Гость
Статьи
Можно ли по внешности …

Можно ли по внешности определить девственница девушка или нет?

вот мне кажется, что можно.... по внешности, по поведению...

эми
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

по внешности нельзя. по поведению можно,девственницы, как правило, наивны,чисты...изнутри идет какая то детская непосредственность...А еще, как правило, недотроги...

Те, у кого уже был секс, проще относятся к мужским прикосновениям.

Хотя,с другой стороны, вот я не девственница физически( он вошел только на пару см, порвал - и вышел),а с другой стороны - секса то полноценного не было...И отношений не было...И получается, я все тот же наивный, чистый (внутренне) ребенок...только уже без целки. Вот и все.

я

Нет,нельзя.

По себе знаю.Мне 15 лет.У меня много знакомых ,и парней и девушек, и все думают,что я не девственница(почему-не знаю) до тех пор,пока я сама не опровергаю этот факт

Elеna

А помоему врятли мы девушки очень хорошие актрисы.Мне например 20 лет и у меня еще не было,парни очень удивляются когда узнают.Внешность обманчива:-)

Лакомка

мне кажется, нужно оставаться всегда человеком, в независимости от того, жевс-ца или девс-ник ты или нет!

Гость

у девственницы при ходьбе колени соприкасаются,а после секса уже нет

Гость

Никак, только если общаться с ними долго и сделать вывод из их рассказов про себя, и если скажут напрямую. Я знала одну девушку, которая жила со мной в общаге, она была реально девственница, но если бы я её не знала, подумала б, что *** - такое поведение, походка, одежда - всё. А большинство девственниц (те, кто уже взрослые, естественно)обычные девушки, может, кажутся чуть наивными, но это им очень даже идёт в современном мире.

К@z@NoV@

у телки сиськи мягче станут, после секса, проверенно!

Гость

а я знаю как... и кстати никогща не ошиблась)) жаль нимогу здесь фоту выложить как определять ато бы поделилась))))

SаKurа

Я слышал что по упругости груди можно определить,типа у девственниц она упругая,а у тех кто уже..она как бы становится... ,ну не сказать что отвисшей,но на порядок мягче

гость

[quote="Гость"]не знаю, у меня ничего не изменилось после потери девственности, и сижу я как и сидела[/quote\

У меня девука её 15 лет а определить я не могу и понять тоже то что она дествиница как узнать??

Пацан

Э утебя тоже *** Есть Рот Имееца пра тебя 4о Падумаем Руки Тоже ))))

Пацан

траляля

да Харошыи ты 4ел Мехало4 ))) утебя тоже *** Имееца И Ротик и + Руки )))

Пацан

Anonymous да если Девушка не Девствиница не Павизёт иму Да девушки 4е за вы загатки да Вата Прабитыи Дружыть ША и-б-и-о-щ а патом Тоже 50-60 лет тож Скуката лутше как паженица тока тогда лутше патамушта ты уваеин в Этом што ана кроме тебя не Скем не была !

Пацан

каро4е говаря пахоу нада РУКАМИ Проверить С всё И вовремя Себя Остано ---И не Верте Генекологам Справку липываю накатают -)))))

black snow

по мне не видно :( у меня у бывшего друзья некоторые гворили - у тебя такая девушка хорошая, такая приличная, наверное вы до сих пор не переспали еще? а яв это время умирала от недотра х а и в общем наверное у меня только по общению на эти темы можно понять что я оч люблю секс. ну и в процессе заметно что я страстная и обожаю секс. но мне уже 23 и большинство все равно понимают что просто характер такой. вообще по жизни я тихоня, зато в постели ой-ой-ой, бывший постоянно упрекал тем что я оч люблю секс и боялся что его одного мне не хватит. но вроде и ест ьтакая тенденция-что тихие девочки в постели оторвы. наверное, я компенсирую в сексе то что не могу в силу воспитания и интровертного характера выразить жизни. у меня тоько такое объяснение.

Капитион
мт

Сообщение было удалено

Вооообще не согласен! Знаю девченку у нее лицо 16 летней девочки, милашка типо) А тааам трындец мужиков налево и направо, и не ясно кто кого пардон "Трахает" ее или она.

NSAA

Mali6:),если будет шокирован то только положительно, что девушка чиста и невинна а не поношеная.

Dom

Кисюка:"А мне кажется,что когда девственности лишаешься-бедра раздаются немного,зад круглее становится,а у девственниц линии тела более "подростковые".Замечала это по себе и своим подругам." - а, если зад и и так "круглый", даже, если ни с кем никогда ничего не было?

Тич

по внешности не определить... хотя х.з... Мне 18, я девочка, но про меня слухи что я ***...
Парням позволяла залазить там пальцами, но только когда пьяная была(( Девственности не лишалась точно.
Что со слухами делать не знаю((

Гость

Курит и пьёт - значит даёт.

Гость

Мне скоро 21. До сих пор девственница. Грудь мягкая. Так что упругость груди еще ничего не говорит)

Гость

мне 22 ,я лишаться не хочу ее.только после свадьбы !

Сонечка

Да никак не отличить) Я до 27 была девочкой, причем умышленно. Внешне я симпатичная стройная брюнетка, от поклонников отбоя не было никогда, но вот как мужчина мне долго никто не нравился, пока не встретила своего любимого Артурчика:**
Если девушка свободно себя ведет, не зажата и не одевается как синий чулок, то фиг вы определите, девственница она или нет)Если только напрямую об этом не спросите..да и то, может приврать, если актриса хорошая)
Как вариант....простите за пошлость ..проверить пальцами))))

ХХХ

Определить девственность не есть проблема...Нужно психически работать над собой (йога, цигун) и тогда вырабатываеться подобное умение...Можна сравнить биологический и психологический возраст девушки (женщины).

секрет

Какие бывают ощущения когда лишаешься невинности?

Гость

А я Виталику дала попробовать что такое девственница. Хотела бы дать ещё попробовать что такое девственница и Серёжке, но уже у меня её больше нет. И Семёну бы дала. Очень жаль что они могут и не узнать что это такое.

Вера

Нет, конечно! Мы же не каменном веке, чтобы по приметам жить!

Моё имя

Все испорченные предатели рода.

Гость

Насчет раздвигающихся ног я не согласна , я девственница и у меня хорошая растяжка . Занимаюсь танцами и у моих подруг тоже самое , когда мы садимся ноги сами по себе разъежаются . И когда мне мой друг предъявил то что я не девственница мне было очень обидно т.к полового акта не было и до этого не доходило .

Гость

Ужас

Гость

А разве с сосков не узнать?

тиара

была со своим парнем но у меня ничего не было и до него никого не было и теперь я не знаю девствинница я или нет

А
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный

А
мт

Сообщение было удалено

Бредятина

Гость

По глазам можно определить. Также по глазам можно определить гомосексуалистов, бисексуалов и ***.

гость

[quote="Гость"]
Когда я была девстенница у меня грудь мягкая была и после полового акта ни чего не изменилась.Мой парень почему не знаю у меня тоже спросил почему у меня грудь мягкая а не твердая вот теперь думаю почему наверное он думает что я обманула.Но Бог свидетель он у меня первый .Но он сомневается хотя он видель я было девственница это так обидно когда у тебя грудь мягкая но ты девственница но твой первый тебе не берет ...😥

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

нет нельзя не годайте тупа..

Гость

По ауре, разве что. По глазам - разврат у шалав часто проглядывает. И еще: к тридцати даже "типаребёнок", который со всеми ахается, как тут многие хвастаются, уже будет выглядеть потасканно. А девственница - "законсервируется".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как определить что парень дpoчер?

Гость

А дpoчеры девственники или недевственники?

катя

что делать если родители и блиские говорят что это заметно ? и они заметят

помогите. у меня тут такой вопрос . а возможно ли после петинга потерять невинность

Марго5555

Можно определить. После секса грудь становится мягче и немного теряет форму.

Гость

Нет внешне определить невозможно. Только при осмотре или контакте. Я лишилась невиности в 21 год с моим нынешним мужем. Хотя до него общалась, всречалась, знакомилась с парнями но дальше чем поцелуи в губы дело не заходило. Мой муж был удивлëн когда в первую брачную ночь при ПА пошла кровь он то был уверен, что уже б/у. Но узнав, что он у меня первый стал ещё больше любить и ценить.

Гость
Гость

у девственницы при ходьбе колени соприкасаются,а после секса уже нет

А если просто ноги кривые?

Гость
мт

Две девушки одного возраста, одна из которых невинна, а вторая нет - вот девственница смотрится юной, немного как ребенок.

что за бред😳

Гость
Точка G

можно, если при виде члена падает в обморок - девственница.

единственный правдивый ответ😂я когда впервые член увидела, меня чуть не стошнило от страха (думала что кишки вывалились)

Гость
Гость

Мне скоро 21. До сих пор девственница. Грудь мягкая. Так что упругость груди еще ничего не говорит)

А может проверим?

Гость
гость

[quote="Гость"]
Когда я была девстенница у меня грудь мягкая была и после полового акта ни чего не изменилась.Мой парень почему не знаю у меня тоже спросил почему у меня грудь мягкая а не твердая вот теперь думаю почему наверное он думает что я обманула.Но Бог свидетель он у меня первый .Но он сомневается хотя он видель я было девственница это так обидно когда у тебя грудь мягкая но ты девственница но твой первый тебе не берет ...😥

Может кто нибудь до него трогал ваша грудь и соски сосал а вы подзабыли