Вот помимо физических -внешних данных , меня отталкивают левые убеждения , образ мыслей , неадекВАТНОСТЬ и прочие замашки . Скажем так сразу всё падает , а у вас ?
обручальное кольцо
его неуважительное отношение ко мне
хамство, неуважение ко мне, психическая неуравновешенность
вот у меня был знакомый - постоянно везде к месту и НЕ К МЕСТУ проповедовал свои взгляды ну стройство общества: как нас ТВ зомбирует, у власти одни мошенники, и т.п. неадекват, зацикленность, муть вголове то бишь.
дамы, если бы вы были мужчинами, вам бы он себя стошнило!
пьянство..меня дергает от выпившего мужика)
неуважение ко мне, грубость, отсутствие амбиций, алкоголизм любой формы, нежелаие следить за собой, кобелизм
Вот если цветы не дарит, то сразу всё падает....Конечно, не только это, просто вспомнилось:)
а меня притягивают обручальные кольца.Азарт просыпается
Сообщение было удалено
не сдоровый интерес
Хм-м...левые убеждения отталкивают. А, скажем, ультраправые?
ультраправые приветствуются)
Занудство. Меня бесят зануды. И ещё бесит, когда говорят с видом знатока о том, в чём вообще ни грамма не шарят. Бегу от таких, тапки слетают.
Если денег нет не мужик!
10,писать научись. "сдорово" Еще мне мораль читает,бестолочь!
Если нет амбиций, планов, целей...ничего.. зато тр...ся готов по 10 раз на дню..
Сообщение было удалено
это самое омерзительное убожество
ну не знаю... если человек урод неухоженный, я даже и не стану дальше исследовать кладезь его ума и моральных качеств.
Хамство по отношению к окружающим в моем присутствии - у такого мужчины нет ни единого шанса со мной познакомится/продолжить знакомство (если уже познакомились).
когда яйцы вонючие...
20.
Гость
| 06.06.2009, 19:23:14
[170644663]
когда яйцы вонючие...
:))) действительно - УЖОССССС
Падает от идиотов. ПО молодости раз крутила роман с мальчиком моделью - жутко красивый был, мерзавзец! Но дуб дубом - поговорить не о чём. От скуки и сбежала... Дураки - самые непривлекательные люди.
Неряхи,придурки,жадины,неумехи,хамы. А больше всего бесит,когда ТАКИЕ ещё и не понимают,почему ОНИ не нравятся.
типа,а чё не так я делаю,чё она нервничает,чё ей надо?
отпад.
Сообщение было удалено
Так тебя отталкивает запах, а не яйца......
Будто бы при чистейших яйцах, ты бы с удовольствием нюхала член с подзалупными накоплениями недельной давности:о)
Сообщение было удалено
Усе поняли кроме этого слабоумного , что это была шутка ...
Сообщение было удалено
Иди ка ты на меловую обрисовку лежачей фигуры твоего ника.:о)
Я что в серьез что либо писал тут????
Сообщение было удалено
Ой как напрягся ... не надо мучиться - сплюнь !
при первой встрече-грязная обувь.
Сообщение было удалено
О, это тебе к Рупрехту.
Сообщение было удалено
В смысле ?
Сообщение было удалено
подойди поближе, сплюну:о)
А меня отталкивает, когда запятые через пробел пишут.
Сообщение было удалено
Ну вот я здесь - плюйте пожалуйста ,
меня отталкивают неухоженные ногти, неопрятные волосы, небритые подмышки
35. ХХХХХрк- тфу.....