Гость
Статьи
Как лишить мужчину …

Как лишить мужчину девственности в 29 лет?

Мужчина видный, высокий. Немного полноват, но харизматичен. Не скромный, не забитый, умеет общаться. По профессии челестно-лицевой хирург. Не знаю, уж как так получилось, но у него до сих пор ни разу не было секса. Женщины обращают на него внимание, хотят понравится. Но дальше поцелуев дело не заходит. Изначальной причиной было то, что он, как и многие молодые люди, не знал, как вести себя в постели, боялся сделать что-нибудь не так. Понятно, что с возрастом, этот страх только усилился. Он является близким другом моего МЧ. Я и не знала до недавнего времени, что этот мужчина девственник, и удивлялась, что он немного отстраненно ведет себя с девушками (в частности со мной).Мой МЧ очень хочет помочь своему другу, но не знает как. Все время предлагает по пьяни подложить ему какую-нибудь девку. Но где, во-первых, такую найдешь? А во-вторых, как показывает практика, некоторые девушки уже пытались уводить его с пьянки - бесполезно.Вобщем, я не знаю, девочки, разве это жизнь для взрослого мужчины, когда нет женщин? Ведь жизнь должна гармоничной, наполненной! Думаю, что именно из-за того, что он совсем не получает женской ласки, он стал много пить. Хоть он и из очень приличной семьи, где нет алкоголиков.

Подруга
106 ответов
Последний — Перейти
ре-диско

а может он ***? и мечтает о вашем МЧ а не о женской ласки)

Рупрeхт

Поздно. Не жили хорошо, нефиг начинать. Придется додрaчивать до старости.

Гость

полноват? тестостерона нехватка.

посоветуйте ему сходить в андрологу.

Fly

А вас не посещала мысль, что у человека с этим проблемы? С потенцией, например? Или с "внешними данными" напутано?

Он подбирал-подбирал себе "имидж", а вы возьмете и все обломаете. Да еще на показ, на компанейской пьянке?

Не радуйте других своей радостью, в общем

Груша

"предлагает по пьяни подложить ему какую-нибудь девку. Но где, во-первых, такую найдешь?" а что искать? вы так озабочены этой проблемой. ложитесь сами, пожертвуйте собой для благой цели.

или - ему мальчика предложить/подложить? тот же ваш мч сгодится. для друга ведь ничего не жаль

joy

Я встречалась месяца 2 как раз с 29-летним девственником. Что могу сказать - не поможет ему уже почти ничто. 1) он привык дро**ить. Это серьезно, он удже привык к ощущениям и с женщиной ему будет неприятно 2) он не умеет общаться, строить отношения и т.д.

Короче мой вам совет - оставьте все как есть, пусть упрется в работу и дро**ит дальше.

Гость

У меня был 26-ти летний девственник. Красивый, вполне успешный парень. Говорил,что до сих пор не встретил девушку, похожую на Клаву Шиффер. В общем, слишком разборчив был. Ну соблазнила я его, конечно.) Я была немного старше его. Вот не думала, что в свои годы придется кому-то рекламировать секс!) А пришлось расписывать ему, как это классно и приятно. Уломала!)) Потом было не удержать его.))

Автор,скорее всего этот МЧ привык ручкой себя удовлетворять. И это, конечно, ненормально, хоть он этим, думаю, и обходится.

Мой совет - раз уж Вас так волнует его судьба, соблазните его сами!)) А что? Ему нужна понимающая отзывчивая девушка. А Вы так прониклись его проблемами, что аж тему на Вумене создали. Так что лучше Вас это никто не сделает.)

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

а он должен вас был на коленки сажать, как подругу друга?

офигительная осведомленность про изначальные причины и вообще ситуацию в целом. все кости ему ,поди, перемыли своей компании. отстаньте.

Гвэст

как как лишить - анально, мало ему не покажется. А кроме шуток - надо к психологу наверное ему. 29 и никак - это плохо.

Подруга

Господа, он не ***. Волнует меня его судьба, потому что это волнует моего МЧ, к тому же он друг, с которым хотелось бы продолжать общение. Жалко такой симпатичный парень мог бы жить в свое удовольствие, семью завести. А сейчас единственный его путь - др*чить и пить. Пока, он конечно, не алкоголик, просто на досуге любит выпить. Но если так будет продолжаться, то и спится недалеко.

Fly, у него все нормально с потенцией. Конечно, я наверняка не знаю, но с моим МЧ они все эти темы обсуждают. Да и потом, даже если у тебя проблемы с потенцией, неужели это повод ставить на себе крест? Лечись и будет тебе счастье.

Со всеми остальными согласна, насчет того, что если др*чить привык, то с девушкой сложнее будет.

Гость 7, ну как я его соблазню? Он же друг моего МЧ!!!)))

Зебра, про изначальные причины я знаю от своего МЧ. А насчет отстраненности во время общения, знаете, это как-то на интуитивном уровне чувствуется. Пока не пообщаешься, не поймешь

Подруга

Гвэст, очевидно для человека эта проблема стала настолько неразрешимой, что ему стало проще смириться с отсутствием женщин, чем пытаться ее решить. Мы ведь не будем его к психологу тащить, а сам он не пойдет.

Да и вобще, с нашей стороны будет полнейшим идиотизмом акцентировать внимание на том, что он девственник и прилюдно пытаться его девственности лишить))) Тут надо действовать мягко и ненавязчиво, а то есть риск еще больше человеку навредить.

Подруга

Специально для таких, как Груша, пост ╧5, я не озабоченна этой проблемой прямо вот так, вот так!

У меня своя жизнь. Но раз уж есть такая ситуация, да еще и с близким для МЧ другом, то почему не попытаться помочь человеку? Или хотя бы узнать, как ему помочь?

Понятное, дело, что все только от самого мужчины зависит, и никто к нему в душу не лезет, и подстраивать подо всех не будет, если он в своей жизни сделал другой выбор.

Но по-моему, это нормально - желать более радостной жизни друзьям. Тем более со слов МЧ он секса хочет. А я просто задаю вопрос на форуме, а не бегаю с утра до ночи в попытках решить чужие проблемы.

Зёбра

пока человек сам не захочет что-то изменить в своей жизни, ему ничто не поможет.

Зёбра

кстати, может оно ему и правда не надо?

Подруга

Олюня, а этот, мне кажется, не такой. Он даже периодически придумывает всякие истории, якобы о своих девушках))) В прошлом году мы ездили отдыхать большой компанией на природу, в глушь. Он тогда якобы с кем-то встречался. Спросили его: почему он свою девушку не позвал (я тогда еще не знала о его проблеме). Ответ был: Потому что она умная, в такую глушь не поедет. )))))

До этого, я однажды пригласила свою подругу в их мужскую компанию, потому что они просили)) Причем этот самый мужчина просил больше всех. К подруге моей не подходил. На вопрос: в чем дело, ты же сам просил, ответил: она некрасивая, а мне нужна красивая.

))))

Подруга

Зёбра, я сначала тоже своего МЧ спросила, что может и не надо ему? Он ответил, что мол, нет, надо, очень надо, только боится показать себя лохом. А сейчас, когда он уже не юноша, тем более. Вот как он ляжет с девушкой в постель и признается, что он девственник? А если она смеятся будет?

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

а, ну все ж понятно. избирательно мужчина подходит, выбирает вдумчиво. все в порядке. просто он эстет.)

Гвэст

Автор, ему надо к психологу!!!! Ваша забота может и не дать положительного эффекта.... "Друг моего друга мой друг" - подход конечно хороший, но в данном случае, как мне кажется, это не совсем так...

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

ой, ну таааакие доверительные отношения. прям сказка.

Подруга

Кстати, девушка, которую я позвала по его просьбе в мужскую компанию, была очень симпатичная на личико, блондинка, с пышными формами, грудью такой красивой, с деколте, в юбочке по колено. В итоге ее другой парень из тусовки соблазнил)))

Подруга
Зёбра

Сообщение было удалено

Вот, я написала в посте 21, что она классная была, эта подружка.

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

с вашей точки зрения - да)

Зёбра

тоньше тролльте.

Доитель изнуренных жаб

бедный мужик, озабоченные бабы вокруг, все трахнуть хотят

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

доступность некоторых только отталкивает.

Подруга

Гвэст, а как его к психологу отправить? Он сам не пойдет.

Зёбра 20, ну да, они с детского сада дружат. Всю юность вместе провели, вместе тусовались, вместе ездили в разные места, вместе с девчонками знакомились и т.д. Они все друг про друга знают.

Зёбра
Подруга

Сообщение было удалено

ужас, сплетницы какие-то, а не мужчины.

10 мг диазепама

7, Гость, а сейчас тебе сколько? Может меня соблизнишь? Но предупреждаю -- будет тяжело. Придется и рассказывать о радостях секса, и наряжаться школьницей, и возить по ресторанам.

Зёбра

29,и подругу ту пригласить, чтоб в случае чего подсобила.

Подруга
Зёбра

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что она прямо уж себя так доступно ведет. Просто так совпало, что она тогда была в поиске, а парень ее соблазнивший, умеет с девушками обращаться)))

Возможно, она действительно была не во вкусе нашего девственника. Но, я видела, как он, будучи пьяным чуть ли не с двуми сразу обжимался. Они по сравнению с той девушкой просто страшилки.

Подруга

Олюня, наверняка да, им так легче. Думаю, в глубине души они хотят быть, как все, то есть наслаждаться жизнью, радостями секса, женскими прелестями, но раз не было им это дано, значит проще про себя сказки рассказывать.

Подруга

Вобщем, дорогие форумчане, те, кто понял проблему, подскажите все-таки какой-нибудь выход))))) Как мягко и ненавязчиво молодого человека девушкой заинтересовать?

Кстати, у нас в этой тусовке есть еще один такой же молодой человек. Но там совсем запущенный случай)))))) Видно, девственность нынче распространенно явление)))

Зёбра

да нет, просто у вас в компании есть группы по интересам.

10 мг диазепама

34 ну сама ж виидшь -- надежда только на Гостя 911749052 Она справилась, остальные провалили задание.

Странный

Кстати, у нас в этой тусовке есть еще один такой же молодой человек. Но там совсем запущенный случай)))))) Видно, девственность нынче распространенно явление)))

А что делать? не дают бабы, не дают бесплатно, а мы по- любви хотим, из принципа..

Странный

10 мг диазепама , приметил соблазнительницу? зачем тебе?

раз не беспокоит- пусть себе лежит(с)

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

И что б женщина сверху!

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

и снизу тоже, совращать так совращать..

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

А вдргу я что-то теряю? Что-то хорошее, доброе?

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да Бог с тобой!! Русская девка и доброта- полярные понятия!

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

Может она кореянка. Или казазшка. Мне казашки нравятся очень.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну, такому дебилу и помогать не стоит!

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Со мной вчера по аське зазнакомилась Башкирка, но блондинка, да и мелкая, хоть и симпатишная..

а сюда приехала моя лучшая подруга, Казашка, очень умная, я давно от нее тащусь..завидуй!

10 мг диазепама

45 как я могу завидовать -- надо сначала понять, а стоит ли? Мучительно напряжение в этом вопросе.

Подруга
Странный

Сообщение было удалено

Странный, уважаю вас. Но тут как раз случай наоборот. Бабы готовы дать, просто человек погряз в своих комплексах, что он облажается и именно из-за того, что он ни разу не был в постели с девушкой.

Странный
Подруга

Сообщение было удалено

а почему он боится как вы думаете?

потому что вы жестокие и беспощадные! и не прощаете..

Рупрeхт

Во, мне тоже восточные красавицы нравяцца. Чукчанки там всякие, казашки, тунгусски.

Тьяра

Рупрeхт

Во, мне тоже восточные красавицы нравяцца.

Сказал Рупрехт, и назвал сплошь азиаток))

Странный
Тьяра

Сообщение было удалено

ну уж какие в стране водятся..

на безбабье и азиатка- восточка..

Рупрeхт

А что Азия уже на западе?

Предыдущая тема