Гость
Статьи
Начальник прислал …

Начальник прислал СМС...

Вчера поздно вечером приходит смс мне на телефон. Открываю и не верю глазам! Текст следующий: очень тебя хочу..... От начальника! Никогда не замечала с его стороны каких-то заигрываний, более чем …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
пумпкин

а может он с приятелями пил, и на спор послал, или кто-то подшутил) Нафига вы тут вообще автора раззадориваете, если у него жена есть? А то потом побежит в тему про любовный треугольник и испорченную карьеру.

Гость

Эта смс предназначалась Вам,это точно,он просто хотел проверить Вашу реакцию,если бы Вы ответили,значит согласны,а если нет-можно притвориться,что он ошибся!

Автор

Ну что-то он больше никак не выражает свою заинтересованность...(( Я наверно зря себя раззадорила!

Наверно он понял вашу реакцию =) и поэтому больше не лезет к вам ...

Автор

Ну почему же мужчины такие не настойчивые? :)))

нужно было правильно отреагировать на смс =))

Автор

Kevon, а если бы он ошибся на самом деле, я бы потом оконфузилась бы....Блин, а теперь сижу и фантазирую...Как мало девушке нужно для того, чтоб принять желаемое за действительное....

ну ждите корпоратива =) На нем напейтесь и подойдите поговорить по душам ..... Если че на след. день скажете что ниче не помните =))

Юзко

Вы че все такие трудные, нафантазировали, девушке ложные фантазии и надежды привили?! Вначале вполне логично предположили -это жена проверки устраивает. Однозначно. Ибо когда жена сердцем чует (ну или просто ревнивая) измену, то пытается вначале таким способом нащупать нить. У меня так было. Я точно знала, что у мужа есть любовница, хотела узнать, кто же она. Любопытство съедало))) я порылась в телефоне благоверного и скинула нечто подобное трем подозрительным контактам. Этот способ действенный. Одна из них среагировала именно так, как надо: т.е. стало понятно, что она любовница. Так что это зачастую единственный способ жен вычислить соперницу.

KoALA

Liliya,uydi drochit'))

Гость1111

может ошибся?

*да, я наивная*

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: