девченки,подскажите что делать...я замужем 4 года,очень люблю свою семью,не собираюсь ничего менять,но есть она проблема о которой даже рассказать никому не могу.Я очень хочу лучшего друга моего мужа,это взаимно,я это чувствую.Он не выходит у меня из головы,постонно об этом думаю,как навождение како-ето. Что мне делать?
Посоветуйтесь с мужем - он подскажет, что делать
А что вы теряете? Тр...те и все.
Для начала научитесь не только т****ся, а еще и писать грамотно.
Ну и безграмотная. НавООждение у нее, видите ли. О девчЕнках уж молчу.
Если он у вас не выходит из головы, попросите мужа -- пусть выбьет.
Только не друг мужа!
Это наваждение, через несколько месяцев (самое позднее) отпустит. А если реализуете всё то, что сейчас у вас в голове, разрушите и свою семью, и их дружбу.
Уж если совсем приспичит, то надо кого-то на стороне искать, а не "***, там где ешь". Друг мужа - это один из худших вариантов.
ну и злые вы...
спасибо гость6
Сообщение было удалено
спасибо
мы не злые-мы не хотим ср...ь там где живем- в отличие от вас.
Ой, простите, а Вы хотели бы, чтоб мы Вас, милый автор, благословили на измену???? Тогда зачем спрашиваете, если у вас нет абсолютно никаких моральных принципов???(про Ваши грамматические ошибки, так уж и быть промолчу)
Ну уходите от мужа, разводитесь и стройте новую семью..
Сообщение было удалено
Да вы запарили со своей грамотностью, ну бывает иногда ошибешься, нет сразу, ой, как не грамотно, за собой лучше следите.
Да вы запарили со своей грамотностью, ну бывает иногда ошибешься, нет сразу, ой, как не грамотно, за собой лучше следите.
А Вы, что заметили у меня ошибки? :)))Просто, когда читаешь такое, да еще и с ошибками, сразу понятно становится, кто пишет...
плохая идея, это страсть-она пройдёт, потом пожалеете.
Сообщение было удалено
Не страсть это, а похоть и дурь.
Я уже 4 года сплю с другом мужа,а один раз напились я переспала и с женой друга мужа.Вот такая Санта- Барбара,девочки
Сообщение было удалено
Я когда, читаю такие сообщения, начинаю мужиков понимать, сама не святая, но никогда такого не было со мной (ттт не сглазить:))
Автор поди недавно ходила на вождение. Ну как, сдала?
Автор, я была в такой ситуации, и так же 4 года на тот момент были женаты. Я переборола, и друг переборол, правда потребовалось время. И мы имели очень серьёзный разговор с ним на эту тему.
Речь с его стороны шла о том, чтобы мне разводится и получится ли у нас создать новую семью с ним на обломках семьи с моим мужем.
В общем, у нас обоих хватило ума и моральных качеств всё обсудить на холодную голову и присечь дело на корню.
Серьёзный разговор вам как вариант с ним.
Я уже 4 года сплю с другом мужа,а один раз напились я переспала и с женой друга мужа.Вот такая Санта- Барбара,девочки
Класс
Сообщение было удалено
всё мало да?
*** ты, а не "навождение како-ето".
Автор, перетерпите. Это у Вас задержавшееся весеннее обострение. Пройдет. А если переспите, проблем потом не оберетесь.
охохох, какие тут все правильные и верные. Овцы вы тут все, a French-girl самая большая овца, которую никто не жарит сзади
А я хочу подчинённого мужа ((( такой зайка, всё взаимно,
не выходит он у меня из головы....хоть вой, влюбилась чтоли...
Вы все ***.
НЕ слушай ни кого хочеться почему бы нет только пару раз не больше
автор, разочек гульни, сразу всё пройдёт, только так, чтобы муж не узнал.
Потом будешь мучиться, гарантировано. Какой бы занудой не был муж, а всё равно будет СТЫДНО. Это точно. Я через это прошла в своё время. Будешь бояться, что узнает вся ваша компания, во главе с его женой. В глаза никому не сможешь смотреть. А "друга" не понимаю! Какой же он друг после этого?
Сообщение было удалено
Хорошо вам спьяну под руку не попался пес друга мужа или канарейка друга мужа...
спасибо за советы, у меня с другом мужа ничего небыло, я просто его хочу, вот и все
а перетерпеть пытаюсь второй год,ничего не выходит(((
Ну и хотите дольше. хотеть не вредно. мало ли у кого какие фантазии. у всехбывает. а вот фантазии в жизнь претворять - это конечно подло..да и не стОит оно того. Муж мне сказал как-то "тебя еб.ут - нас еб.ут"...Я бы не хотела что мой дорогой, любимый, самый лучший валялся в такой грязи..
Сообщение было удалено
Ну если мы Овцы, то Вы как минимум козел..:))
А ты, видимо, свечку держал?:)))
Мужики, не обращайте внимания и не кипятитесь.
Тут слет потаскушек-теоретиков. И хочется бабам потрахаться на стороне, и колется. Вот и вываливают тут сокровенные фантазии про друзей мужей и прочих животных.
Сообщение было удалено
)))))))
про друзей мужей и прочих животных.
очень обижена женщина на мужчин, а прикрывается мужским ником:))
Как обычно пальцем в небо. Тупорылых куриц что-то больно много на ресурсе развелось...
Нда, почитала я ответы... Господа умные, ВЫ все тут с нимбами что ли над головами собрались? Крылья, видать, за спиной?! Да ВЫ вообще КТО, чтобы осуждать? Святоши х**вы.
Человек спросил совета, а не вашу ахинею про грамотность. Или больше написать нечего? Раз нечего, значит, гоу на сайты проверки орфографии и пунктуации - вы там нужнее будете.
То Автор: представьте себе все возможные последствия того, чего вы хотите. Скорее всего даже ваше желание настолько сильно именно от осознания того, что "нельзя". Это как у детей - интересней то, где "нельзя". Или когда хочется того, что труднодоступно, это разжигает желание. Но часто после обладания этим самым "нельзя" интерес и пропадает. А последствия остаются... Семью на одном сексе не построишь. Вы могли бы представить себе семью с этим самым другом?
У Сергея Трофимова есть такая песня "Обычный день", где двое мужчин влюбляются в одну девушку, но "она свой выбор сделать не могла, а мы считали, что всего превыше не сделать шага дружбе вопреки, чтоб после горько не жалеть о нем".
Я понимаю, что желание просто так, раз, никуда не денется. Может, попробовать избегать частых встреч с этим другом? Может, вам просто стало скучно, а флирт повеял в вашу жизнь новым ветерком? Отвлекитесь на что-нибудь другое, что могло бы вас захватить с головой, может, совместное путешествие вдвоем с мужем в экзотическую страну? =) Новые впечатления, новая обстановка. Попробуйте ;)
Ирины, ну а Вы кто такая?! Защитница униженных и оскорбленных? Или Председатель движения "Всепланетные шл*хи"?
Не чего горлопанить, вон неграм в Африке опять гуманитарную помощь задерживают - озаботьтесь, лучше там наорите.
автор, вам Ирина правильно написала. Скорее всего вам просто не хватает острых ощущений. Не наделайте глупостей, а то потом будете жалеть. Вам может хватить одного секса с этим другом и интерес пропадет, а смотреть в глаза мужу прийдется каждый день. А еще потом встречаться в одной компании, прятать глаза,фу. Очень не советую воплащать такие желания, хотя подобные мысли бывают у многих.
Сообщение было удалено
Если можно так сделать,чтобы муж не узнал - то ничего не теряете.В противном случае можно потерять всё.Лучше найдите себе ёбаря,а может и не одного не из ближнего окружения мужа.Такой секс я своей супруге не запрещаю,если так есть.
У меня похожая ситуация.Безумно хочу друга мужа. Но мы иногда занимаемся сексом втроём. - это как выход страсти и эмоций.
скажите tori83
у вас получилось забыть друга или вы поступили как то иначе
!?
Сообщение было удалено
Вопрос конечно не мне... но я отвечу... для меня больная тема... Мы занимались сексом втроём с другом... я влюбилась в друга... ив результате встречи-измены... безумная страсть... мучения... а теперь друг женится... и я буду плакать на его свадьбе...
Хотеть друга мужа это не факт, что он вам понравится в постели, вы можете разочароваться после первого секса сним, но потеряете мужа, а он друга, а вам останится разбитое карыто.
P.S. Имеем не ценим, а птеряем плачем.
Может быть вы tori83 уже все выяснили для себя... У меня был такой опыт: муж знал, что мне наскучил секс с ним и предложил втроем с его другом, но мне это так понравилось и к тому же новый человек, естественно, я потянулась к нему, мужу это очень не понравилось и каждый раз муж после секса втроем предъявлял мне претензии, т.к. я не выделяла его на фоне друга, а наоборот даже напрямую мужу говорила, что хочу наедине с его другом. В общем, лучше бы и не начинали. Не знала и не хотела до того момента. И общаться с другом мне интересно. Звонила ему несколько раз, но он отказывает мне. Чувствую себя униженно и опустошенно после общения. К тому же у него много таких недостатков, которые я никогда не приму. И каждый раз, когда представляю себя с ним, вспоминаю, что будет не так и его недостатки. Может побольше придираться к нему? и в разговоре с ним я настаиваю на встрече, что отталкивает его, а ведь и к лучшему...
Сообщение было удалено
i ya tak hochu))
Да, что так держаться за этого мужа, вы к нему приклеены что ли . Одним мужем меньше или больше. Хочется друга - пожалуйста, если он сам не против. Дайте волю своим чувствам, даже если потом будете жалеть, ничего страшного один раз живем и нужно делать то, что хочется. Может быть это и есть тот кто вам нужен.