Подскажите кто что думает , столкнулся с такой ситуацией , мне 19 лет , оч нравиться одна девушка, все было просто отлично , хорошая прилюдия , романт обстановка , вообщем все как полагаеться ... А вот проблема в том что на протяжении трех с половиной часов безпрерывного секса она получила 14 оргазмов а я не единого (((((( Кто что посоветует мне и девушке ?
Ты фригидный.
А вы ее оргазмы вместе считали?:)
ничего страшного, у нее кровавые мозоли заживут и продолжите
Она имитировала:)
Итак, подведя итоги: ты фрегидный, она бестыжая симулянтка.
Да все ОК. Только в следующий раз делайте это не вибратором.
суй ей прямо в рот или попу, кончишь быстро
В том что она не симулирувала я уверен на все 100. А скажите это может зависить от того что я в тот день выпел очень много энергетиков и кофе так как не спал сутки , а потом еще не много бухнул.
Граф | 02.06.2009, 09:39:44 [145827734]
ничего страшного, у нее кровавые мозоли заживут и продолжите
)))))))))))))))))))))))))))))
Хороша актриса:))))14 раз сыграть-это же просто надо сразу в МХАТ,без образования:)))
8 - канешна может, не боись!
Автор, где Букварь?
Пришел похвастаться, что 14 раз довел до оргазма девушку? Она тебя наепала, глупыш. А ты из-за её ора даже кончить не смог...
Блевануть не получилось,но опять затошнило от епаришки у которого вместо мозгов в черепе,сперма. Поэтому и кончить не может. Грамоте правописания обучись для начала!
По теме: очередной развод и бредятина!
Пстец вы боты и придурки, я обратился сюда не для того чтоб послушать ваше вякание , а получить совет что делать! pumpkin отдельная благодарочка помогло )))
Чтобы получить совет, что делать, надо было писать на другом форуме, где все сюсюкаются и жалеют друг-друга.
8:"...я в тот день выпел очень много энергетиков и кофе так как не спал сутки , а потом еще не много бухнул."
Похоже что у тебя, ГлыПыш просто не стоял т.е не было эрекции, поэтому и кончить ты не мог. После таких "допингов" не ты трахаешь, а тебя...
14 раз? А она что, считала? Или ты? :)
Парень, вот тебе направление в поликлинику и поспеши с анализами:
"ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ МОЗГА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ"