Благодаря очень красивой внешности и какой-то необьяснимой внутренней сексуальности всегда была на виду.В юнности наслаждалась всеобщим вниманием:конкурсы красоты,пробки на дорогах и т.д.Повзрослела,вышла замуж и не хочу быть на виду!!!!!!Но не получается пройти не замеченной.Последнее время стала замечать,что все чаще вместо шелковых платьев и шпилек надеваю уютные джинсы,маечку и балетки.Ношу темные очки.Значит дело не в одежде.Мужчины говорили,что веду себя всегда скромно и достойно,но от меня веет дикой сексуальностью-в этом и причина.Я в отчаянии!!!Я люблю Мужа,верна ему.Я хочу жить своей тихой жизнью.А я даже в супермаркет не могу спокойно сходить.Что делать???
фото где?
И правда где фото??? Сколько раз слышала про таких женщин, но ни разу воочию не видела... автор - Сказочница.
Крепись. Как грится, кто сказал, что будет легко?
Автор,ничего не делать,если только поменять отношение к излишнему вниманию.Многие женщины из кожи вон лезут,чтобы на них обратили внимание,а Вы расстраиваетесь.Пройдет время, еще жалеть будете
Опус про дикую сексуальность какого-то там Рыбака - это тоже вы наваяли? Сдается мне, что вы молодая девушка на каникулах, которой очень хочется кого-нибудь трахнуть, а некого.
Взрослая женщина, да еще и с повысэнной сексуальностью, отлично знает, что шелковых платьев для сексуальности не надо. Так что не сочиняйте.
А ваше желание кого-нибудь трахнуть я очень понимаю... Хоть я и не на каникулах, а в офисе.
Чето сегодня день разводок. Это не та заработавшаяся тетка пишет, которую поймали на разводке? Давайте фото!
утренний аутотренинг? ))))))))))
В том-то и дело,что я счастлива в браке и мне не нужно внимание посторонних мужчин.Я наоборот стараюсь выглядеть скромнее и незаметнее,как-бы спрятаться,а эффекта нет.От внимания действительно очень сильно психологически устаешь.Про Рыбака...Речь совершенно о другом.Он воспринимается как Исскуство,как красивая картина талантливого художника.Не проводите параллели,-совершенно две разные вещи.
А к чему тогда такой ник игривый, Лолита?
Девушка, милая, давайте фото. Что я напишу, что я в сто крат красивее Монро, бумага то все стерпит.
состаритесь и проблем не будет
Наконец то нормальная тема и серьезная проблема. Автор продолжайте, не обращайте внимания на завистниц. Делитесь наболевшим.
Если вы в браке, то я трамвай девятый номер.
Сообщение было удалено
Потому что эти проблемы начались у автора еще в детстве. Не только ровесники за попу хотели ущипнуть, но также и взрослые дяди не давали автору прохода.
Сообщение было удалено
Вот видите, Лолочка, даже железные трамваи неравнодушны к такой теме.
Так что продолжайте.
Lolita, если Вы говорите именно то, что хотите сказать, то почему начинаете разговор в теме любовь/секс, а не в теме психология/я-личность? И почему говорите о себе "я сексуальна", а не "я сексапильна"?
Вы в отчаянии оттого, что растет риск не сохранить верность мужу?
Фото выложить не могу,т.к. это Интернет.Я ведь не доказываю,что красивее кого-то.Я подробно описала свою ситуацию в надежде что кто-то переживал подобное и поделится опытом!Зря Вы на меня нападаете,я не рекламу себе делаю,а ищу искреннего совета.
Фото выложить не могу,т.к. это Интернет.Я ведь не доказываю,что красивее кого-то.Я подробно описала свою ситуацию в надежде что кто-то переживал подобное и поделится опытом!Зря Вы на меня нападаете,я не рекламу себе делаю,а ищу искреннего совета.
Сообщение было удалено
Ясное дело. Зачем тебе реклама,если и так не знаешь куда от внимания деваться. Хотя... если фотку выложишь, то независимо от того красавица ты или уродина, получишь, в основном, негативные оценки. Никто не сочтет тебя секси.
можно выложить фото на 30 минут, а потом удалить ... =)
Сообщение было удалено
Да-да за 30 мин. вполне можно управиться. Просьба фотку в купальнике, ну или хотя бы в глубоком декольте;)
17.Потому,что на мой взгляд слово сексапильность применимо к стервозному,властному типу женщин.Я наоборот,больше похожа на ребенка.На счет измены Мужу,-даже в мыслях нет.
Автор, понимаете ли в чем дело...Есть еще такая штука - поведение женщины. Мне тоже с 14 лет проходу не дают, но в супермаркет я сходить могу, поскольку у меня лицо кирпичом, если я без мужа. вид - "не подходи - убьет". Вы же видимо, как-то не так себя ведете просто. В общем наверное вам это самой нравится, а здесь вы просто кокетничаете. И помните - красота не вечна, время быстро летит, так что недолго вам "страдать", бедняге))
А какого рода совет вы ищете? Как сделать себя более невзрачной? Постригитесь под мальчика, носите спортивную одежду, кроссовки, переймите мужские манеры и размашистую походку. Я думаю вам станет куда легче жить.
ха, автор я вас помню))) вы тут писали что вы жуткая НИМФОМАНКА, что певый секс был в 13 лет с 56-летним мужчиной. Что вы готовы трахать все что движется)))) наверное ведете себя так+мужчины это чуют)))))))))))))))))))))
23, Lolita, а Вы различаете, когда на Вас смотрят похотливым взглядом, и когда - с естественным интересом, который понятен и не обиден?
Автор, напишите реальные приемры повышенного внимания.В чем это выражается?Просто любопытно стало)))
пробки на дорогах!!! оказывается это все из-за нее!
26.Веранда.Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то,что я писала и не перевирайте мои слова!;-)Вас это не красит.От ехидства и озлобленности морщинки рано появляются.:-)
А мне интересно про походы в супермаркет? Вас мужчины когда начинают осождать - по дороге или в самом супермаркете?
не поленилась нашла ваш текст
33. Lolita_ | 06.06.2009, 16:03:51
Автору,для размышления...;-)Родилась красивой Нимфоманкой!В 13 лет влюбилась до безумства в Мужчину-папу 46 лет!!!Мужчина этот был очень красив и сексуален!Он соблазнил меня и сделал порочной нимфеткой!:-)После уроков,в школьной форме и с бантами я бежала в его обьятия!!!!!!!И те обьятия были самыми прекрасными в моей жизни!!!!!!!С 13 до 23-х лет СЕКС стал моей жизнью,я буквально дышала им!А потом,мой Любимый Мужчина погиб...Моя душа и мой Бог в постели!Слова бессильны передать боль,которую я тогда пережила...И я сорвалась.Пытаясь закрыть пустоту я соблазнила много Мужчин,но после секса,насытившись похотью я себя ненавидела!!!!Это как болезнь,-когда постоянно хочешь и не можешь насытиться!!!ГОЛОД!!!!!!!В то время меня спас один очень умный,достойный,красивый Мужчина,-сделав меня своей Женой!!!!!Уже тогда я знала,что темпераменты у нас абсолютно разные,НО на одном сексе всю свою жизнь ты не проживешь!Я четко осознавала,что если я не остепенюсь,то просто погибну.В браке сначала страдала от желания...Потом лезла на стенку...Потом нашла силу воли и подстроилась под Любимого Мужа.Секс раз в неделю.Но его ласка,Любовь и забота делают меня абсолютно счастливой!!!Есть детки,Мужу не изменяла.Иногда наши желания могут нас погубить!Задумайтесь над этим.Любовь,верность и нежность бесценнее похоти!Берегите свою семью!;-)
Автор, я вот не совсем понимаю..вы когда джинсы, балетки и темные очки одеваете, тоже море внимания на улице??))
Сужу по себе, когда не хочу чтобы пялились и узнавали, одеваю темные очки, одежду посвободнее, итог- никто не смотрит.
Или у вас даже через темные очки лучи неземной красоты пробиваются?) Объясните..в темных очках в к вам тож пристают?)
Сообщение было удалено
такое чувство, что писала пожилая восторженная мадам, старая дева, живущая в своих фантазиях
Ну теперь все понятно-потому мужики и не дают прохода, что мысленно занимаетесь с ними сексом везде, где только можно-где видите, там и занимаетесь-они чувствуют это. Мужа не хватат. Внешность здесь не причем-просто такое вот постоянное, непрекрающееся, мысленное бл*дство! ((((
Сообщение было удалено
ну а что в этом такого? насчет джинсов - если фигура красивая будут так же обращать внимание, как и в платье
Автор, а вы ещё та штучка!))))) Похотливая самка какая-то!
непрекращающееся т.е. )))
веранда, 33 ))) ах, как круто завернуто было - аж слеза навернулась... автор теперь сидит репу чешет, чтобы такое ответить )))
Да пи.дёж всё это. Бредни старого дрочера. Вы больше ведитесь.
Сообщение было удалено
Юля, так на джинсы можно одеть кофту неприталеннную, как сейчас носят, очки темные нацепить и никто особо смотреть не будет.
Сужу по себе, когда снимаю очки сразу смотрят, а если в темных очках вглядываются если только облегающая одежда
Сообщение было удалено
Скорее старой дрочуньи.
Сообщение было удалено
на меня даже в очках смотрят - разницы именно из-за очков не замечала никогда. Грамотно подобранные очки иногда даже добавляют шарма
Тема внимания и вынимания не раскрыта.
33))))) вот жесть)))
Сообщение было удалено
да это не мой, это ее текст из вчерашней темы.
Автор ну куда же вы пропали? Так интересно... Раскажите, когда к вам в последний раз приставали, при каких обстоятельствах, где, в чем вы были одеты?
Сообщение было удалено
А у вас глаза в очках видны? Просто есть не очень темные и светлые линзы. В моих очках глаз не видно вообще - не смотрят.
Хотя очки у меня дорогие и мне идут . Когда снимаю очки по-другому все как-то
Сообщение было удалено