Гость
Статьи
Мне влом стонать в …

Мне влом стонать в постели

Мне во время секса не до стонов , это тоже самое что болтать во время еды - отвлекаетИнтересно , все мужчины относятся к этому с пониманием ? Или вам больше нравится , когда девка кричит как резанная свинья ?

silence
80 ответов
Последний — Перейти
нНН

Я тоже не кричу,постанываю периодически никто нечего не высказывал))

Автор, просто, когда Вы молчите, как партизан, мужчина вообще не может понять - жива Вы или нет, нравится Вам или нет, не уснули ли Вы вообще?))..Поэтому и предпочитают, чтобы женщина как-то выказывала своё удовольствие вербально (кричать не обязательно).

silence
Кареглазка

Сообщение было удалено

Он и так в меня тыкает " палочкой " , чтобы понять жива ли я ..

3, почти смешно)

Джулиана

разводка )))

я сама не люблю мужиков, которые молчат. раз молчит, значит не нравится ему (

Аноним

мужчина никогда нескажет о том что ему ето ненравится и чтоб вы стонали,потому что никомк непонравится притворство,и неговорят именно поэтому а не потому что и без стонов устраивает-вы поймите одну простую вещь про мужчин в сексе,вот вы в жизни любите ушами,а мужчины любят ушами в постели. и мы хотим естественности,так что имейте ввиду чем вы больше и громче и естественней стонете темм больше желание продолжается заниматься сексом более интенсивно

Как бы все равно. Кто то "орет" на весь дом(неудобно потом с соседями здороваться), думают что у меня тут пыточная. Кто то молча прикусывает губы...Кстати, этот процесс меняется периодически, то тянет поорать, то помолчать, независимо от качества акта.)

мики

У меня все наоборот :( и это тоже не подарок. Потому что этого не замечаешь, хорошо когда все-таки дома, а не у друзей, где только и ищещь подушку, в которую орать... А дома один раз соседи милицию вызвали, думали что случилось :)

silence
Джулиана

Сообщение было удалено

Да ,конечно все люди разные, но некоторым видимо это в голову не приходит. Если буду стонать против своего желания- секс превратится в работу , к тому же я не могу делать 2 дела сразу( речь в данный момент идет только о сексе )

Аноним

и что за слова в лом стонать?если в лом стонать значит вы просто трахаетесь с первым встерчным а не занимаетесь любовью с любимым и желанным,вы еще скажите яблоки грызу во время этого дела....а потом типа догрызав яблоко,спросите ты кончил дорогой?

мики

7 - нормально с соседями :) хожу гордо подняв голову. У меня у них спальня к моей стене подходит, так они втихушечку двух детей нарожали, я даже писка не слышала - тоже не сказка :)

мики

Сообщение было удалено

Не допускаете мысли, что "кляп".))

silence
Аноним

Сообщение было удалено

Извини мужик , пока я работаю мыщцами , расцарапываю спину парнеру и целую его на стоны меня не хватает

silence
Аноним

Сообщение было удалено

Я и разговаривать не очень то люблю и вообще смаотреть ответ 13

9, ну нравится Вам больше молчать - в чём вопрос-то? Против своей воли всё равно делать ничего не нужно, тем более в постели.

мы не кричим. Потому что первые опыты секса были в тех местах где много людей за стенкой или родители)) научены тихо стонать, вот в привычку и вошло наверное:))) не понимаю криков и не встречала почему-то ни разу. Но люди разные и все имеет право существовать)) Кричат еще ничего, главное чтоб не вскакивал никто, не бегал, как тут рассказывали где-то)) я бы испугалась точно

Такое ощущение сегодня, что многие темы про секс написаны одной рукой) Причём человек принимает то мужской, то женский облик)

Аноним

ну автор ты уж постарайся,кстати цараппать вовсе необязательно,вобщем все в мире относительно и всех на все свое мнение и взгляды,так чтовам лучше знать что и как нравится вашему партнеру

Кошечка

Сообщение было удалено

Первый даже страшно, особенно если шибко голосистая попадется.)

silence
Аноним

Сообщение было удалено

Нравится мне в 1 очередь

Что значит царапать не обязательно ? Мне нравится и точка .

Те кто требует визгов пересмотрели порнухи ,мои партнеры всегда предпочитали вздохи и крепкие объятия.Вопрос задаю потому что начиталась тут левых высказываний .

Scandal

Не понимаю, зачем стонать специально, когда тебе этого делать совсем не хочется. Я думала, что только в порнухе изображают страсти. В жизни-то зачем изображать? Неужели ваш мужчина не поймет, что вам хорошо именно так, а не иначе?

наше имя

Ну и не стоните, тож мне, глобальная проблема

Аноним

Дело не в порнухе,просто почемуто у большинства мужчин такое подсознательное чувство что если женщина получает обалденное удовольствие то она при этом стонет,хотя опять таки у каждого свое мнение на этот вопрос

silence
Scandal

Сообщение было удалено

Нет, вы видели что я написала ? Я не стону ,но возникает логичный вопрос все ли правильно это воспринимают .

silence
Аноним

Сообщение было удалено

Вот именно. Меня так вставляет , что забываю обо всем на свете , а именно стонать .

silence
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ой ,простие с полом я еще не определилось ..

26, да..тяжела доля гермафродита)))

МЧ

Хочется отдачи от партнерши, чтобы видно было что ей хорошо. Понимаете никому не хочется чтобы стоны были притворными, но все хотят чтобы вы искренне стонали:) Главное чтобы партнер понимал, что вам нравится, а уж посредствам стонов или нет - второстепенно. Я вот вообще люблю когда пошлости говорят.

silence
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тяжелейшая , да ещё и прогрессирует ...

наше имя
silence

Сообщение было удалено

С такими исходными данными партнеры автора скоро сами от страха стонать будут

МЧ

Сообщение было удалено

Типа "трахни меня как шлюшку", "возьми меня грубо"..По *** надавай....))

Да, знавал такую мадам, задорная была..

silence
silence

Сообщение было удалено

Ой опять опозналось , мне показалось тяжелая форма гермафродитизма

silence
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Засади мне по самые гланды ( жабры ) еще куда ни шло

Хотя это и ролевые игры , помоему заводят людей ограниченных

silence

Сообщение было удалено

Может быть. Но конкретно ту "мадам", в молодости изнасиловало 30(тридцать!) человек "на квартире, в гости". И после того, она стала такой вот "маньячкой".

наше имя

34, охренеть. Как после такого она еще могла сексом заниматься, вот что удивительно (мне лично)

чувак

не нравится- не стони!

усё должно быть ебстественно .

silence
чувак

Сообщение было удалено

Купи себе букварь и научись читать ,Буратино ё моё

наше имя

Сообщение было удалено

Задорно, весьма задорно. Плохо то, что мало того что поиздевались, прямо на ладони сделали ей тату с ее именем. И как обычно, никто в милицию не пошел.

наше имя

38, слов нет. Крепкая у нее психика.

чувак

37 а где иво прадают?

silence
чувак

Сообщение было удалено

Stupido !

silence
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Отличный способ самоутвердиться , из серии семерых одним ударом , 30 человек после друг друга не побрезговали ( это вообще не правдоподобно как и вся история )

silence

Сообщение было удалено

Согласен. Но мне видится чуждым, выдумывать про себя такое своему любовнику, да и тату эта есть у нее. Я ничего не утверждаю, но факт, есть факт.

silence

Сочинило манифест :

Бревном лежать - себя не уважать

и-а

авторша так и жаждет-страждет, тчоб её поуговаривали "ну постони, птиска! ну вскрикни, соннышко!" а он б капризно надувала губёшки и ковыряла носком лаптя асфальт "ни буууууудууууу!"

по аналогии с "вы не любите котов? - просто неумеете их готовить" --- "влом стонать и это озаботило до заведения на вумане темы - знать, не везло с партнёрами")))

silence
и-а

Сообщение было удалено

Мимо. Попытка ткнуть пальцем в небо не удалась .

чувак

41 = Тихоня, зачем шумишь?

Фелисия

А что- тока по звукам противник должен догадаться-нравиться-не нравиться? Русскую матерную отменили в постели чтоли?))))) Если нравится-нужно сказать,что и как нравится,если нет- я прям так и говорю,чё это я терпеть буду? Вот примерно так.

silence
Фелисия

Сообщение было удалено

И как ? Ему эстетический эффект не обламывает ?

silence
чувак

Сообщение было удалено

Есть мотивы ..