Гость
Статьи
пероспала с мужем …

пероспала с мужем подруги

Девочки вот такая я стерва!!!!!!!!!!! начну с самого начала, мы с подругой не разлей вода везде вместе и всегда друг другу помогаем. Так произошло что ее муж всеми силами показывал свою семпатию ко …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Подругой себя называть не стоит, врят ли ты это заслужила. Оставь её и мужа в покое. Не вздумай ничего рассказывать, больно будет, она не виновата что ты такая тварb (извини за правду, стерва это немножко другое, для предательства больше тварb подходит).

А с другой стороны. Молодец, уводи мужа, на хрен подругу. У тебя ведь жизнь то одна. Получай от неё всё.

Тити

Фу б...

либо с этим жить и учица смотреть в глаза, либо рассказать..

вот так долой мохнатку
Гостья

вы оба подло и нехорошо поступили. не ищите помощи на форуме, таким людям не хочется помогать.

5555

Измена не рождается на ровном месте-и сам факт что некто(ОН) повёлся на некто (её) говорит о том что секс в данной семье уже стал привычным и обыденным и наверняка скучным и виноваты в этом те кто не чувствует своего партнёра кормит его(её) одним и тем же блюдом(смысл переносный) и считает себя гипер сексуальн(ой)ым и просто неотразим(ой)ым и секс с ними по их же ошибочному мнению просто идеален,ничего не надо менять я ж такой (ая) супер!Вот обьяснение всем изменам и предательствам!

Прежде всего секс это инстинкт(инстинкт-если нам жарко мы ищем место попрохладней,нам холодно ищем потеплей) и т.д

Подумайте над этим на досуге прежде чем поливать грязью кого то!

надюшка

ой-ой -ой какие мы все честные ! благородный гнев так и прет! однако процентов 50 мужчин и процентов 50 женщин РЕГУЛЯРНО изменяют своим супругам, это как? Т.е. вы все. кто написал. честные, а она-одна- нет? что-то арифметика не сходится.

Киса-паскуда и змея.Вот об такую как ты ,мне пришлось однажды грязь с сапогов вытереть.Благо не муж был,а дружила с парнем,тоже полетел.

Автор, имейте уважение хоть какое-то!!!! Вы неправильно поступили - факт! Так останьтесь хотябы на финешной прямой человеком! Обязательно расскажите всё подруге! То, что вы сознались, будет для неё ударом, но со временем она, возможно, вас простит...но то, что у неё муж - последняя сволочь, она должна знать...хотя...может она и так это занет...просто терпит. А узнав о том, что и вы в его койке побывали, перестанет с вами общатся, но мужу снова спустит на нет...

Вы вот за подругу переживаете...а ваш муж вас совсем не интересует? Вы ведь изменили любимому человеку!!! Или уже не любимому? Любимым не изменяют!

Глупая страсть..ни любви, ни подобных чувств...вот так взять и всё разрушить...я не понимаю как так можно! Чесно!

жарден

А что плохого-то? Я каждый день так делаю.

Гость

крутяк!!!

Киса

Сообщение было удалено

про "занести дрель" - особенно улыбнуло.

Гость

Живите теперь втроём. Закажите большую кровать и спите все вместе.

Гость
podrugka

Автор, имейте уважение хоть какое-то!!!! Вы неправильно поступили - факт! Так останьтесь хотябы на финешной прямой человеком! Обязательно расскажите всё подруге! То, что вы сознались, будет для неё ударом, но со временем она, возможно, вас простит...но то, что у неё муж - последняя сволочь, она должна знать...хотя...может она и так это занет...просто терпит. А узнав о том, что и вы в его койке побывали, перестанет с вами общатся, но мужу снова спустит на нет...

Вы вот за подругу переживаете...а ваш муж вас совсем не интересует? Вы ведь изменили любимому человеку!!! Или уже не любимому? Любимым не изменяют!

Глупая страсть..ни любви, ни подобных чувств...вот так взять и всё разрушить...я не понимаю как так можно! Чесно!

Да это студент строчит. Делать нехрена ему. Вот и дрочит- строчит.

Гость
Гость

Вы в каком классе учитесь? Он меня хочит, семпатию, начел обнимать, и т.д. Такое ощущение, что пишет семиклассница с разыгравшейся фантазией.

Безграмотная дурында. Да ещё и сволочь . Образование 5 классов и 6 - коридор.

Гость
Bumt

Это ведь пустяки, переспать с мужем подруги. Так многие делают. Если вы и ваш партнёр ни кому не расскажите, никто и не узнает.

Продолжайте и дальше, главное что бы в глазах была сама невинность. В начале может будет сложно, с непривычки, но с наберётесь опыта и всё пойдёт как по маслу.

ты вапше не панимаишь ничего
понятно?!?!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: