Девченки, как быть ваш совет нужен, мой парень настаивает на сексе без презика, говорит что ничего страшного не будет, но я очень боюсь беременности, а у него уже есть дети, и поэтому мне страшно((( как быть?
девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки
а по теме - бояться надо не только беременности, деточка! чтобы начать жить половой жизнью в открытую, сначала надо сдать анализы, найти инфекции, их вылечить, сдать повторные анализы... и по излечении уже можно... если ДО этого девушка посетила гинеколога, помимо венеролога, который и подсказал ей какими гормональными препаратами нужно предохраняться, чтоб избежать нежелательной беременности! Но это я впустую занудствую, потому что никто этого всего не делает... хм!
Твой парень - придурок! А если ты залетишь, и решишь оставить ребенка, то он готов к алиментам?
А вариант, что у парня есть ВИЧ/СПИД тоже не рассматриваешь? Думаешь так не бывает?
Сообщение было удалено
Ага, а если парень сдал анализы, а сам перед незащищенным сексом с ней также траxнул дворовую шлюшку, больную СПИДом? СПИДоносных сейчас дофига. Многие из них не знают, что являются носителями...
Посмотри фильм "Немножко беременна" (он как раз про секс без презика).
"..у него уже есть дети..."
да?! и много уже детишек? )))) он ведь с презиком не любит...)))))
Сообщение было удалено
Спида НЕТ, есть имуннодифицит у наркоманов. Как можно быть такими тупыми и жрать пропаганду СМИ? Это миллиарды долларов
я ему тоже сказал только после загса без презика, потому что боюсь
Может есть у кого опыт кто не залетал без презика ...а? очень ваш овет нужен...
хотя все равно не решусь наверное)
Дура. Надеюсь ты таки решишься, подхватишь гепатит или ВИЧ и помрешь. Такие не должны размножаться.
8, простите, Автор, но Вы балда..конечно есть и те, кто без презика не залетел по разным причинам (не в те дни цикла занимались вот и не произошло зачатия, или проблемы с проходимость труб, например и куча ещё всего есть..)
помимо спида,столько инфекций....причем вялотекущих от которых появляется бесплодие.автор,думайте ГОЛОВОЙ,ПОЖАЛУЙСТА!!!))
1, зануда, есть такие, кто слушается )
Может есть у кого опыт кто не залетал без презика ...а? очень ваш овет нужен...
хотя все равно не решусь наверное)
Млят, ну ти ей хот в лоб хот полбу, один хрен! Болезней побойся, дура! Тебе повезет, залитиш вдвойне (забеременееш не только ребеночком, но еше и ВИ-ем каким-нибудь)
Miriam | 07.06.2009, 21:23:12 [225113527]
Дура. Надеюсь ты таки решишься, подхватишь гепатит или ВИЧ и помрешь. Такие не должны размножаться.
откуда чстолько злости??
Сообщение было удалено
А я с презиком залетела....( У "любимого" истерика была, орал, от кого беременна, уж точно не от меня , я предохранялся. Обидно, я ему не изменяла, о таком даже не думала. Итог - расставание и аборт
Сообщение было удалено
Ну раз ты не наркоман, значит можешь не боясь трахаться с ВИЧ позитивными. Попробуешь?
Сообщение было удалено
Такие неадекваты, как Вы не должны сидеть на форумах, и портить людям настроение своей тупостью и озлобленностью из-за своих комплексов.
Вот ви все здес< такие святие, будто никогда без презика нескем не спали сами!
Сообщение было удалено
А КАК ТАК ПОЛУИЛОСь???!!!!
А твой любимий идиот канешна
я с девушкой 3 года занимался сексом без презерватива. Презерватив одевал только в самом конце, когда уже чувствовал что вот-вот будет оргазм. и ниче - детей пока нет =) просто уметь надо и доверять партнеру. Если не доверяете, лучше не соглашайтесь
Сообщение было удалено
Твоя девушка низкофертильна скорей всего ибо уже в первых каплях смазки содержится вполне достаточное количество сперматозодидов для зачатия.Это как в русскую рулетку играть- пронесет не пронесет.Говорю с полным знанием предмета- мой муж такой же "умный" был и переубедить его было нереально.Дочка недавно в школу пошла.Конечно мы счастливы иметь ребенка и дочку очень любим,но в тот момент беременность в наши планы абсолютно не входила и было очень тяжело
Автор- дура!
Готова к беременности? К инфекции? Тогда вперед!
ну парню то конечно не страшно,не ему же аборт делать...и рожать не ему, и если какие последствия после аборта,то бесплодие тоже не у него будет. А вас не жалко, тем кого любят, такого не предлагают, а вас он использует и выбросит.
Спать без презика можно только с тем,кто вам действительно близок, кто в случаен чего возмет на себя ответственность, желательно чтоб это был муж. А насчет таблеток, вы по моему еще очень молоденькая, нафига вам себя травить? И нафига вам такой эгоист?
Сообщение было удалено
Я вот никогда без презерватива не спала за 6 лет половой жизни. И не собираюсь еще ближайшие лет 5-6. Нафиг-нафиг, тут вон уже писали, что для беременности даже смазки достаточно.
...мы с моим МЧ вообще без презика занимаемся секасом.пару раз пробывали с ним,ему вообще не нравится,ничего не чувствует,да и мне какой-то не очень.
было время,что я противозачаточные пила,тогда вообще не парились,он вообще счкатслив был от того,Что может заканчивать спокойно,а сейчас перестала и МЧ не в меня заканчивает.понимаем,конечно что тоже опасно,но при любой защите всегда есть риск,хоть с презиком,хоть с таблетками хоть ещё с чем-то. думаю спираль поставить,но говорят не рожавшим мол нельзя,хотя у меня сестра ходила года 4 со спиралью,хотя тоже не рожавшая,а как сняла спираль так через месяц забеременела,родился чудный малыш,так что уже и не знаю кому верить.
Я бы не советовала без презерватива.Хотя с мужем до брака презервативом почти год не пользовались.Но я ему доверяла и проверячлась 2 раза в год у гинеколога.Есть же кольца и иньекции гормональные.
Спираль ставят но должно быть здоровье хорошее ни кист ни воспалений.Меня обломили .
...да вроде нормально всё,тем более для не рожавших есть специально маленькие спиральки. спираль это конечно и удобно,и дёшево,один раз поставил и радуйся,а презики и таблетки сами знаете,сейчас не дешёвые,если хорошие.
лучше не рисковать без презика. потом так можно пожалеть, если и не беременность, то зппп или даже вич, так же у каждого человека есть всякие бациллы, у одних есть, у других нет, но тоже ничего хорошего. например впч и прочья гадость, оно вам надо? ради мимолетного увлечения потом всю жизнь страдать.
девушка настаивайте на презервативе. наши русские парни обнаглели совсем с презервативом не хочу, а иностранцы есть знакомый в Англии всегда предохраняются лишние болячки им не к чему.
Сообщение было удалено
Сама в шоке была ((((((
32. ну прямо непорочное зачатие... моя девушка вот тоже: плановое осбледование у гинеколога, результат ЗППП (микоплазмы, которые впоследствие оказались и у меня). Я налево не ходил ни разу 100% (дурак да? :) ), до того как начали спать вместе (более 2-х лет назад), оба одновременно проверялись по полной программме (ПЦР. посевы, и все такое), все было чисто. И что теперь мне думать, что ей ЗППП ветром надуло??? бред....
Ребята я Вам посоветую! Знаю по своему личному опыту. Самое главное анализыб если анализы чисты, то пусть парень раскошелиться на долларов 200 и вставит спираль девушке. Потом занимайтесь сексом хоть целыми днями.
Сообщение было удалено
ВИХОДИТ ТО И ВИ С ПРЕЗИКОМ ПОДЦЕПИТь НЕФИГ ДЕЛАТь?!СПЕРМАТОЗОИД ВЕДь БОЛьЕ ВИРУСА ПО РАЗМЕРАМ!
Сообщение было удалено
СКАИ ПОАЛУСТА А У ВАС ПРЕЗИК СЛУАЙНО НЕ РВАЛС?!
ИЗВИНИ АЛЛА МОНО ТЕБ НА АИДС.РУ ПРОЦЕТИРУ? ПУСТь ЛДИ ЗНАТ, ТО ПРЕЗЕРВАТИВИ НЕНАДЕНИ ПРОТИВ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ!
)))))))))))))!!!!!!!!!!
- Дианка !!! - а чё шипилявишь ???)))))))))!!!!!!!!!
35 с перезервативом тоже можно забеременеть. Вероятность есть при любом методе контарцепции... Допустим он презерватив снял и мокрым членом скользнул по вашему влагалищу, нечайно...
автор, вам рекомендую все-таки заниматься с презервативом, либо, на худой крайняк, использовать патентекс овал. Потому что если не хотите беременности, то надо предохраняться... Сколько вам лет? Парень ваш живет с ребенком, или его бывшая пассия с его ребенком живет?
Ман | 10.06.2009, 10:36:14 [3927943816]
автор, вам рекомендую все-таки заниматься с презервативом, либо, на худой крайняк, использовать патентекс овал. Потому что если не хотите беременности, то надо предохраняться... Сколько вам лет? Парень ваш живет с ребенком, или его бывшая пассия с его ребенком живет
бывшая жена..
Автор не парься, забеременеть не так то просто, а с соврменными средствами контрацепции риск можно снизить практически до нуля. Если вы здоровы и у вас нет никакой заразы, то ипитесь в удовольствие.
Сообщение было удалено
ТРАНСЛИТ НА ВУМАНЕ ХРЕНОВИЙ!
ЕТО СВЕРХУ БИЛА ... А ВООБЕ ПОЛьЗУСь САЙТОМ ТРАНСЛИТ.РУ ПРОСТО ЛЕНь БИЛО
ГОСТь 44 ЕТО
Автор! Если вы с ним не планируете связать свою жизнь - то не надо без презика! Нафига вам возможные проблемы со здоровьем? Аборт? Оно вам надо???
Не хочу вас всех разочаровывать,но вирус ВИЧ свободно проходит через поры латекса презерватива , так что он бесполезен, нам об этом еще в школе говорили, а инфицирования иногда не происходит потому,что у русского человека присутствует иногда ген, который препятствует инфицированию,не помню как он называется
Сообщение было удалено
К вам в школу какие-то недалекие консультанты приходили, вы уж извините! Латекс не пропускает вирус ВИЧ, но может пропустить ВПЧ на крайняк! Если вы не доверяете латексу, используйте ПОЛЕУРЕТАНОВЫЕ презервативы, но не пускайте дело на и не доверяйте этому мифическому гену !
Мне 14 лет и я уже три раза занималась сексом без презерватива.Парень говорит что ни чего плохого здесь нет и что он кончает не в меня...прошла уже неделя после последней ночи у меня вроде всё нормально буду надеется что не заберемению..а что не много страшно(((