Мужчины, вопрос! Будете ли вы спать с женщиной, которая вас не привлекает как женщина?
конечно будут, если больше не с кем и много выпивки)
Зачем с ней спать? Справил дело и отвалил. А спать дома.
Да в том то дело. Что спать, проводить с ней кучу времени до и после. Именно быть с человеком в отношениях, если она как женщина не привлекает.
Женщина при этом много раз пыталась эти отношения прекратить, он не дает. Типа "ты мне дорога как друг".
Ну значит врёт, что не привлекает. Пусть себе дружатся, жалко чтоль?
нет, ни спать ни тра**ть. Не возбуждает же.
Мимо Проходил,
А зачем же врать то? Вчера я не выдержала, вчера сказала, что я так больше не могу. У меня были к нему эмоции, но видимо я ошиблась в человеке. он говорит, ну что же делать? Я не вижу в тебе женщину, хочу просто общаться. А зачем говорю тогда ты возобновляешь отношения, когда я тебя посылаю? Я так больше н могу. Он: ну во мне просыпается инстинкт охотника...И вообще, мне надо мол подумать. И в кино с тобой сходить. И еще поговорить. Издевается...В итоге, развил у меня комплекс неполноценности. Мол мне вообще другие девушки нравятся, т.е. другая. Бывшая. А она объективно очень красивая.
Сливовый компот.
А стали бы в ее хватать за грудь на улице, ремень теребить, трогать ее постоянно и при это "не возбуждает"?:)
Сообщение было удалено
Вчера я не выдержала, вчера сказала, что я так больше не могу. У меня были к нему эмоции, но видимо я ошиблась в человеке. он говорит, ну что же делать? Я не вижу в тебе женщину, хочу просто общаться. А зачем говорю тогда ты возобновляешь отношения, когда я тебя посылаю? Я так больше н могу. Он: ну во мне просыпается инстинкт охотника...И вообще, мне надо мол подумать. И в кино с тобой сходить. И еще поговорить.
Издевается...
В итоге, развил у меня комплекс неполноценности. Мол мне вообще другие девушки нравятся, т.е. другая. Бывшая. А она объективно очень красивая.
А хрен его знает.
Ну дык сходите в кино. И поговорите. Убудет чтоль? Не в замужа же зовёт.
Не, просто сам не знает, чего хочет. "То тэбэ апылсынчик, то тэбэ мандарынчик".
Ну нравятся - и нравятся. Пущай и ... эээ... идёт очень быстро к тем, которые нравятся. Мужиков мало чтоль кроме него?
>А стали бы в ее хватать за грудь на улице, ремень теребить, трогать ее
это что типа вопрос такой?
Мимо проходил,
От кино не убудет. Только потом приходится все свои эмоции с асфальта соскребать. Каждый раз после таких разговоров кажется, что меня скинули с 3 этажа. Т.е. вроде не на смерть, но с увечиями.
И главное - о чем собственно говорить? О том что он сам не знает? Разбирается пускай.
А хочет поговорить, ладно. Я дам шанс. Ему нужно у меня забрать какие-то там документы. Я ему вчера сначала сказала, что мол оставлю на охране на работе, можешь заехать забрать. Он сказал, что хочет лично в руки. Ну пусть.
Не объявится - оставлю на охране, пусть забирает из личных рук симпатичных мужчин в форме.
А мужиков кстати - мало:) И доверия теперь ваще нету.
Сливовый компот,
Не...это не вопрос, это недоумение:) Нафиг домогаться, если блин "не возбуждает"?!
Сообщение было удалено
так я и написал, что НЕ БУДУ домогаться!
ну эт смотря какой мужчина. есть такие которым лишь бы присунуть и почти пофиг кому.
бросай его, он тебя не достоин
конечно будем, что за идиотский вопрос! только зачем?
Сообщение было удалено
И главное - о чем собственно говорить? О том что он сам не знает? Разбирается пускай. А хочет поговорить, ладно. Я дам шанс.
А мужиков кстати - мало:)
И доверия теперь ваще нету.
Не надо делать из общения с людями культа. Легше надо ко всему относиться, легше. Кину посмотрели? Интересная кина? Ну и хорошо. А разговоры - это всё сотрясение воздуха.
Говорить надо на темы, приятные и интересные тебе. Ежели он не в состоянии поддерживать такую беседу - то и говорить значить с ним не о чем.
Это да. Поэтому нас надо холить, нежить и лелеять. Поить холодным пивом, шептать ласковые слова на ушко, хвалить и восхищаться нашими талантами. :)
Ну это уже максимализЬм какой-то. Из одного факта делать такие далеко идущие выводы. А вообще - чем меньше надежд, тем меньше разочарований. Я вот лично от любого нового человека всегда жду, что он мне сделает каких-нибудь гадостей. :) Если действительно таки сделает - я морально к этому готов. Если не сделает - тем больше удовольствия от факта общения с таким хорошим человеком. :)