Секс был 3 месяца назад в последний раз, не предохранялись. После этого у меня были месячные 2 раза. А теперь задержка на 2 недели уже. Могу ли я быть беременна? Я слышала у некоторых месячные могут идти еще несколько месяцев не смотря на беременность? И какие могут быть признаки на этом сроке?
а сколько тебе лет?
если секс был 3 месяца назад,то тест по-любому бы уже показал.вы его делали??
считай полосочки - и будет тебе щастье
признаки? брюки-кофты плотно сидят :)))
тест вам в руки
и сообщите нам о результате, жуть как интересно)
три месяца назад секс - и только сегодня вопрос? Тест вам в руки, конечно, как 7 написала))
неужели парень 3 месяца терпел? или парня больше нет?
может, у меня так было, только не 2, а 1 месяц.
Сообщение было удалено
Мне 19
Короче тест не делала и вопроса такого не возникало потому что 2 раза месячные были. Вот вчера вечером только задумалась насчет задержки, сейчас период сложный, забыла совсем про это. А парня просто больше нет, не терпит никто.
Аня, беги за тестом и отпишись, нам жутко интересно. Когда у меня приключилась таки задержка срок был 8 недель, сердечко билось во всю, а из симптомов только голова кружилась и грудь чувствительная была.
Хорошо, схожу за тестом =)). Но все же надеюсь он отрицательный
Ойййй... на самом деле... интеееснаааааа-то. Афтар, теряя тапки мчись в аптечку, а то мы же тут от любопытства помрем...
блин ужас какой. почему такое бывает вообще?? получается месячные это ваще не показатель того что "можно не волноваться". кошмар!! автор, отпишитесь обязательно!
Ну что вы все так удивляетесь?! Месячные - не показатель. Конечно, это очень маленький %, но где гарантия, что вы в него не попадете?!
Лучше средства, чем минет, от беременности нет!
Да, я вот по наивности своей всё думала, что месячные это ой какой показатель, а когда голова кружилась и в глазах темнело списывала это на смену климата(ездила в др страну, теперь не верю я этим месячным, не верю!
а Ани все не видно...наверно в тапочках запуталась :(
Аня, как результат то, мы ж за тебя переживаем.
даже мне интересно =) Всегда думал - если месячные пошли у девушки, значит можно спать спокойно .... А оказывается совсем нет =((
С инетом проблемы были, вот сейчас только зашла ..)) тест сделала- отрицательный, слава богу. Но месячных всё нет..((
ну тест не плохо бы еще один сделать вообще-то... 2й для гарантии...
...мда)) ужас...конечно,мы тоже с МЧ всегда думаем,что мол месячные идут-значит как говорится бальзам на душу,ан нет.но всё же будем надеяться,что лишь малый процент риска того,что девушка уже давным-давно беременна,а месячные-то всё идут! напугали вы меня девчата! ;)