Живем с женой 3 года, всё прекрасно во всех отношениях. Но меня постоянно тянет налево, увижу статную самочку и всё, мозг отключается. Незнаю что с этим делать, очень боюсь потерять жену, я её просто …
Сообщение было удалено
нет не прикалываюсь, и не надо меня жалеть , я прекрасно все осознаю
Кобель-ссс!
Рано женился. Надо было не жениться долго с таким темпераментом.
Сообщение было удалено
Ху--ня.Разнообразия не хватает-основной биологической детерминанты.Это ИНСТИНКТ.КОторый управляет всеми самцами-разнообразить генофонд,оплодотворив наибольшее количество самок.В ком инстинкты сильны-у тех и генофонд лучше.Те же,что навсегда подавили в себе природу,либо им вообще нечего подавлять-генетический балласт.Тупиковое звено,способное существовать только в человеческом обществе ,а в природе давно бы угасшее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тут два варианта- либо ты ещё очень молод (как и отношения с партнёром), либо уже слишком стар.Склоняюсь к первому варианту.
Сообщение было удалено
все ваши обсуждения -буря в стакане.Не стоящие выеденного яйца!Ибо уже давно подсчитано,сколько раз ЗА ЧАС среднестатистический мужик думает о сексе,в зависимости от возрастной категории.(это социологическое исследование проводилось в прошлом году в АНглии).В среднем-от 3-х до 9 раз.
Факмоймоск | 03.06.2009, 16:35:05 [659881461]
Эй, Фак!
Да ты не парься! Все идет путем. Скоро 2017 г., а там и накроется этот странный сра-ый капитализм, и опять будет, как в 1917 г. И все там будут снова обобществлены, и не только хаты и тачки, а и жены тоже. Ты читай историю государства Российского и черпай силы. Уж пролетариату ждать осталось недолго. Впереди снова коммунизм и вечная халява! Ура!
9. Олюня | 03.06.2009, 18:07:57 [4183076359]
Вот и мой *** такой же! Ещё и мне на мозги капает, о том как любит меня и хочет поднять мою ценность в своих глазах, пробуя ежедневно других. Ну не маразм???!!! Лучше бы ипался втихаря и в презике, чем меня доставать. Но у него бабла нет и некуда девок привести: я же дома, вот в чём загвоздка.
Олюня! Ну, наконец-то ты взялась за ум, помудрела вроде бы.
То плела в прошлом месяце всякую феминистическо-сексологическую муйню. Я даж тебя запомнил за оригинальность подхода и изложения. А вот теперь выдаешь постулаты зрелой бабы: "Но у него бабла нет ... вот в чём загвоздка". И в ентом не только для тебя загвоздка, но и вся правда жизни. Держись этой правды и не пропадешь (т.е. совсем не пропадешь).
Топикстартер - е*бливый осел. Спрошное противоречие:
"всё прекрасно во всех отношениях" - да что-то нихрена не прекрасно, раз тянет налево;
"мозг отключается" - а он включался?
"очень боюсь потерять жену" - ты не знаешь, что такое бояться. Боялся бы по-настоящему - не творил бы бл*дства.
"я её просто обожаю" - некоторые обожают редиску, другие - пиво и сушеную воблу. А жену надо любить!
Сообщение было удалено
Этим мы и отличаемся от животных.
Не узнаю я этот форум. Антибабщик вполне так про-бабски настроен, странный и андрюха тоже. Надо срочно выпить, мой мир рушится :)
Автор, у очередной такой самочки может оказаться универсальный ***, как в Декамероне, не вспомнишь сколько раз ты ***, и сколько раз тебя ;)
Таким как ти, АвТоР, енитсиа нелзиа. Если ти так силно лубиш баб, то оставаисиа свободним.
Андрюха,зачем лазишь по бабским форумам?Ты *** ?
Сообщение было удалено
Это с хyяли я по-бабски настроен?!
Я вот не понимаю как можно заниматься сексом с первой попавшейся, лично для меня спать с первым попавшимся хуже чем проехаться голой полой по полу общественного туалета, думаю грязи меньше соберешь. Иль может я просто брезгливая.
Да мне кажется интересные дамочки с первым попавшимся не спят, ну а если вы конечно не Абрамович...))
А вот если временная залетела, что делать автор???
Почему наши мужики делают дело, а потом думать начинают...
Сообщение было удалено
И оба не верны.))
67, Во многих станах давным-давно придумали, что с этим делать. Надо мужику 2 жены - пожалуйста, надо 3 - да на здоровье, только вот будь добр содержать их тогда. И женщины к этому нормально относятся.
А у каждой из жен еще и по любовнику!)))))
Почитала комменты - поржала от души))))))
Фелисия в своём репертуаре. Забавная, однако злюкааааааааааа...
Как говаривал герой Нашей Раши, "Мужичка ей надно хорошего, чтоб приспичил как следует!"
Странный, а у меня типа развод не за горами. Либо переезд в РФ)))) А про книжку я помню, я человек слова.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что мы люди,а не животные. Измена-грех же.
Сообщение было удалено
Кобель-сссс еще раз!))))
Сообщение было удалено
Не по-бабски, а ПРО-бабски. За баб то бишь.
Сообщение было удалено
Я сексуалная, темпераментная, мужу не изменяла. Муж моей приятельницы, очень темпераметный, всё время хоче секса, затрахал её, она же спокойная отказывает, но он налево не бежит. Так что половой инстинкт и ***, разные вещи, бывает мужик никакой в постели, а туда же так и наровит на сторону сходить, пытается таким образом убедить себя и окружающих, что он ого-го.
Да при чём тут, блин, физиология. Измены - явление скорее психологическое, нежели биологическое.
А ещё я замечала такую вещь: мужики в возрасте, которым уже особо и не хочется и не можется, пытаются корчить из себя ё барей-террористов (на словах), дабы убедить себя и окружающих, что они ещё АР-ЛЫЫЫЫЫ! Вот, темы создают на женских форумах... Одни демонстративно размахивают пиписьками, а другие ходят и е бут. На форуме таких не встретишь.
Автор, не переживай - твою жену тоже тянет налево! Но обожает она, конечно, только ТЕБЯ!;)
Факмоймоск, тебя тянет, но ты не поддаешься, что ли? Иначе к чему вообще эти форумные страдания? Ну медаль тебе за стойкость дадим всем форумом, если поможет :)
Меня тоже иногда накрывает страсть, как автора, но я такая брезгливая, не могу представить чужого мужика рядом с собой, чужие руки, запах брррр
Сообщение было удалено
ты *** а не мужик!!!!и не видать тебе нормальной женщины потому что ты урод моральный!!!!!разводись с женой,не мучай женщину!!1
чтоб тебе жена с трюмя сразу по пьяни изменила...я бы посмотрела на твою рожу тогда!!!!!!!вот вы мужики всё таки казлы,су*****ка((((((((а мы любим ещё.....
ахах...извиняюсь с "тремя")
Эх Лёлька надо было 3 месяца подождать, и потом только тут постить)) Этой теме бы год стукнул))
Сообщение было удалено
Ну да,бывает!!!!)))))
Сообщение было удалено
Хм,на то мы и люди..чтобы контролировать себя.)
Незнаю!я не видела мужчину красивее моего....)))никогда...за все свои ...много лет))))
у мужа маленький член...удовольствия 0.муж красивый но в постели 5 мин и кончил.я его люблю но секс ужас.изменяла раз 20.это для меня ниочем не говорит измена а мужа все равно люблю
Вот и у меня такая же ситуация хотя я не женат пока что но постоянно хочу чужих женщин а именно чужих жен замужних женщин
да никуя ты ее не любишь. таким примитивам как ты не дано понять, что такое Любовь. ты путаешь свои низменные инстинкты со светлыми чувствами.
ты обычный член на ножках. бездуховная пустышка.
найди себе такую же бл*ядину и живите вместе.
пс если это не разводняк очередной. уж не знаешь кому тут верить. сплошные провокации.прям бесит вумен.
Не прав, таким же вопросом задаюсь. Не изменяю, люблю жену очень, а вот физиологически, ничего не могу поделать, женщину другую для секса именно желание. Не нужно рассказывать, что нет любви, поверьте, очень люблю жену свою.
Да ладно тебе - не парься! Изменяй ей, она узнает, предательства твоего не простит, в конечном итоге она тебя разлюбит, ты ей станешь пофигу и далее есть варианты. Или она тебе начнет изменять или тупо уйдет... И запомни - нормальная женщина может сделать вид, что простили, но поверь - она тебе обязательно отомстит в тот момент, когда ты не ждешь!
Если любишь ее - не вноси подлость в виде измены в семью. Если хочешь других женщин - проблема в тебе. Или секса не хватает или любви и уважения к жене...
Ты сейчас к чему это? Человек задал ситуации, попросил помочь. А то что ты написал, это понятно и все это знают.
Если при виде некоторых самцов тебя тянет, то ты морально к этому готова, сердце открыто! Или ты все таки животное, которое готово свои низменные поступки оправдывать похотью? И видимо ты не так уж любишь мужа - если любишь и дорожишь человеком, то даже мысли такой не допускаешь...
Накинулись вы на автора. Человек обратился с вопросом, а вы угнетаете и осуждаете. В Египте сегодня видал, муж и четыре жены. И это тоже измена?! Или вы только по российским законам и нравам судите людей?!
Вот и мой *** такой же! Ещё и мне на мозги капает, о том как любит меня и хочет поднять мою ценность в своих глазах, пробуя ежедневно других. Ну не маразм???!!! Лучше бы ипался втихаря и в презике, чем меня доставать. Но у него бабла нет и некуда девок привести: я же дома, вот в чём загвоздка.
А вы не пытались с мужем поговорить, это не то что измена, это животный инстинкт, это просто в генах у него. Если долбить или игнорить, решения не будет. Вы какой результат ждете?! Еще раз напомню, что мужчины любят один раз. Физиология человека работает.
да никуя ты ее не любишь. таким примитивам как ты не дано понять, что такое Любовь. ты путаешь свои низменные инстинкты со светлыми чувствами.
пс если это не разводняк очередной. уж не знаешь кому тут верить. сплошные провокации.прям бесит вумен.
Елки зеленые, у вас похоже Айс в семье, что даже Аватарки нет и лживый аккаунт?! В любви один аккаунт на двоих, и все вместе
Да ладно тебе - не парься! Изменяй ей, она узнает, предательства твоего не простит, в конечном итоге она тебя разлюбит, ты ей станешь пофигу и далее есть варианты. Или она тебе начнет изменять или тупо уйдет... И запомни - нормальная женщина может сделать вид, что простили, но поверь - она тебе обязательно отомстит в тот момент, когда ты не ждешь!
Если любишь ее - не вноси подлость в виде измены в семью. Если хочешь других женщин - проблема в тебе. Или секса не хватает или любви и уважения к жене...
Во первых, ты та самая охуевшая сука, которая считает что тебе все должны. Во вторых, мужики они сами по себе такие, если чтото не нравится становись феминисткой будешь с вибратором в обнимку спать. В третьих, не смей оскорблять нормальных мужиков, ибо твое место возле газ плиты
Тупая ты
да почему разводняк? Я своего мужа тоже сильно люблю, мыслей об измене нет, но иногда встречаются мужчины, к которым испытываешь дикую страсть и ничего с этим нельзя поделать....
Большинство людей не умеют контролировать свои эмоции. Попробовав близость с другой пропадают, грубо говоря в новой п...е, забыв о духовной близости со своей девушкой. Это касается оба пола. Из-за таких чмошников и чмошниц, у большинства складывается мнение, что разнообразие в сексе не позволительно.