У меня проблема. Кошка мешает заниматься сексом. Лезет на кровать, играться начинает. Причем залазит прямо между мной и партнером.. Не знаю что с ней делать. Прогоняю, не помогает. Выставляла из комнаты, орет под дверью. А вам ваши животные не мешают?
неа,относятся с пониманием)
)))))) Ну сейчас точно кто-нибудь шибко умный напишет про зоофилию.
У меня тоже кошка, но она не лезет. Она вообще дама с характером, редко сама приходит.
Даже не знаю, что посоветовать. Закрывайте её в самой дальней комнате.
Говорят кошки очень чувствуют людей.
Может ей просто не нравится ваш партнер?
Или она со всеми себя так ведет?
Приходится ждать пока уснет.. Ужас, прям как с ребенком
Я их съел. Проблем нет.
Сообщение было удалено
-как-раз таки кошке понравился её партнёр ))))))
- ну шо Витка !
прийдёться твоему жониху и кыцюню твою поиметь
-там кстати у тебя больше живности нет ?
...тёщи например
а то жаль пцана
Если залезает между вами, аттрючьте ее жоска!Бгаааа!
моя кошка такая же, всегда людям помочь пытается, человеколюбка! очень смешно наблюдать.
а моя кошка частенька наблюдает за процессом, прям таки не удобно
Сообщение было удалено
Вашему МЧ также смешно в этот момент?
За свой "хвостик" он не переживает? ;))
А еще бывает не лезет а просто сядет рядом и глаз не спускает
Сообщение было удалено
Когда вы только в процессе еще успеваете и за кошкой наблюдать, чем она занимается и как смотрит????
под душ ее, пока облизывается, можно несколько раз все успеть.
Купите ей кота.
Пусть тоже ипетцца.
Просто она привыкла спать рядом со мной, и поэтому когда я ложусь в кровать это для нее сигнал что пора и ей пристраиваться спать рядом
хахах)))у моего приятеля тоже кот всегда наблюдает за нами, залезет повыше и сидит смотрит, как мы занимаемся сексом)))))
Сообщение было удалено
... наблюдает
-мышка в норку спрячется
вылезет
-спрячется
вылезет
безумная мышка - думает она
слепая наверное
были-бы глаза - "туда"-бы не полезла
А мне моя песа сегодня всю морду излизала. Отогнать - сил нет, она и пользуется.
Такая же *** была. Но был кот,а не кошка. И это ещё не всё. Этому гаду приспичивало каждый день между 4 и 5 часами утра нас будить своими кошачьими воплями,чтобы его выпустили на улицу. И кто вы думаете вставал и выпускал? Конечно я! Но обязательно пинками,если жена не видела. Бывало уходил на несколько недель,потом возвращался. Теперь свалил навсегда. Я рад,а жена воет.
эх не умеете вы котов воспитывать.
Думала сначала что это просто характер у нее такой, что не все коты такие. А вот сейчас другая кошка и то же самое. С первой кошкой было проще - она очень любила в шкафу лазить в тряпках. Пускала ее туда и она там шкреблась и не мешала
А этой что предложить не знаю. Маленькая еще, котенок. Играться лезет постоянно
Коменты один другого лучше, я уссываюсь))))))))))
А у меня кошке все равно,а вот собака-чихуа у меня-это вообще ржач!Сначала прыгала на диван постоянно-видимо,хотела участвовать в процессе,однажды даже за ногу мою принялась-то есть,уже групповуха какая-то началась с элементами зоофилии.)))Когда же прыгать к нам ее все же отучили-нашла выход:одновременно с нашими занятиями любовью "имеет" игрушечного поросенка-верхом на него-и вперед!)))И как можно в такой момент серьезность сохранять?!)
Бросай ее,она тебя не достойна.
Ой,Кисюка, ржунемогу
Кошки им мешают... А с двумя овчарками не прововали? @ кобеля влезали между нами(один мой, другой его), ето ми после дрессировки захотели днем по-бистрому. А когда мой один, без коллеги не мешает, но сторожит под дверью
Эротичесий спектакль смотрит, даже сам участвует. А вы его отгоняете от такого зрелища)))
я как раз хотела тему создать, спросить куда люди кошек на время секса прячут) а то мне как-то даже и не удобно, сидит и смотрит внимательно)выставишь за дверь - пищит, назад просится. Она вообще всегда находится там где я, за мною следом топает постоянно.
я в полку сажаю стеклянную,в стенке=))) туда игрушку,но тут уже не до секса,ржач такой стоит =))
У меня собака маленькая еще, так я её закрываю в соседней комнате, включаю музыку (если скулить будет, чтоб не слышно). Да в во время секса я её не слышу - видать отключаюсь в это время. Я так не могу, чтобы она смотрела - это ж как ребенок. Вот представьте - дитя смотрит на вас. Мне как то не удобно.
у нас бывает процесс в самом разгаре, поворачиваешь голову, а эта зараза, уже на кровати сидит и наблюдает, ее стряхиваешь, она опять... но так прям не лезет
ржака ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не в норку.А за кирпичик в норке.Не отклоняйтесь от классики.
А у меня попугай пилетает, садится мужику на голову и долбит её
Какая я блин оригинальная : все про котов-вуальеристов ,а я про птичег ...
Комменты жжгут ! ;)
Не знаю, понимают или нет, но она тут же бросает все свои дела и идет наблюдать за процессом
Сообщение было удалено
Ээ , да это уже групповуха ....
мой кот воспитанный, поэтому после первого пинка с кровати уходит с гордо поднятой головой гадить на коврик.
мою если выгонишь с кровати - больше не придёт. Но как только мы после сексу затихнем, обязательно припрется мужу подмышки лизать - он спит на спине, заложив руку под голову.
Точка G позаимствуйте на время своего кота автору:) Пущай он с её кошкой пошалит:)
Ха-ха)))) прикольно. моя только наблюдает с тумбочки))))
У меня проблема) Моя собака, йорк, каждый раз когда мы занимаемся сексом, простите, срёт! Начинает вонять на всю квартиру и я просто не могу возбудиться, всё желание сразу пропадает. Меня это пугает, потому что действительно это происходит каждый раз как только мы начинаем этим заниматься!
Наша кошка забиралась мне на спину. но нас с женой не раздражало.
я как раз хотела тему создать, спросить куда люди кошек на время секса прячут) а то мне как-то даже и не удобно, сидит и смотрит внимательно)выставишь за дверь - пищит, назад просится. Она вообще всегда находится там где я, за мною следом топает постоянно.
А приобщить? Пусть Ваш партнер трахнет её. Это кажется глупым, невозможным, аморальным. Но когда жена оставила меня "на голодном пайке", я несколько раз трахал кошку между задних лап. А однажды, прикоснувшись членом к её писе, почувствовал, что она увлажнилась. И очень аккуратно и бережно вставил. Сперва она рявкнула, потом замурлыкала и начала облизывать меня, где доставала. Такого кайфа не испытывал ни с одной девочкой1
Значит кошке не нравится ваш партнёр. Поэтому кошка хочет предостеречь об опасности, вдруг ваш мужчина изменяет, обманывает.