Вчера поздно вечером приходит смс мне на телефон. Открываю и не верю глазам! Текст следующий: очень тебя хочу..... От начальника! Никогда не замечала с его стороны каких-то заигрываний, более чем дружеских. Я не стала отвечать на смс. Сегодня утром подошёл ко мне сам, наверно у него в исходящих остаются сообения. Извинился, покраснел. еперь думаю: он действительно ошибся или специально так сделал? ))
так и вы как же ошибитесь как-нибудь.
его жена рассылает всем его сотрудницам - проверка такая ...
обознатушки у начальнечга
согласна со вторым гостем.
да у каждого бывает- ошибся
потому как сама так один раз сделала. Только текст был "Жена всё знает о нас"))))))))))))))))))))
Скорее всего перебрал вечером..вот и потянуло на откровения. Пьяный много делает того, за что потом трезвому приходится краснеть.
Сообщение было удалено
Вот этот вариант мне как-то больше интересен! ))
мне коллега как-то подно ночью прислал точно такое же смс...я выпала в осадок сначала, а потом догадалась, что я у него в списке контактов первая, т.к. фамилия на "А" начинается... тоже извинялся потом...зато как я себя накрутила...:))
8, в смысле он Вам тоже нравится?) Я о начальнике;)
да ошибся скорее всего. я так пару раз тоже ошибалась.
особенно один раз обсуждали с подругой обсуждали поведение одной нашей знакомой,ну я свои комментарии ей на тел и отправила...стыдно было,но урок на всю жизнь-нечего обсуждать!
Сообщение было удалено
ну, он мне всегда нравился как мужчина...)) А эта смс прям из колеи выбила...Сижу на работе, уже столько всего себе надумала, дурочка...
12, а в какой форме он извинялся (дословно изложите)?
ну так пошлите ему тоже самое, а утром извинитесь и будет вам счастье,.
Дословно вряд ли, но это выглядело примерно так: Слушай....я....это.....вчера....номером ошибся...ты не обращай внимания....извини, если поставил в неудобное положение. И с каждым словом всё гуще и гуще краснел! ))
15, ну Вы хоть сообразили, что надо ответить на это "Ошиблись номером? Ах, как жаль")) и улыбнуться загадочно)?
Точно, поддал и повело мужика
Сообщение было удалено
Что Вы!!!! Я сама раскраснелась как свекла, что-то пробубнила в ответ, типа: ничего страшного, я так и подумала! ))
18, Эх, Автор...Такой момент упустили..)
А он вам смски раньше писал вообще? Или фамилия на А и вы первая в списке? Иначе как можно ошибиться?
20 контакт может быть на любую букву. просто они рядом.
Сообщение было удалено
Ну, по работе иногда было. А так чтобы на отвлечённые темы - нет. :)) Фамилия не на А, тут без разницы, на какую букву.
Да ошибся, наверное.
А мне почему то кажется,что нифига он не ошибся))Выпил для храбрости и решил:"Гулять,так гулять!")
По логике,если бы он ошибся,то понял бы это сазу после отправки СМС.Мог бы вдогонку сразу прислать другое сообщение,что ошибся. А он ждал реакции от вас какой то))
Я тоже за реакцию голосую:) Реакции не было, извинился: я - не я, собака - не моя, и дальше пошёл.
Может только утром глаза продрал и увидел, что не на тот номер отправил?
Автор, а вообще он женат? И до этого никаких его заинтересованных взглядов на себе не замечали?
мне тоже как-то парень-коллега (работали не вместе) прислал смс и не одно типа я тебя очень хочу. не говори мне "нет" и пр. потом извинился, типа да перебрал. Ну на это и было похоже - поздний вечер субботы, один в городе, жена далеко. я вообще-то тоже замужем. но признаюсь мне это польстило!
Мечтайте, мечтайте, дурочки))
автор, а он женат?
Я как-то ошиблась с подобной смс, но поняла, что не туда отправила и сразу перезвонила парню, сообщила, что не ему предназначалось, хоть и неудобно было. Он выразил сожаление, посмеялись, на том и разошлись. Мне кажется, если бы ваш начальник не вам писал, то сразу же сообщил бы вам об ошибке.
Тут уже был такой вариант, поддерживаю.
Ха, кстати, раньше с телефона моего мужа постоянно отправлялись всякие муси-пуси его приятелю, который первый в списке контактов стоит. Иногда раз по 5 сразу. Приятель отвечал что-нить типа "хорошо, мой сладкий". Потом, видимо привык. Ну и мужа аккуратнее с рассылкой стал, само собой.
Автор, меня прямо ваша история возбудила...
Да женат он...Эх...((
Нет, раньше за ним никогда не замечала ничего подозрительного.
Но я как-то не подумала о том, что он и правда мог потом или перезвонить или написать, сообщив, что ошибся. По крайней мере, я бы сделала именно так.
33, скорей всего, это правда его к вам интерес... И еще больше лично меня возбуждает оттого, что похоже мужчина он воспитанный, лезть не будет с гнусными предложениями)). Попытался раз, не получилось. Так и будете дальше работать. Главное, про себя вы знаете, что это было адресовано вам).
а во сколько это было???
надо было в ответ, когда он подошел сказать..да ни чего, вот только ни как не могу решить, какую прибавку к зарплате, за сокрытие, столь ценной ин-фо попросить??и похлопать ресничками
я думаю что не вам...он бы по другому подкатил...он же не пацан желторотый, что бы такие тупые подъезды практиковать
Ошибся просто
вряд ли ошибься =) если бы ошибься. сразу бы смс написал или позвонил. А раз тока утром разговор завел, значит ждал вашей реакции.
а если это было поздно..или ему было стыдно и он растерялся? такое может быть?
а может отправил соей любовнице, ждал ждал ответа, не дождался, начал копаться в телефоне и увидел..вариантов масса...
а может жене отправил, когда она была в другой комнате, чтоб она быстрее пришла..она пришла случайно, а он подумал, что смс прочла, а утром увидел..существует масса вариантов
да 100% он знал кому посылал. Просто автор не знала как ответить
Сообщение было удалено
Да где-то после 11 вечера...Только вот он же наверно дома был с женой в это время...Не важно, кому он её написал - мне или какой-то другой девушке, как он не испугался, что жена что-то заподозрит.
Не знаю, показалось ли мне в связи со вчерашними событиями, но он как-то особенно со мной сегодня поздоровался...))
Автор, и мне кажется, что это неслучайно..
какое-то уж больно странное совпадение..
но и логического объяснения этому тоже что-то не вижу, чтобы взрослый мужчина, который раньше общался тока по работе, вдруг сделал такую глупость.
Можно и по-другому как-то было свою симпатию обозначить
Что он ждал-то?
может, и впрямь ошибся??
Ну у тебя шеф извинился - значит, знал, что отправил не то :) или не той :) или то и той, но в неподходяшем контексте :)))
А у меня порой моя любимая Нокия откровенно глючит! Как-то я пришла домой с работы, положила этот девайс на подоконник и пошла в ванную, надолго. Вышла, а мне звонит начальник - говорит, ты мне звонила полчаса назад, зачем я был нужен? Я охреневаю, говорю - я не звонила, вообще не подходила к телефону уже час, в ванне валялась. Потом разобрались: мой телефон, когда у него мозги сносит, запросто может сам позвонить кому-нибудь.
Обычно первому из списка набранных номеров или первому из списка контактов. Клавиатура при этом заблокирована. Если бы у меня был ревнивый муж, ох и побесился он!
Я самый первый раз послала по-ошибке, а потом все время говорила, что ошиблась!
Автор, ну а сегодня он как себя ведет?)) Эх, меня ваша история завела прямо. Тоже так хочу! Недосказанность, тайная страсть...
Хотеть не вредно =)
Автор наверно и вправду думает что случайно ... Хотя я уверен что не случайно
Автор, ясен пень напился он))) Я вообще с одними мужиками работаю, так мне все уже осымесили за это время и что заметила смс на 12-1 ночи приходяться, видимо стадия когда уже прилично выпито, но еще хочется женщину. Все делают вид на утро, что ничего не помнят))))))))))))
Но думал он о вас Автор видимо не один раз! Видимо имеете вы место в его эротических рассказах!