Милые дамы! Просьба серьезно отнестись к вопросу, указывайте, как часто вам хотелось бы секса в течении недели, либо месяца. С точки зрения вашей половой конституции. Спасибо.
Каждый день и не один раз а много
Секс должен быть ежедневным и регулярным
Чем чаще - тем лучше
Почитала и если честно в шоке.судя по коментам каждая вторая баба повернутая на е*ле. О себе скажу, что сам по себе секс мне не особо интересен. Если и хочу, то хочу не секса именно какого то человека. И мне кажется это абсолютно нормально не хотеть ежечасно и ежедневно чтоб в тебя тыкали. Если нет любимого мужчины рядом могу и по полгода спокойно ходить и не думать об этом. Характер не портится истерик нет. Отсутвие желания не считаю проблемой или болезнью.
Мне нужен секс и он у меня есть стабильно каждую неделю по 3 раза.
Я без секса в силу каких-то обстоятельств могу спокойно прожить месяц. Потом он необходим, а то испытываю непоняный стресс. У нас с мужем секс стабильно 3 раза в неделю. И мы довольны.
Мне 48, сексом занимаюсь минимум 2 раза в день - утром и перед сном. Если с утра не будет секса, то буду целый день злая ходить и орать на всех.
Раза 3 в неделю. Но это не 10 минут🙃. Долго и качественно.
Почитала и если честно в шоке.судя по коментам каждая вторая баба повернутая на е*ле. О себе скажу, что сам по себе секс мне не особо интересен. Если и хочу, то хочу не секса именно какого то человека. И мне кажется это абсолютно нормально не хотеть ежечасно и ежедневно чтоб в тебя тыкали. Если нет любимого мужчины рядом могу и по полгода спокойно ходить и не думать об этом. Характер не портится истерик нет. Отсутвие желания не считаю проблемой или болезнью.
У вас разные темпераменты. Есть флегматики,а есть активные голодные холерики))
С первым мужем я АБСОЛЮТНО не хотела секса. Мы могли по году-полтора спать в разных комнатах. Он мне был неприятен. Спаривались иногда, только это не секс, а тёрка, у меня потом всё болело по три дня, даже кровь была, настолько я не хотела и была сухая.Подруги удивлялись, как я могу так долго, но мне совершенно не хотелось! Прожили 10 лет. Теперь замужем за вторым, и хочу каждый божий день. Постоянно думаю о сексе. Я очень люблю своего второго мужа! Он удовлетворяет меня по полной, я все время хочу ещё.Сама удивляюсь, как раньше могла? Так что всё зависит от мужика!
А сколько Вам лет было когда вышли замуж за второго мужа?
3 раз в день норма, а 50 много