Гость
Статьи
Возможни ли....

Возможни ли....

длителние отношения с муж4иной без оралйного секса??

Лана
32 ответа
Последний — Перейти

Я вообще не представляю секс без орального секса. С обоих сторон.

Лана, а поподробней?

Гость

что за глупый вопрос? замужем 8 лет. минета никогда не было, т.к мне это не нравится. мужу нравится ласкать меня орально, мне тоже, поэтому не возражаю.

странные люди какие-то. отношения на оральном сексе что ли строятся.

Гость, минет не нравится, а куни нравится. Хороший подход ))

А мужу что, совсем минета не хочется?

Гость

хочет. но я не хочу.

или у вас секс насильно происходит. тогда сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

У меня насильно?!

Мы отдаемся по полной, чтобы доставить друг другу удовольствие, а Вы эгоистка.

Гость

Russian Girl, вы делаете мужу анилингус, например? если нет, то, по вашей "логике", вы эгоистка)

я вроде русским языком написала, что делать минет я не хочу. муж - делать мне хочет. делает.

или русский - ваш неродной?

Гость

А мне минет нравится, а куни не очень (парень неумеха). Не буду же я к нему насилие применять))) Но от секса со мной он в восторге!!!

Да и по логике вещей насильно не в рот ***, а в другие дырки. В рот чревато зубами.

7 Ваш муж хочет, чтобы вы ему сделали, а Вы не делаете. Следовательно, Вы эгоистка.

А мой мч анилингуса не хочет. Следовательно, я не эгоистка. Ясно?

Гость, я имею ввиду, Вы эгоистичны в плане секса, а не вообще по жизни. Начнёте ещё обобщать и к словам цепляться.

Гость

Russian Girl, я уже поняла, что с логикой у вас напряг. мало ли, что кто-то хочет. есть вещи, которые для меня не приемлимы.

ЕСЛИ ваш муж попросит анилингус, а вам это не нравится - вы сделаете?

у вас олигофрения?

Гость

все ясно. я объясняю только один раз и только адекватным людям. вам, эм.. удачи...

А вот хамить мне не нужно. Ещё у кого здесь олигофрения. Что Вы мне всё мужа приписываете? с первого раза не запоминаете, что у меня молодой человек, т.е. парень (уж совсем доходчиво), а не муж?

"ЕСЛИ ваш муж попросит анилингус, а вам это не нравится - вы сделаете?" Через презик - сделаю.

Гость

А у меня парень всегда чистенький, я б его всего облизала где только можно!!!!!

элли

без орала по-моему можно, но очень скучно.

Гость

14 А при чем тут презик)))?

Гость

Сообщение было удалено

Презик при бактериях. Оральный секс и анилингус - разные вещи в плане гигиены.

Гость

17. Видимо Гёрл не знает что такое анилингус

18. Рассмешила )) Спасибо

гера

муж наверное кому-то другому причиндалы сует)))

я люблю ОС и не представляю секса без него

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не позорьтесь, показывая здесь своё невежество.

"При анилингусе необходимо особенное соблюдение правил сексуальной гигиены. Перед занятием сексом необходимо тщательно вымыть не только половые органы , но и промежность, пространство между ягодицами и, особенно, анус с помощью душа или биде. Желательно использование оральных презервативов."

http://4allforum.com/index.php?showtopic=18112

оооооо девочки, узнала, что существует оральные презирвативы, а как они выглядят, их что на язык одевать нужно?

21...Вы писали, что с презиком сделаете, а как это? я вот думала, что домик для детишек одевается только на пенис?

Да, Джульетта, представьте себе, существуют презервативы для орального секса. А ещё есть женские презервативы. Не знали?

Меня когда-нибудь оставят в покое на этой ветке?!

24 спасибо теперь знаю:)

а что Вы так нервничаете? не думала, что Вам не приятно читать посты(

CHUDOjogurt

секс без ОС, как еда без соли, наедаешься, но удовольствия не получаешь)))

Джульетта, я не нервничаю. Просто в этой теме гости-неадекваты, не понимающие ничего в сексе, которым надо было всё объяснить и разжевать.

А тут ещё Вы с оральными презервативами )) Тоже надо объяснять )). Они такие - квадратные )

27 Вы так отвечает, как-будто ответив мне у Вас что-то убыло!

Джульетта

Сообщение было удалено

C чего Вы сделали такой вывод?! ))

Я считаю, что нет!!!! хотя это сугубо личное дело!!!!

\Мне например нравиться минетик любимому мужу делать, но не очень часто-чтобы не расслаблялся!!!

29 прочтите свой пост ╧27, тогда поймете.

Димон

А я бы не стал жить с женщиной, которая не хочет сделать любимому минет, мне кажется такая женщина неполноценна.Однозначно была сразу послана нах........

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: