Милые дамы! Просьба серьезно отнестись к вопросу, указывайте, как часто вам хотелось бы секса в течении недели, либо месяца. С точки зрения вашей половой конституции. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я своего хочу всегда не зависимо от его кошелька. Я не продаю мужу свое тело!
Мне хочется секса постоянно, что несколько отвлекает, от повседневных дел.Особенно сильно хочу секса утром, до завтрака.И вечером, до ужина.Однако днем тоже хочется, но днем просто иногда некогда об этом думать, хотя если делать особенно нечего, тоже хочется.
как часто нам женщинам надо секс? это все индивидуально!зависит от теиперамента. от здоровья. от возраста! да много еще от чего.я когда только встречалась. ну начинала жить с мужем. то сексом занималась с ним каждый день и по несколько раз. помню что в один день любили друг друга аж 9-раз!. по потом уже как вышла замуж. ну уже все успокоилось. сексом занимаемся стабильно каждый день. но уже не так много. а 1-3 раза на день! но нам хватает! так что тут все индивидуально!
Каждый день, а лучше 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
Пока ***** не захочет,у кабелька не вскочит! Народная мудрость
Мне 44, нужен секс каждый день! Когда нет секса-портится отношения. Второй раз женат, и похоже, не мое, и также, не совместимость, я не могу без секса, чем чаще, тем лучше, и усталость на желание не влияет, только на количество раз...
С первым мужем было 1-2 раза в год, оргазм только во сне, прожила так 10 лет, сама удивляюсь как я так жила, мне казалось нормальным, еще 2х детей родила!
Второй муж разбудил во мне женщину ( раздраконил - как он говорит) Теперь хочу его чуть ли не каждый день ( по факту 2-4 раза в неделю выходит)но мне хватает! Круто так все это! Я и не знала что так бывает! Вот так вот! Можно замужем прожить 10 лет и двух детей родить' и ничего не знать про ЭТО! Теперь то я знаю- что такое оргазмы и ми-т и ку!
Сообщение было удалено
И вот еще что, после секса я не могу мужу перечить, просто как на дрожжах растет уважение к мужу, любовь, хочется слушаться его во всем! Так что мужики, если жена выносит мозг- Ваша недоработка!
я постоянно хочу трахаться. думаю только об этом
Сообщение было удалено
Главная проблема современных баб. Как бы поeпаться и одновременно не давать
[quote="Андрей"]
Мне кажется нормальной женщине должно хотется почти каждый день [/quote
Ну хочется, а не с кем ..с первым встречным тоже не варик
Та же беда, мне 42,мужу тоже, секс вообще ни о чем, до жениться думала он меня затрахает насмерть, по факту оказалось не так. Ему раз в месяц надо и то с моей подачи. Слышу от некоторых знакомых, что у них еще больше секса чем в молодости.....завидую.....
Короче тут все дамы за 40 хотят секса, а молодые девушки как обычно е6yт только мозги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если хотите, можем поговорить об этом. nikolay.elshin@mail.ru
Сообщение было удалено
А как же некрофил?
когда меня месяц мужик не трахает ,я становлюсь голодная и злая ,и готова хоть каждый день им заниматься...а когда хорошо и несколько раз вставил-то могу забыть о нем на неделю примерно
женат 8 лет. После дел, хочется каждый день и иногда по 2 раза в день и так до середины цикла, после середины хотелка устает и получается через день и так до начала дел и потом все по новому. Но в целом много чего зависит от жены, если она устраивает там стрип-танцы, шмансы, обнимансы с раздеванием и тогда и весь месяц каждый день происходит.
Как говорила одна знакомая: если женщина замужем, то секс может и погодить (мужик то рядом-не убежит). А вот уж если нет мужа (постоянного партнера), то секса женщине нужно побольше и подольше (когда ещё он-секс-будет).
Сообщение было удалено
Сучий совет, посоветуйте своему мужу завести любовницу
Люблю секс днём и ночью хочется трахаться а так два раза в день у меня муж и любовник так что проблем с этим нет обе хорошв
Сообщение было удалено
Блииииииин, читаю, все это и не верю своим глазам!!!! Такое впечатление, что это я написала!!! У меня та же ситуация. И второй брак, и все такое... Я в шоке! От своего мужа дятла в шоке! И от того, что он не один такой дятел на планете.
Сообщение было удалено
А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))) ЕСЛИ РАБОТА ...ТО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ СТАБИЛЬНО))) А ЕСЛИ ВЫХОДНОЙ))))))))))) ТО И ПО 18 РАЗ В ДЕНЬ. НУ ЗА СУТКИ И БОЛЕЕ. МОЯ ПОЛУЧАЕТ МНОГО ОРГАЗМОВ .СЕКС 40-КА МИНУТНЫЙ ОГОНЬ)))))))И МОЯ ПО 14 РАЗ ПОЛУЧАЕТ ............ОРГАЗМ
Сообщение было удалено
Я В ОТПУСКЕ ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ МОЯ ТАЩИТСЯ ))))))))))))
Сообщение было удалено
да *** ты поришь милая. Я свою бабу каждый день ***. А у меня был инсульт. И про кошелек ты тоже зря.
Привет всех. *** бабу надо каждый день. Все зависит от темперамента. Мне 53 был инсульт а я свою *** чуть ли не два раза в день.
Сообщение было удалено
а пососать хочешь? У меня хорошенький.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Трахаю вес ден хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!!
Мне 24 я девственница, своего человека не нашла, и всем отказываю... не знаю, хорошо это или плохо, с кем попало тоже не хочется(( и временных отношений тоже не хочется( могут ли быть плохие последствия?? И какие??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу толка секса
5-6 дней в неделю по 1 разу, периодически нужно уделять 1 ночь в неделю-две любви и ласкам до рассвета. Но мужчин не радует такая перспектива(
Раз в два дня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же проблема!! у второго мужчины нет такой тяги.... не знаю причина во мне или в нем...((
Сообщение было удалено
Привет как настроение на сегодня можно Телефона номер вашу так будет проще секса
Позвони мне9645636895
Сообщение было удалено
За час секс надо
мне 27 лет, я секс хочу каждый день!!! 2-3 раза в день минимум!!!
а после 3-х раз хочется еще 3 раза!
и желательно подольше и в разных позах!
Три раза в неделю