Гость
Статьи
Обойти девственную …

Обойти девственную плеву

Иногда мой парень вводит член он спокойно входит , а иногда ничего не получается и член упирается в какую -то преграду . Где- то прочитала , что в девственной плеве есть нескоько отверстий и она очень эластична ( может вообще не рваться даже при продолжительной половой жизни ) и её можно обойти . У многих такое ? Что в таких случаях лучше делать ?

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Солнышкина

Сходить к врачу.

Гостья залетная

сложно ответить, что вам лучше делать, не зная что вы вообще хотите? порвать или "обойти"?

Гость

да, обойти можно. в задний проход попробуйте. :))

автор
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Глаза и голова на месте ? Обойти мы можем , а теперь с помощью дедуктивного метода ....

Мужчина

Автор, успокойся. Девственная плева настолько тонкая, что невозможно понять "членом" есть она или нет вообще. Не зря во все времена судили только по наличию крови.

Точка G

о_О, обойти плеву, оригинально. Есть конечно отверстие в плеве небольшие, но видимо у вашего МЧ карандаш в паху, или у вас там давно нет плевы, бывает и такое.

эт как же ж надо изьеб***нуться что каждый раз ее обходить?!

Точка G
Мужчина

Сообщение было удалено

Это кто это тебе сказал такую глупость, или сам имел её, плеву то есть? Весьма ощущается она и не заметить её сложно, уж поверьте.

Мужчина

"Упирается" - это скорей всего заворачиваются малые половые губы в влагалище об сухой член. Используйте интимную смазку по всей длине члена и больше такой проблемы не будет.

Мужчина
Точка G

Сообщение было удалено

Видел, даже на видео снимал. Дефлорировал. Опыт имеется. Дальше еще вопросы есть?

Гость

если хотите порвать - то пусть парень, когда в следующий раз упрется " в какую-то преграду", продолжит движение. а если не хотите рвать - продолжайте искать лазейки))

Точка G
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну если видел, снимал, дефлорировал то поему такую глупость тогда говоришь?

Мужчина
Точка G

Сообщение было удалено

Я говорю со своего опыта. Может кто-то и имеет железобетонную девстенную плеву, которую надо отбойным молотком вскрывать. Но у меня сопротивление несмазанному члену у обысной девушки часто гораздо жестче, чем в процессе дефлорирования.

тем более судить только по наличию крови это дикость, у кого-то её вовсе нет, кого-то порвут так, что никто не заметит, даже сама девушка, а к кому-то хрен прорвёшься, всё зависит от строения и расположения плевы, но это никак не тонкая плёнка,эта складка слизистой оболочки. В зависимости от эластичности девственной плевы разрывы могут быть глубокими, с обильным кровотечением, или поверхностными, с незначительными еле заметными (или вообще незаметными) кровянистыми выделениями. Разрывы заживают обычно на 7-10-й день, образуя плотные белесоватые рубцы. После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты. Но иногда при слишком эластичной девственной плеве разрывов не происходит и она сохраняется до родов. Патология девственной плевы включает врождённое её отсутствие (аплазию), врожденное отсутствие отверстия (неперфорированная девственная плева) или вторичное его заращение (атрезия) в результате рубцовых или спаечных процессов.

Гость

дефлорировал......*** ну и словечко...

taliya

5: пошутил типа ? ))) ничего себе не чувствуется!не чувствуется она если ее там нет, хаха:)))

автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

Тьфу ты господи какая дрянь ,у меня кофе изо рта брызнул на плазменный экран ! Предупреждать надо , прикрывать как спойлер

автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Упирается внутри , и без смазки и так ни куда

автор
taliya

Сообщение было удалено

ППКС Кого-то жестко облапошили

автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

Я себя на рисунке не узнала

Точка G
автор

Сообщение было удалено

Да? Странно, ну чтож тогда не буду вам больше картинок опознавательных слать, а то весь комп забрыжжите. Мне кажеться, что она у вас просто эластичная, а упирается, ну у меня тоже упирается куда-то, когда тампон неправельно вставляю, хотя я давно уже родила, девственность только на картинке вижу:)

автор
Точка G

Сообщение было удалено

А самая первая на рисунке это какая ?

автор
Точка G

Сообщение было удалено

Пойду порадую своего Пиннокио ...

Точка G
автор

Сообщение было удалено

1-кольцевидная; 2-перегородчатая; 3-решетчатая; 4-после родов; а-клитор; б-наружное отверстие уретры; в-девственная плева; г-малые половые губы.

Не, не радуйте парнишку, а то ещё комплексами обзаведётесь, думаю она у вас просто эластичная,как резинка от трусов, потому и никуда не девается. Это ж славно, вечная девственница, каждому новому МЧ можно говорить :"Дорогой, я девственница" и это собстно правда.:) о повезло то.

автор
Точка G

Сообщение было удалено

О, это надо отметить . Иду составлять бизнес-план , барыжить и разводить мужиков .Красота ...

Амелия
Мужчина

Сообщение было удалено

А у меня крови в первый раз не было. То, что у вашей девушки так было , не значит, что у всех

Bett

..ой девоньки, мне вообще повезло,у меня её вообще не оказалось))

я кстати читала,что есть число таких девушек,у которых плева отсутствует ;)

Гость

Сообщение было удалено

смешно

Гость
Bett

Сообщение было удалено

везет тебе....а я кричала от боли и поцарапала парню спину

Гость

вот я замужем 2 года,и у меня девственная плева на месте!!!!!!Лишиться ее можно только хирургическим путем

Гость

о у меня тоже только через операционный стол! ужастик како-то(((

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Нифига, я реально слышала хруст (ну или как-то так) и мне было очень больно и была кровь. Вот. Но все весьма индивидуально))) Кстати, не оценили. Так что, ищите того, кто хотя бы будет рад сию фактУ)))

Тимур

зачем ?

Последнее ЧМО

Автор, а что, нужно что-то делать? Если вам и вашему парню это не мешает, то живите себе спокойно половой жизнью и получайте удовольствие. А если все же

проблема есть, то почитайте специальную литературу или посетите грамотного сексолога. Лучше это делать вдвоем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: