Они настырны и требовательны, и обижаются, если им отказываешь в беззаботной ночи, начинают говорить - а зачем же ты тогда сюда приехала? разве не за этим? или "знаем мы, чего вы ищите", ну т.е. всех девушек автоматически, кто с подружками выбрался куда-то на море, причисляют к ....ну вы поняли. Это что за психология такая? Ужасно неприятно. Никто особо ни на какое общение в пределах просто общения не рассчитывает. Все выезжают оторваться оп полной....
Это проблемы парней, а я не обязана объяснять каждому встречному почему я чего-то там не хочу.
потому что многие девушки приезжают на отдых именно "за этим" :)
ну во-первых, не все мужчины так считают!
во-вторых, не надо знакомиться с чужими дяденьками на пляже!!! вот так))))
не знаю,наверно вы просто выглядите и ведете себя так(пусть даже непроизвольно) ,что противоположный пол автоматически зачисляет вас к этим самым любительницам приключений. Я очень привлекательная девушка,но когда я на отдыхе,стараюсь одеваться прилично и вести себя культурно,с вопросами секса ко мне никто не пристает так как может получить в глаз.
Потому что сами приехали именно за этим
Natashka , если к вам никто не пристает с вопросами секса, значит вы не очень то и привлекательная))) К привлекательным много РАЗНЫХ предложений, включая секс))
Сообщение было удалено
Не надо рушить иллюзии )) На соседней ветке одна крысавица уже выставила фотку. Теперь не рада.
По опыту, скорее всего. Автор, потерпите пару недель - месячишко, а потом откройте форум. Будет множество тем про Турцию и Египет. Тогда и ответите себе на свой вопрос :)
6. Да нет,уж я то как раз привлекательна. Просто мужчины тоже не дураки,видят сразу-даст или не даст. Вид у меня неприступный,по сторонам не зыркаю,даю отпор сразу. Пристают к тем,кто слабоват на передок и ведет себя соответственно. Ко мне подходили и не раз,пытались чем то угостить и т.д., но я не заинтересована в знакомствах, мч имеется. Откуда выводы о моей непривлекательности-не знаю, у вас самой наверно комплексы.
Потому что 90% именно за этим туда и едут :)
А потому-что это так и есть! Учитывая *** творящееся на курортах Ебипта и Турции, а также имидж русских женщин как шлюшек, всегда готовых с любым....
Если к вам пристают на отдыхе, особенно если это не постсоветсое пространство с горячими Гиви(эти к любой особи женского пола пристанут даже к монашке), то проконтролируйте себя, возможно вы себя как то не так ведете.
Да. будут восхищенные взгляды, ненавязчивые комплименты и мелкие знаки внимания, но без поощрения со стороны девушки никаких попыток к сближению предприниматься не будет
Если пристают да еще и с такими претензиями значит своим поведением дали повод так думать о себе
Сообщение было удалено
А вот и не надо Зачастую именно все из себя , высокомерные, давалки ещё те. А мужчины часто за таких принимают улыбчивых, доброжелательных девушек. Я сама и-за этого перестала доброжелательно держаться. А раньше страдала, вроде скромная, скромно одетая, а пристают с такими предложениями.
они в этом не уверены, но на это надеются
Они пристают ко всем подряд, на кого еще можно без слез взглянуть, хоть ты действительно будь монашкой. У них своя политика - если подойти к одной, то может дать, может не дать. Но уж из 1000 хоть одна найдется, которая даст. Вот и все. Надо просто "собрать" побольше вариантов, неважно кого и каких, и оно типа получится.
Автор, ну ответь таким - не твое дело, зачем я сюда приехала. У тебя не спросила, куда мне ехать и зачем.
Не бойся показаться грубой. Т.к. они УЖЕ начали тебе грубить ("а зачем ты сюда приехала", "знаем, чего вы ищете"). Это автоматически позволяет тебе ответить в том же духе.
Автор - просто не берите в голову :) Ущербные мальчики, ошалев от моря и солнца хотят для полноты ощущений "перепихнуться без обязательств" и обращаются с этим предложением ко всем подряд... Авось где обломится :) А если не обламывается , начинают "гладить себя по самолюбию" пытаясь унизить девушку - "все такие, все приперлись сюда за этим, чего ломаешься ?" И , увы, им уже бесполезно объяснять что приехали то вы не за "потрахушками" а за морем, солнцем и хорошим настроением :((
Отшивайте непринужденно но твердо с посылом "прости, но ты абсолютно не в моем вкусе"
И главное - не берите в голову и не позволяйте этим уродцам поганить вам отпуск!!