Требовал ли от Вас ваш партнер такого, что у вас челюсть падала на пол? Какие желания мужчины не хочется бежать исполнять, роняя тапки? И главное, как отмазаться от настойчивых предолжений и не …
Фелисия! Фелисия!! Вот он, веревкинг!!!
http://www.rian.ru/culture/20090605/173342522.html
для меня не приемлемо когда в рот кончают....фууууу
Сообщение было удалено
Ну-ну, где же топ 10? ;-)
Какие тут однако все скромницы))))
Имею фантазию пригласить на семейное ложе сестру жены. Жена делает вид что не хочет.
155 - а вот это уже инцест...))))
Сообщение было удалено
извращенцыыыыы
Сообщение было удалено
Не вижу ничего извращенного в семейном сексе.
Нет конечно. Зачем нужен какой-то извращенец?
анальный секс не приветствую, считаю, что проблемы будут однозначно с прямой кишкой,( не считаю, а знаю), гость предлагала мч фаллоимитатор купить, вот это честно, не только наш кишечник страдать должен.
золотой дождь это когда мужчина на тебя писает, да?
Сообщение было удалено
Автор, вы же не лишены интернета.)) Там и напишут и опишут.))
Сообщение было удалено
хахахахахаххахаааааааааа!!!
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете,либо ник кто-то взял на время попользоваться. В противном случае прошу ссылку привести. Я такое никогда не писала. Ну,если только про ум))))
151 Диазепам,если б это был какой петя-коля я бы посмеялась,а тут чего-то не хочется.
Пусть в жуопу сам себя *** мужик срыаный, ведь как потом в туалет ходить, даже тужиться не надо будет, а гафно будет само выскальзывать? Как можно согласиться на анал? Лучше лиечь под коня.
так значит вы были под конём, раз говорите, что под ним лучше. И как вам конь?
а что? конь понравился лучше мужчин, гарантировано! у коня большой!
А моему подавай минет , сразу после работы на не мытый сами знаете что , и так раза 2 в неделю точноДля меня это унизительно и оскордительно и отвратительно , а откажать не могу, как ???
пойдите вместе с ним в ванну, в виде игры, помойте друг друга, а уж потом минет. Типа, утром деньги, вечером стулья))
Сообщение было удалено
Губы тоже у всех одинаковые....... и что?????
О.. опередили.....по части одинаковости губ пардон.... придется всю ветку читать, а потом постить, если что.
если женщину аккуратно доводить до нужных видов секса и если женщина доверяет мужчине (то есть в обычном варианте он не обманул ее надежд и даже более), то и с аналом женщина будет приставать, и просить чаще, чем ты прикидываешь заниматься с ней (исходя из интересов ее здоровья и состояния сфинктера).
И обижаться бужет, что - нет, только на следующей неделе. через
буДет
И многое зависит от настроя и техники.
Некоторые вон минет делают с техникой грызения морковки...
Так тоже прикиньте - доверят ли им член для минета в следующий раз или же будут категорически против:о)
175))))))))))))))))))) Техника грызения морковки)))))))))))А технука раскусывания орехов?
Сообщение было удалено
Ну это как говорится кто как уж не умеет:о)
Вот как раз из-за наличия у мужчин предстатильной железы им ас и не нравится,так как гораздо больнее чем женщинам.А кто тут вопит мол не приемлю-свистит
169, господи, какая гадость!
Сообщение было удалено
Очередные медики-всезнайки на ресурсе! Да будет вам известно, дорогой Гость, что стимуляция предстательной железы посредством массажа ли, проникновения эротическими игрушками ли, у здорового мужчины вызывают только положительные эмоции, возбуждение и яркий оргазм. Болезненность при стимуляции простаты бывает только при наличии хронических заболеваний или восполительных процессах. Вы бы сильно удивились, если бы знали, какое количество мужчин в тайне желает подобных игр, но не решается попросить об этом своих партнерш и жен, потому что тут же узнают о себе, кто они такие есть и какие они извращенцы.
Блин, я помню как моя девушка месяца 2 меня уламывала, чтобы ее палец оказался у меня там сзади .... Мне вроде бы хотелось, но в то же время считал что это гомосятиной попахивает. В итоге как то напившись - она сделала это, а я сопротивляться не стал. Понравилось =) Потом пару раз в меясц ее палец был там, т.к. ее это очень возбуждало, да и мне самому нравилось.
Сообщение было удалено
У всех, что ли????? То есть, по ВАШЕМУ "!НЕПРЕРЕКАЕМОМУ МНЕНИЮ," те мужчины.,которые не испытывают наслаждения от массажа простаты - больны хроническимии или острыми заболеваниями???????????? отпределенног7о характера :о)?
Браво.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам ппплодирую членом, хлопающим по яйцам.
По чем мед дипломы нынче????????
Сообщение было удалено
а моя обижается. когда ей в рот не достается спермы.....
все индивидуально.
181, не расслабляйтесь, скоро она вам и страпон в задницу засунет. (((
Сообщение было удалено
Найдется баба, которой нравится анал и он тебе изменит, хотя бы ради любопытства!!!
184. уже не сможет. Расстались мы с ней .... На это точно не соглашусь =))
182. 182. Где в моем сообщении написано, что ВСЕ мужчины должны испытывать наслаждение от массажа простаты? Что за манера искажать смысл сообщения, переворачивать все с ног на голову? Я написала, что БОЛЕЗНЕННЫЕ ощущения массаж простаты вызывает у тех мужчин, у которых простата воспалена, или имеются какие-то иные заболевания по части урологии. Нигде не было сказано, что всем остальным это должно нравиться. Как любой вид сексуальных игр, подобный может иметь сторонников, поклонников, равнодушных и противников. Только не каждый поклонник готов об этом заявить своей женщине. Доступно разжевала?
а я сама как-то проявила инициативу с аналом со своим ЭКС МЧ..ну напились конечно..я туда пальчиками..не одним даже..по мому ему нравилось..так как попку подставлял мне..н я от этого кончала просто за несколько секунт..наверное я ***))))))
Сообщение было удалено
***-ША:о)
Сообщение было удалено
Не разжевала. По всей вероятности кто-то подбежал к вашему компьютеру и без вашего участия добавил в ваш предыдущий пост следующее: "Да будет вам известно, дорогой Гость, что стимуляция предстательной железы посредством массажа ли, проникновения эротическими игрушками ли, у здорового мужчины вызывают только положительные эмоции, возбуждение и яркий оргазм."
В данном контексте "у здорового мужчины" - может подразумеваться только одно - у ВСЕХ здоровых мужчин.
190 Уточняю еще раз. У "ЗДОРОВОГО мужчины", совершенно не равняется и не подразумевает у "КАЖДОГО мужчины", не надо додумывать того, что я не подразумевала. Если мужчина здоров и желает подобных ласк √ он получит удовольствие, если желает, но испытывает боль, значит, он не здоров. Автор сообщения, на которое я отреагировала, утверждала, что ВСЕ мужчины испытывают боль при стимуляции простаты, только лишь потому, что она, эта самая простата, у них имеется. А это и есть безграмотность и незнание вопроса, поскольку стимуляция простаты ЗДОРОВОГО и ЖЕЛАЮЩЕГО этого мужчины, вызывает не боль, а удовольствие. В крайнем случае, равнодушие, индифферентность.
Сообщение было удалено
Слово - "Желающего" в предыдущих текстах не встречалось:о)
Теперь установка действительно закончена.:о)
А то вот, к примеру, я здоров, причем профилактические осмотры и т.д. имеются), но вот от пальпации простаты никакого удовольствия не испытывал, наоборот.
192 А боль испытывали?
У моего давно шкалит - всё спермой пытается меня залить. Я поначалу брыкалась когда молодая была, а сейчас немного успокоилась. хотя это всё так же чертовски неприятно. особенно когда под нос попадает. Запах прям сшибает. Но он прилично зарабатывает да и вообще отличный семьянин. Так что приходится терпеть
а еще бы в попку не дала. Хорошо что не просит
Вот вот. С этим большие проблемы. Моя тоже очень бурно реагирует когда я кончаю куда-нибудь не туда.
Сообщение было удалено
Умницы, так держать!
Без анала жить нельзя, мужикам это требуется по-любому, вот вы тёлки дуры. Если сама боишься за свою попу ненаглядную, то позволь мужику трахнуть ту, которая даст анал и ещё лучше сама пойди сними *** проверенную или найди таковую, иначе сам найдёт!
Сообщение было удалено
И я бы тебя с удовольствием обоссал дуру.