Гость
Статьи
Устала от повышенного …

Устала от повышенного внимания людей!!!Быть обьектом вожделения.

Благодаря очень красивой внешности и какой-то необьяснимой внутренней сексуальности всегда была на виду.В юнности наслаждалась всеобщим вниманием:конкурсы красоты,пробки на дорогах и …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

да какая разница, у меня каждый год новые очки - то темные, то светлые..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет старого дрочера, дрочера. бееее старый дрочеер беее

Доктор Хаус

Автор,в подробностях опишите,как вас осаждают.Я не говорю,что вы страшная,но за всю свою жизнь я никогда не встречала девушек,как вы себя описали.Поклоннники есть у многих,на улицах пристают тоже достаточно.Но чтоб как вы описали.По-моему,вы преувеличиваете масштабы трагедии

Доктор Хаус

пробки на дорогах.Что вы имели ввиду?

Доктор Хаус

Сообщение было удалено

согласна. фантазии тут больше, чем реальности по-моему

Маша Одесса

Доктор Хаус, пробки на дорогах, это когда в потоке машин, какая-то одна останавливается и другие из-за нее проехать не могут и начинают истерично сигналить))) Автор, я права?)

10 мг диазепама
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Объекта внимания и субъекта вынимания.

Гость

Нет по моему автор имеет в виду, что когда она идет, то все машины останавливаються от восхищения и таким образом получаеться пробка.

гость

автор слиняла((((

Кошка рыжая,обыкновенная...

опять 25...куда ни плюнь, одни каралевны...

Маша Одесса

58. Для пробки на дороге достаточно всего лишь одной восхищенной машины( водителя)) Ну не важно

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Повышенное внимание это когда глаза вываливаются из орбит и язык изо рта такой длиииный, как в фильме Маска. На автора все реагируют таким образом. А если просто смотрят и все то это уже не повышенное внимание.

Аффтогражданка

Теперь понятно откуда такие пробки на Ярославке и ленинградке

веранда

и вообще откуда автор знает что к ней повышенное внимание? откуда она нормы знает, что такое пониженное а что такое повышенное? исследования на российской выборке проводила что ли?

ну да, смотрят на нее мужики, так они на всех симпатичных смотрят, особенно в глазах которых написано "ХОЧУ". и чем тут гордиться то????

Л@пуля

Ну и куда аффтырь делся???

Маша Одесса

64. Автор, же написала, что очень скромно себя ведет и никого не хочет. Мешок на себя одевает, а ей все равно проходу не дают)))

Гость

Надо в Яндексе посмотреть, где сейчас пробка, она там сейчас ходит.

Аффтогражданка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаю Объект находится в заблуждении и испытывает субъективные заблуждения в оценке окружающей его действительности.

Гость
Л@пуля

Сообщение было удалено

Автор ушел, потому что расстроился: и здесь повышенное внимание(((

веранда
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Маша ну не смеши)) это ее восприятие "скромности" и не более. Скромная девушка стала бы с 56-летним в 13 лет трахаться и потом на форуме это описывать???)) скромняга прям)))))

Автор еще ТА штучка =))

Lenka

Ах, девочки, я бы тоже не поверила автору, если бы не знала одну такую мамзель. У нас на работе есть такая деваха - с ней заигрывают, пристают, домогаются независимо от того, во что она одета. Она может ходить в дурацкой юбке и бабской кофте, ненакрашенная, со слипшимися волосами, с незапудренными прыщами на морде - мужики слетаются как мухи... Личико у нее симпатное - и это все. Я сама недоумевала по полной. А коллега сказала так: "Да исходит от нее что-то такое-этакое"!

Вот и все!

Lenka

Дополню: а то, что "исходит" - будет пробиваться и через противогаз!))))))

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

Феромоны, однако))))

да, Автор прокололась. мы вчера на ветке про секретные секреты ее очень запомнили и сегодня сами ей напомнили про ее бурный темперамент. И чего она здесь себя выдает за страдалицу?

Ах, устала от своей красоты...

Гость
веранда

Сообщение было удалено

это писал мужик, или я трамвай ДЕСЯТЫЙ номер!

Lenka

76 Гость, а зачем мужику такая провокация? Чё он узнать-то жаждет?

Гость

ленка, да просто больной на головушку...

Lenka

Да нееее... По СТИЛЮ изложения вроде бы баба))))))

Или мужики уже так обабились? )))))

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

Похотливый старый козел жаждет такую нимфетку, приложил подробное описание.

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

Да он же дрочила, ему приходится и за себя и за бабу))))

Гость

Вот сволочь, старый хрыч, сидит о 13 летней девственнице пишет, а сам небось шкурку гонял, когда писал. Отбить бы таким старые яйца.

Гость
Lolita_

Сообщение было удалено

Лолита, уйдите с обочины Ленинградки и развязку на Белорусской строить не придется. Стране в кризиз деньги съэкономите.

ерунда

автор, а зачем вы поменяли ник с Лолиты на SEXXX??????

10 мг диазепама
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

считая себя участником движения.

Гость

Аффтогражданка

Думаю Объект находится в заблуждении...

считая себя участником движения.

А это просто наваждение.

Леонетта

Автор, если вы хотите пройти незамеченной вам нужна шапка невидимка. На меня тоже все смотрят, знакомятся, хотя и я в последнее время предпочитаю джинсы и маечки.

Был у меня знакомый такой парень. Ему тоже всегда казалось, что на него смотрят, заигрывают, чуть больше, чем на всех отсальных. И даже в кафе, когда официантка была улыбчива и мила ( такой ей подобает быть на работе), считал, что это все происходится исключительно из-за него))))

Понимающая автора

Как же я вас понимаю, автор!!! У меня самой такая же проблема. Только я еще живу в Европе, где и так мало молодых красивых женщин на улицах, в основном пенсионеры и среднего возраста. Одеваюсь скромнее некуда, вы бы видели только, во что! Но я заметила одну вещь, в какое бы барахло я ни была одета, все смотрят на лицо! Да, их привлекают черты лица, посадка головы и в целом походка. С этим, я поняла, ничего нельзя поделать. Я так же по молодости "состригла купонов" со своей привлекательности, а сейчас страдаю. Не слушайте тех, кто вам не верит, кто требует фото. Это привлекательность незаметна на фото, но женщины просто привыкли судить по внешности, и сильно удивляются, когда красивая в их понимании женщнина не имеет успеха. Но мы-то с вами знаем,в чем дело.((((( Я вам искренне сочувствую, потому что понимаю вас как никто. Мне 29 лет.

Амелия

Автор, выход один - себя изуродуй. Умный человек должен ценить такой дар, как красота.Автор - дура, вместо того , чтобы радоваться красоте, жалуется. Неужели она была бы счастлива, если бы вместо красоты природа "одарила" ее отталкивающей внешностью?

Булавка+

Ну вот очередной опус "как трудно быть красивой". Афтырь, мы верим и от души сочувствуем :)))

веранда
Понимающая автора

Сообщение было удалено

фото в студию. заценим

та, что стояла рядом.

да, автор, незавидная у вас судьба. Никому такой не пожелаю. :)

Shakti Shakti

67 ))))))))))))))))))

веранда +1000

Надо же так автора подъе, она даже слиняла ))))))

Хоть бы не под своим ником эту тему писала ))

варечка

эх понимаю вас автор

варечка

Доктор Хаус - ещё как бывает

Гостюг
ерунда

Сообщение было удалено

Как зачем????? чтобы эффектнее подчеркнуть свои ценности в посте: "Любовь,верность и нежность бесценнее похоти!Берегите свою семью!;-)"

Гостюг

У нас вон по улицам постоянно прогуливается мужик лет под 60 - нормальный на морду лица, весь в коже - от кепки до пяток:о) и так смачно скрипит кожей на всю улицу, как лошадинное седло под Боярским:о) Тоже привлекает внимание окружающих. Ожившая пародия Бенни Хилла.

А уйти от повышенного внимания легко ему - снять хотябы кожанные штаны и надеть джинсы:о) И кожу смазать:о)

Гостюг
Амелия

Сообщение было удалено

Это такая форма кокетства...... жаловаться на такие вещи.....

Лягушка в молоке

Автор, не верю я таким кокеткам. Я сама красивая женщина и всегда чувствовала внимание, иногда тоже чувствую, что меня это раздражает. Но бороться с этим оч просто, одеваете футболку 6... размера (а не обятигивающую маечку), на лице ни грамма косметики и не обращаете внимания на всех проходящих мужчин, даже если они будут пялиться, вы этого не заметите. Вот и весь секрет. "Я в отчаянии!!!Я люблю Мужа,верна ему." От чего в отчаянии, от того, что не можете справиться со своими желаниями? Не понимаю.