Благодаря очень красивой внешности и какой-то необьяснимой внутренней сексуальности всегда была на виду.В юнности наслаждалась всеобщим вниманием:конкурсы красоты,пробки на дорогах и …
да какая разница, у меня каждый год новые очки - то темные, то светлые..
Сообщение было удалено
Нет старого дрочера, дрочера. бееее старый дрочеер беее
Автор,в подробностях опишите,как вас осаждают.Я не говорю,что вы страшная,но за всю свою жизнь я никогда не встречала девушек,как вы себя описали.Поклоннники есть у многих,на улицах пристают тоже достаточно.Но чтоб как вы описали.По-моему,вы преувеличиваете масштабы трагедии
пробки на дорогах.Что вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
согласна. фантазии тут больше, чем реальности по-моему
Доктор Хаус, пробки на дорогах, это когда в потоке машин, какая-то одна останавливается и другие из-за нее проехать не могут и начинают истерично сигналить))) Автор, я права?)
Сообщение было удалено
Объекта внимания и субъекта вынимания.
Нет по моему автор имеет в виду, что когда она идет, то все машины останавливаються от восхищения и таким образом получаеться пробка.
автор слиняла((((
опять 25...куда ни плюнь, одни каралевны...
58. Для пробки на дороге достаточно всего лишь одной восхищенной машины( водителя)) Ну не важно
Сообщение было удалено
Повышенное внимание это когда глаза вываливаются из орбит и язык изо рта такой длиииный, как в фильме Маска. На автора все реагируют таким образом. А если просто смотрят и все то это уже не повышенное внимание.
Теперь понятно откуда такие пробки на Ярославке и ленинградке
и вообще откуда автор знает что к ней повышенное внимание? откуда она нормы знает, что такое пониженное а что такое повышенное? исследования на российской выборке проводила что ли?
ну да, смотрят на нее мужики, так они на всех симпатичных смотрят, особенно в глазах которых написано "ХОЧУ". и чем тут гордиться то????
Ну и куда аффтырь делся???
64. Автор, же написала, что очень скромно себя ведет и никого не хочет. Мешок на себя одевает, а ей все равно проходу не дают)))
Надо в Яндексе посмотреть, где сейчас пробка, она там сейчас ходит.
Сообщение было удалено
Думаю Объект находится в заблуждении и испытывает субъективные заблуждения в оценке окружающей его действительности.
Сообщение было удалено
Автор ушел, потому что расстроился: и здесь повышенное внимание(((
Сообщение было удалено
Маша ну не смеши)) это ее восприятие "скромности" и не более. Скромная девушка стала бы с 56-летним в 13 лет трахаться и потом на форуме это описывать???)) скромняга прям)))))
Автор еще ТА штучка =))
Ах, девочки, я бы тоже не поверила автору, если бы не знала одну такую мамзель. У нас на работе есть такая деваха - с ней заигрывают, пристают, домогаются независимо от того, во что она одета. Она может ходить в дурацкой юбке и бабской кофте, ненакрашенная, со слипшимися волосами, с незапудренными прыщами на морде - мужики слетаются как мухи... Личико у нее симпатное - и это все. Я сама недоумевала по полной. А коллега сказала так: "Да исходит от нее что-то такое-этакое"!
Вот и все!
Дополню: а то, что "исходит" - будет пробиваться и через противогаз!))))))
Сообщение было удалено
Феромоны, однако))))
да, Автор прокололась. мы вчера на ветке про секретные секреты ее очень запомнили и сегодня сами ей напомнили про ее бурный темперамент. И чего она здесь себя выдает за страдалицу?
Ах, устала от своей красоты...
Сообщение было удалено
это писал мужик, или я трамвай ДЕСЯТЫЙ номер!
76 Гость, а зачем мужику такая провокация? Чё он узнать-то жаждет?
ленка, да просто больной на головушку...
Да нееее... По СТИЛЮ изложения вроде бы баба))))))
Или мужики уже так обабились? )))))
Сообщение было удалено
Похотливый старый козел жаждет такую нимфетку, приложил подробное описание.
Сообщение было удалено
Да он же дрочила, ему приходится и за себя и за бабу))))
Вот сволочь, старый хрыч, сидит о 13 летней девственнице пишет, а сам небось шкурку гонял, когда писал. Отбить бы таким старые яйца.
Сообщение было удалено
Лолита, уйдите с обочины Ленинградки и развязку на Белорусской строить не придется. Стране в кризиз деньги съэкономите.
автор, а зачем вы поменяли ник с Лолиты на SEXXX??????
Сообщение было удалено
считая себя участником движения.
Аффтогражданка
Думаю Объект находится в заблуждении...
считая себя участником движения.
А это просто наваждение.
Автор, если вы хотите пройти незамеченной вам нужна шапка невидимка. На меня тоже все смотрят, знакомятся, хотя и я в последнее время предпочитаю джинсы и маечки.
Был у меня знакомый такой парень. Ему тоже всегда казалось, что на него смотрят, заигрывают, чуть больше, чем на всех отсальных. И даже в кафе, когда официантка была улыбчива и мила ( такой ей подобает быть на работе), считал, что это все происходится исключительно из-за него))))
Как же я вас понимаю, автор!!! У меня самой такая же проблема. Только я еще живу в Европе, где и так мало молодых красивых женщин на улицах, в основном пенсионеры и среднего возраста. Одеваюсь скромнее некуда, вы бы видели только, во что! Но я заметила одну вещь, в какое бы барахло я ни была одета, все смотрят на лицо! Да, их привлекают черты лица, посадка головы и в целом походка. С этим, я поняла, ничего нельзя поделать. Я так же по молодости "состригла купонов" со своей привлекательности, а сейчас страдаю. Не слушайте тех, кто вам не верит, кто требует фото. Это привлекательность незаметна на фото, но женщины просто привыкли судить по внешности, и сильно удивляются, когда красивая в их понимании женщнина не имеет успеха. Но мы-то с вами знаем,в чем дело.((((( Я вам искренне сочувствую, потому что понимаю вас как никто. Мне 29 лет.
Автор, выход один - себя изуродуй. Умный человек должен ценить такой дар, как красота.Автор - дура, вместо того , чтобы радоваться красоте, жалуется. Неужели она была бы счастлива, если бы вместо красоты природа "одарила" ее отталкивающей внешностью?
Ну вот очередной опус "как трудно быть красивой". Афтырь, мы верим и от души сочувствуем :)))
Сообщение было удалено
фото в студию. заценим
да, автор, незавидная у вас судьба. Никому такой не пожелаю. :)
67 ))))))))))))))))))
веранда +1000
Надо же так автора подъе, она даже слиняла ))))))
Хоть бы не под своим ником эту тему писала ))
эх понимаю вас автор
Доктор Хаус - ещё как бывает
Сообщение было удалено
Как зачем????? чтобы эффектнее подчеркнуть свои ценности в посте: "Любовь,верность и нежность бесценнее похоти!Берегите свою семью!;-)"
У нас вон по улицам постоянно прогуливается мужик лет под 60 - нормальный на морду лица, весь в коже - от кепки до пяток:о) и так смачно скрипит кожей на всю улицу, как лошадинное седло под Боярским:о) Тоже привлекает внимание окружающих. Ожившая пародия Бенни Хилла.
А уйти от повышенного внимания легко ему - снять хотябы кожанные штаны и надеть джинсы:о) И кожу смазать:о)
Сообщение было удалено
Это такая форма кокетства...... жаловаться на такие вещи.....
Автор, не верю я таким кокеткам. Я сама красивая женщина и всегда чувствовала внимание, иногда тоже чувствую, что меня это раздражает. Но бороться с этим оч просто, одеваете футболку 6... размера (а не обятигивающую маечку), на лице ни грамма косметики и не обращаете внимания на всех проходящих мужчин, даже если они будут пялиться, вы этого не заметите. Вот и весь секрет. "Я в отчаянии!!!Я люблю Мужа,верна ему." От чего в отчаянии, от того, что не можете справиться со своими желаниями? Не понимаю.