Гость
Статьи
А вам нравится секс? …

А вам нравится секс? Только честно

Девушки, рассчитываю на честный ответ :). Помню, как мой муж (тогда будущий) сказал мне: Надо же, ты единственная женщина из всех, которой действительно нравится секс. Стала распрашивать, рассказал …

Кора
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Когда мне было 18 и я ещё не поняла всей прелести секса,мне казалось,что там и нечего понимать.Ну да приятно,ну да разрядка-оргазм,ну да пульсации по телу.Но сейчас я понимаю как же сильно я ошибалась.Чтобы полябить секс-его надо понять,войти во вкус.И тогда...Вообщем это как наркотик,даже круче.По кокаином и колёсами(пробовала один раз в жизни) тоже круто заниматься сексом.Раскрываешься ДО КОНЦА,УХОДЯТ ВСЕ КОПЛЕКСЫ И СОМНЕНИЯ и после этого интимные отношения становяться на порядок выше!

Fly
Karakurt

Сообщение было удалено

Я часто пишу :)

Что вы имеете ввиду под "ознакомлением с творчеством"? Я особо не складирую то, что на форуме выкладываю. Это так... В данное время в данном месте

гость

- Какая разница между мужем и любовником?

- 45 минут...

Fly?если Вы также талантливы в сексе ,как в стихах,то жутко завидую Вашему мужу.

104,простите,в стихосложении)

кукла 2

Иногда нравится !!!!!!!!!

Гость

НЕНАВИЖУ СЕКС! ПОШЛО ГРЯЗНО МЕРЗКО

ЧТО ТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ

CHUDOjogurt

конечно, секс это полезно!!! Я особенно люблю момент когда мужчина входит, это темаааа......аххх))))

Гость

Нравится. Когда с любимым человеком,а не с хз кем.

Я думаю,что ваш мч сам был виноват..если попадались сплошь те,которые имитировали,значит,дело в нём,а не в этих девушках.

Буба

нравится, нравится, с любимым и любящим мужиной, а еще лучше чтобы к тому же в соответсвующей обстановке, когда ничего не болит и не мешает.

Буба
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, что может быть грязнее и противоестественее,! :))))))Вы-то сами от почкования на свет появились? Чтобы было чито и естественно, надо мыться перед этим делом и использовать соответвующие органы, а не пихать член в ухо, например.

Млять

В юности была к сексу совсем равнодушна,с возрастом появилось желание этим заниматься ,но тоже не слишком часто.Так что,можно сказать,что я не очень люблю секс.

Гриб

Если учесть, что в России, как и в любых подобных широтах фригидных женщин немного больше половины - то ясно как распределятся ответы.

Для меня секс это дикая потребность. А свои потребности я люблю удовлетворять!

Конечно нравится, а если его нет, то женщина становится раздраженной!!!!!

Лера

А я даже не знаю люблю я секс или нет...Занимаюсь им только когда я этого действительно хочу,то есть если у меня подходящее настроение или муж завел,а если желания нет то я себя не насилую.И если в процесс муж что-то сделал не так и возбужение мгновенно испарилось, то я просто прерываю процесс.Сам процесс действительно люблю,это необыконовенное ощущение,лично я чувствую в этом месте все очень хорошо.Поэтому пост где девушка писала что "во влагалище почти нет нервных окончаний иначе бы как же женщины рожали..."меня просто напугал :(((Как же рожать если так все остро чувсвтуешь?:((( У меня одна проблема иногда кончаю во время прелюдии и после этого уже ничего конечно не хочу.Поэтому муж стал бояться что я кончу до того как все начнется и качество прелюдии понизил.А после плохой прелюдии само собой ничего не хочется.ПРи этом куни я не люблю и целоваться тоже.Но тут наверно дело в муже.Не могу его поцеловать уже несколько месяцев после того как увидела что он грызет ногти,откусывает их и потом вытаскивает из зубов...:(((А куни он просто делать не умеет.Так что тут наверно дело в партнере.Многие девушки думают что они равнодущны к сексу пока не встретят хорошего любовника.

Лера

Короче получается секс я люблю но редко им занимаюсь,так как муж с каждым днем теряеет для меня секс.привлекательность, а о леваке не думаю.Муж,расхаживая по дому в трусах похожих на половую тряпку(убивающих мое либидо),твердит о том что видимо секс мне не нужен,ну а я как по гипнозом от многочисленных повторений начинаю в это верить.На самом деле секс я люблю и всегда без труда достигала оргазма,именно поэтому не ставлю его целью и просто наслаждаюсь процессом.

Настенька

Ха! Знакомая история. муж приходит домой, сразу раздевается, остается в трусах и майке. не знаю почему, но мне это тоже не нравится!

странно, ведь я люблю его обнаженное тело. но если бы он начинал меня целовать одетым, а не в трусах, мне бы это точно понравилось больше.

да и меня он раздевает быстро. мне-то хочется, чтобы ласки и поцелуи начинались в одетом состоянии. так меня точно можно быстрее возбудить. а раздеваться уже в процессе можно. ну, хоть бы иногда так было, эх...

Настенька

По вопросу автора: секс нравится с конкретным человеком. Если мужчина заинтересован в удовольствии женщины, то ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

но для мужчины - это труд, который многие ленятся выполнять. поэтому я думаю, бывшие девушки вашего мужа, вероятно, были не удовлетворены, не получали оргазма, поэтому были равнодушны.

Я полюбила секс после того, когда испытала первый оргазм (причем сама с собой). У меня просто глаза открылись! я поняла, что же это такое, и как это может быть приятно.

Настенька

"для мужчины - это труд"

я имею ввиду, не половой акт, а ласки, которые доведут женщину до оргазма

вот что норма
Змея Особой Ядовитости

Мужики редко приятные бывают, потому и секс в тягость...

Гость

122, надо с женщинами

вот-вот...учителя беспонтовые были...

сейчас партнер-все действия до автоматизма доведенные...

оргазма ни разу не было,симулирую.

грустно вобщем.

кстати,легко возбуждаюсь,разные фантазии всегда в голове,а как подумаю что заниматься сексом с тем что есть,все либидо нах....

хотя человека хочу,он приятен,но НЕ УМЕЕТ заниматся этим

А как вам это ?
Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Люблю секс, особенно с оргазмом, настоящее удовольствие стала получать только после 30 лет, а до этого - так приятно..., но не более того. Секс с мужем всегда регулярный, он у меня красавец-спортсмен, его тело обожаю...

Гость

Нравится. А толку?

деревня тут собралась и трендят. оргазм не делится на-вагинальный,клиторный и прочее. различается только по силе интенсивности и всё. учитесь,пока я жива.)))и не вводите мужиков в завлуждение

Н

А , по-моему, значение секса для мужчин преувеличено У меня с бывшим был феерический секс. А толку? Всё равно к молодухе слинял. Сам жалуется, что она в постели бревно, поговорить не о чем, зато молодая! Относится к ней намного лучше, чем ко мне, друзья проболтались. Приятно на неё смотреть (хотя я тоже ничего, но с 23 года соревноватьс невозможно), друзья завидуют. А вы всё секс-секс...

Шурик

Всё очень просто - люди все разные , а отношение женщин к сексу тем более очень разное . Во-первых , знак Зодиака сильно влияет на это - женщины-Овны , Близнецы , Скорпионы - самые страстные и горячие , секс как правило очень любят , Рыбы и Стрельцы - частично , ну а есть совсем холодные и почти фригидные знаки . Во-вторых , у женщин секс крайне часто психологически , а не физиологически мотивирован , то есть желание секса крайне хрупко и подвержено деградации под влиянием огромного количества психологических факторов . По-настоящему и постоянно сексуальных женщин не очень уж много ... Да ведь , с точки зрения эволюции , любит или не любит женщина секс - это вообще почти не важно , вот в мужчине эволюционна объяснима любовь к процессу размножения ) А женщине важнее прочные отношения с будущим отцом своих детей и уверенность в том , что он способен прокормить cемью и не бросить её ...

Гость

Если честно, то так себе, не очень. Мне гораздо больше другое нравится.

Кабановская ))

А я люблю секс...очень-очень...

Настенька
Мечтательница

Сообщение было удалено

Грустно! не то слово. так грустно, что рыдать хочется. я уже не симулирую.

почему-то я сама могу себя до оргазма руками довести, а муж не хочет. не умеет.

задумываюсь о лесбийских встречах. и хоть я не ***, но думаю попробовать интим с женщиной. женщины - они не такие ленивые.

Гость

Блиииин. Причем здесь вообще умение или не умение мужчины. Главное себя настроить, взять дело в свои руки, а не лежать и ждать какого-то захудаленького оргазма. Просто понять себя и все. Для меня вообще шоком было когда я узнала, что женщины иногда не кончают, извините за подробность, но у меня раз семь за полчаса бывает... я и не считаю толком. не до этого как-то

Никак не разберусь

Пост 100,просто мечта! Неужели так бывает?!!

лапа

секс с любимым мужчиной это лучшее что есть в жизни

оксана

обожаю ощущать крепкий член в своем влагалище

Кайф!!!!!!!одним словом.

Алина

Равнодушна))

но молодому человеку лучше об этом не знать:)

Алина

и кстати,я Овен)))

а ранее писали,что они очень страстные

так вот мой пример опровергает все эти теории со знаками зодиака)

Викуша

Мне нравиться сам процесс секса. Но не все парни долго могут и качественно;-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

просто вам попадались придурки.потерпите,все наладится!новый МЧ может исправить ситуацию)))

Асель

Я тоже занимаюсь сексом только если очень захочу. Не фанатка, нет. Но и не морщусь при слове "секс". По факту я бы сказала, что к сексу равнодушна. Но опять же, видимо потому, что у меня не было достойного партнёра.

іра

а в ротік класноо

іра

девчонки вам нравитса когда парень вилизиваєт писю клитор

Гость
оксана

Сообщение было удалено

а мягкий язичок обожаєш

🐈Анастасия

Фууууу, ненавижу!!! Хе*ня, по моему.
Делала ЭКО—вот это другое дело!!!
И родила 2 дочек—Ксюшу и Милену! Через ЭКО!!!
Мужа нету, да мне и хорошо!!!
В общем, секс—полная ***! Ненавижу, хотя и не занималась!!! И заниматься не желаю!!! Секс—хре нь!!!

Гость
Гость

Смотря какой секс. Нравится, но не любой и не со всеми.

не нравиться

Гость
Гость

не нравиться

но почему женщену нравиться секс?