Когда я оказываюсь в постели с мужчиной, то ничего не могу с собой поделать и превращаюсь в "бревно". Меня это очень раздражает, а партнер меня успокаивает и говорит, что это нормально, а я от этого раздражаюсь еще сильнее. Однажды я ударила одного и сломала ему три ребра... Подскажите как мне исправить ситуацию...
реально бревно ))) тока от удара бревном можно сломать 3 ребра %)
Афигеть!!!!!!!11 Вот это белки пошли. Мужиков и так мало, а тут рёбра крушат.
И себе сломайте пару веток ...
Фигасе белочка... Реально расслабиться не пробовала? Накати хоть шоли, перед этим делом :)
Лучше себя стукни. Бревном))))
Сообщение было удалено
Так наверное оно вскочило на постели и с подпрыга вертикально ухнула ногами и всем телом на ребра...... пересмотрела лишку боевиков.
И вообще из бревен делали тараны:о)
офигенно, она в постели бревно, мужчина оытался её разуверить, что, мол, не бревно, но она его избила, чтобы доказать, что она таки бревно.
вам, девушка, в психушку.
раздвоение лишности лечить, нервы и вообще, агрессивные реакции.
Сообщение было удалено
Это вам надо в психушку , а то во всякий бред верите
Сообщение было удалено
ну тогда вам тем более надо в психушку, за то, что верите тем психам, которые верят в бред :))
Нет , эти психи ещё спорят !
представьте себе :))
хаха!
вы же спорите и сами себе удивляетесь :)))
супер :)))
спасибо за хорошее настроение с утра!
Сообщение было удалено
Не разговаривай с зеркалом ! Щас вызову санитара !
O girl))))) насмешили ))))) прям настроение поднялось)))))
скучные какие разводки страчат((((
ГЫЫЫ.......а за что Вы его ударили.....может это порыв страсти, тогда Вы не бревно автор, а терминаторша!!!ГЫЫЫ
Ну что же вы так, я же серьезно, с проблемой... А вы...
белочка....просто я до сих пор не пойму, как можно занимаясь любовью, сломать ребра партнеру, он Вас силой брал что ли?
Извините, но я смеялась :) Буратинка вы наша. Понимаю 1ый, 2ой раз вы застеснялись, стушевались, ну а потом-то чего. И вообще - лежи, получай удовольствие, или вообще не ложись, пока желание не придет :)
20. Ничего не могу с собой поделать...
Это разводка))) Белочк,а ты зачем тогда ложишься с мужиками,если не хочешь?
Смешной развод. )))
А вообще, если название темы прочитать, то всякие мысли приходят в голову, ну там размером "с бревно", например. И если у вас такая проблемма, то может вам надо кого-то постоянного себе завести, и пройдет со временем. Ну или лежите себе бревнышком, улыбайтесь, только мышцами интимные работайте и бедрами покручивайте через раз:)
Бредятина.:-)Лучше-б написали,что у него писька 35см.Вам-бы и то больше поверили!:-)))Три ребра она сломала...:-)))))))))))
только полная дура может такое написать.
Секс с бревно.... Бревно какого размера? если большого, то нормальный секс, а если маленького, то и секс как маленькое бревно.
Ни фига себе - Белочка!
как говорит моя знакомая, цитирую"ляг,раздвинь ноги и получай довольствие"
zeeeestjjjj....ja tak smejalasj...nu ja ne pojmu kak tam mozno bitj brevnom...naprimer tja partnjer lakajet,ti jego toze pogladj gde nidj,skazi kak tje xoro6o..ne dumaju 4to eto tak slozno...glavnoje ne bej jego:)))
ой,воообще до слёз смеялась,спасибо:)))))))))))))))
Вообще непонятно, как можно лежа, ударить так чтобы сломать человеку 3 ребра. Разве что встать, разбежаться и с ноги со всей силы...
Белочка, да по Вам статья УК плачет, за нанесение телесных повреждений.
Эх, народ.. Уже тупо писать не о чем, такую хню несут некоторые авторши.