Гость
Статьи
Секс : они слишком …

Секс : они слишком многого хотят?

Требовал ли от Вас ваш партнер такого, что у вас челюсть падала на пол? Какие желания мужчины не хочется бежать исполнять, роняя тапки? И главное, как отмазаться от настойчивых предолжений и не …

Нет ника
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

можно даже топ 10 вывести чего хотят мужчины

1 место анальный секс,

2 место секс с двумя женщинами, дальше думать надо))

Агент Скалли

Эврика 37, конкретно этих желаний не испытываем ))

сучка крашена

пока еще ничего такого от чего хотелось бы отказаться не предлагали.

ААА.. хотя вру.

вспомнила.

отказываюсь от предложения: "давай под одеялком" - фи прям.. мне почему то кажется что когда стану под одеялом сексоваца - вот это старость и есть.

ре-диско

42 фу *** чуть не вырвало не клавку((((

51, на третьем месте фетиши, как мне кажется. (чулки, например)

потом идут любители страпона))) прям пестрит весь интернет)) и перодеваний в женскую одежду))

Эврика
сучка крашена

Сообщение было удалено

:)) Мы иногда в темноте или под одеялком. Это случается так редко, что меня очень возбуждает.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

а мой, кстати, анальный вообще не приемлет (хотя он у меня с бисексуальными наклонностями), а секс с двумя женщинами - я вот зажигала при нем с его подругой лучшей, мы предложили ему присоединиться - так он просто отвернулся и пошел спать на другой диван.

ре-диско

55 ну фетиш еще ничего, чулки там, или белье....

аааа мне еще нравиться про то что они хотят секс ЖМЖ, но для них смерти подобно секс - МЖМ....хотя какая разница-то, если разобраться, а ведь нет))))

Фелисия

Ни разу челюсть не падала. Тем более,что фантазии у мужчин примерно одинаковые. Хотя вот был один- всё жаждал цирюльником интимных мест заделаться,был послан ещё до того,как их увидел.)))))

Эврика
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Ну тогда вот этим "А мы всяко-разно соглашаемся друг для друга делать, и нам все нравится ))" никого не удивишь. Орал, анал, пальчик на анусе - что тут такого?

58, так он наверное с бисексуальными в плане - пассивом с мужчиной предпочитает быть) Поэтому анальный наверное лбит, но только когда его имеют

Гость

А я б тоже не стала никак извращаться.

58 ну вам очень то повезло. может он что похлеще любит?:))

Фелисия

Мне нравится под одеялком по одной простой причине- холодно у нас всё время.

лбит=любит

Эврика
ре-диско

Сообщение было удалено

Не для всех. У меня был МЖМ, никто не умер :)

ре-диско

Сообщение было удалено

большая разница. в первом случаи он полный гетеро)) во втором с бисексуальными наклонностями.

65, вот я тоже жуткая мерзлячка и если холодно дома - волей-неволей приходится под одеялком.

10 мг диазепама
Эврика

Сообщение было удалено

Да я вооще только так и могу. Остальное порнуху напоминает -- насмотрелся, не возбуждает.

Гость

62, Кареглазка, нет, он с мальчиками только целуется и может ласкать, до секса не доходило еще))

64, Кошечка, в том-то и дело, что он вообще в постели бревно, самое ужасное - за ухо меня укусить может))

71, "То ли ещё будет", "Ещё не вечер"...Короче, то ли ещё будет вечером)))

71 ну не фига себе. вообще знатный извращенец у вас

Эврика

Я заказала недавно имитатор в интернете, а он оказался совсем маленьким. Приставала к своему парню, что густо намажу гелем и оприходую его в попку. Хотела проверить, есть ли у него такие фантазии. Через пару дней, когда в постели я действително взяла и намазала крошку-имитатор, вы бы видели его глаза. Я поняла, что за попкину честь он будет биться до последнего. :)

а унас под одеялком невозможно, разве что в январе. потому что пекло страшное

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Так он голубой!

Фелисия

Если хоть малейшую склонность к гомосятине замечу- выпну сразу навеки.

а я раз при своем поцеловалась с подругой. он сказал что мы извращенки и вышел из комнаты. но мне тоже не понравилось особо. так чтоб позлить только. Но наверное просто догадывался если поведется то кирдык ему)))

ре-диско

74 Эврика))))))))

по покраснел так так, меня не проведешь, сразу поняла что понравилось.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

У меня хороший друг голубой есть. Он тоже сначала с девочками спал, потому что так принято. А мальчиков хотел, но стеснялся. Так с девочками был бревном без фантазий, а зато с мальчиками сейчас навестывает, извращенец.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Ужас! Моего даже его лучшая подруга называет "подружкой". Но я его в любой ориентации люблю :)

Эврика

Эх, пятница. Фривольные темы на вумане. Скорей бы вечер :)

Эврика

Да, мой голубой друг тоже "подружка".

Не удивляйтесь, если он к парню уйдет.

82 вы наверное мужик в юбке))) как говорят раз вам женоподобные нравятся мужчины! и девушки небось тоже? я знавала такую.

Фу гомосятина(((

Как можно вообще с голубым???

буэээ

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Нет я сама довольно женственная. С девочками не нравится.

А у меня была одна знакомая...

кхм..её любовник как раз капро уважал.

Помню,сидим в кафе,а она к нему собиралась как раз.Так он каждые пять минут звонил:"Деточка,смотри там хорошо покушай!".

Плевотняяяяя фууу!!!

Вот это,мне кажется,высшая степень извращения!Ни в какие ворота.

Белоснежка

87

Сколько раз не пробовала, все как-то не то..не то...:)))

Эврика
Самая

Сообщение было удалено

Fuuuuuu!!!!!!!!

Белоснежка

Кстати, я раньше тоже думала, что всем мужчинам нравятся лесбийские темы. Но мой муж и предыдущий гражданский муж не испытывали никакой склонности к подобному сексу и фантазиям. Я была удивлена. Мы с мужем как-то смотрели фильм и в нем целовались и ласкались 2 девушки. Я спрашиваю мужа:" Почему мужчинам это нравится?" Муж ответил: "Не знаю, меня это не цепляет".

Нет ника

А чего такого страшного в анальном сексе?

И главное - а вдруг он встретит кого посговорчивей?)

Begemot

Чего про фельчинг то никто не написал)))

Фелисия

92 Вы мужчина или женщина?

Если мужчина- советую самому попробовать потом отпишите- Вам понравилось или нет))))

Если женщина- что,так и будете все желания самца исполнять- лишь бы не нашел посговорчивее? Все равно бросит.

Гость

у меня одна но пламенная страсть - грубый секс

Begemot

А я лично знаю пару женщин которые любят ас и сами предлагают, одно условие нужно все делать медленно.

Некто

Моя соглашается на все, что я просил, но не знаю, падала ли челюсть у нее.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это да..

Lenka

А чё за кайф-то в грубом сексе? "Вставил-кончил-вынул" - для мужика, "приготовилась-настроилась-не кончила" - для женщины.

Или имеется в виду грубость в манерах?

А мой меня достает просто, подавай ему попку и все! Раз-два в месяц соглашаюсь когда месячные, так зараза такая, долго так тр..т, минут по 40. Офигеть можно.Прошу быстрее процес заканчивать, говорит растягиваю удовольствие! А у меня потом целый день все раскурочено. Наводит на мысли что годам к 50 перестанет держаться г..о)