никаких расистских высказываний, только опыт.был ли у Вас секс с иностранцем? какой национальности? впечатления?
Это другой был гость.
На учебник по сексопаталогии похоже больше.:-) А что, все уже позади , раз эротическими фантазиями делитесь?
Или все лучшее позади? (цитата с сайта об анальном сексе)
Тема не политкорректная, вообще-то. Национальности задевает.
Вот уж не думала, что с учебника цитирую. Прямо польстили мне :).
я так понимаю, вы не очень симпатизируете арабам. Ну, это дело вкуса, конечно. Мне тоже был симпатичен только один из них :)
Вы вербализировали свои ощущения и вывалили их на публику. Похоже на эксгебиционизм. Люди же не трахаются на публике, обычно.
Я не симпатизирую арабам, но считаю агрессию Израиля против Палестины незаконной:-)
Если не ошибаюсь - тема форума - Секс с иностранцем, как было? Я и написала, как было. Какой еще эксгибиционизм. Если вас смущают чужие откровения, может, вы не туда зашли?
Описания, а не откровения.
В теме ничего нет про то, что должны быть описания, а не откровения. Описания предпочитают те, у кого недостаточно чувств для откровений. Только и всего. Без обид.
Уж по поводу описания вашего собачеко секса у меня чувств нет:-)
зачем же до оскорблений опускаться? просто примитив какой-то. Ладно, закончим.
Я не имела ввиду никакие национальности. Вы сами себе ответьте, зачем вы все это написали.
Хотя, может вам просто стало обидно, что опускают людей арабских национальностей.
Лично я считаю это личным делом человека, какой национальности его партнер.
национальности здесь не при чем. Вы оскорбили меня, назвав мой секс собачьим. Вам не хватает воспитания и такта. А почему я это написала, действительно мое личное дело. Не нравится, не читайте.
Не ваш секс собачим, а его описание.:-)
Да вы просто героиня, не пожалели свои интимные воспоминания ради справедливости:-) Я вам не поверили и назвала это некоторым извращением. Думаю, отчасти, всегда играет роль психология.
Кстати, о сексе вы бы могли рассказать в другой теме, без политических прявязок и никто бы вам ничего такого не написал бы. Вон оральный секс ликбез уже 6 сезон... И ничего. Я не читала, правда, что там пишут, на другой ветке участников наблюдала.
Анализ и советы свои лучше оставьте для тех, кто в них нуждается. Люди здесь делятся своими историями и только. И не нуждаются в ваших комментариях.
Понятно. Раз написали, будте готовы к комментариям. Или идите в закрытый клуб любителей искусства:-)
Всего доброго.
И то верно, делать здесь нечего. И вам того же.
Вы посмотрите, как русские мужики бесятся, и обзывают по-всякому. А потому что задрались, обленились, привыкли что их меньше в россии и на каждого урода бабы вешаются. Но что-то нет таких веток здесь, где большинство говорит что с русским секс классный, в основном жалуются на них. п.с мой муж турок- все классно, были раньше русские- только о себе думают
Ну вот и славно.
Еще вспомнила - было два молдаванина - один так себе, а вот со вторым - просто феерично, заботился прежде всего о том, как мне доставить удовольствие. А с украинцем встречалась - до секса дело так и не дошло)) хотя встречались долго, - стеснительный уж очень был.
Деуки...с турками, арабами, марокканцами..хде вы секс-туры покупаете? Или внаглую с отельными манагерами спите? Правда, отпишите в каких отелях, я туда не поеду...
про поляков. Судя по дедам и прадедам трахари еще те. Ласковые, похотливые. М..кроме русского никого...про евреев давно слышала..хочу британца и француза.. нигера не хочу, равно как и всякую кавказщину.
Был с азиатом из Малайзии, всю камасутру прошли за 1ну ночь, зато у него эмоций было - ноль. Активный, но...где нежность, её нет! Как будто он всё это с резиновой куклой, а не с женщиной делал. Бездарная скантинка, но в сексе он однозначно лучше, чем русич. Завидую тем, кто с итальянцем...
а русские не умеют ***, они не умеют доставить удовольствие, я бы им в понпку оссиновый колл!
Сообщение было удалено
Да ладно, немки тоже обожают "экзотических" мужчин. Так же, как и шведки, и финки...А чем принципиально отличается армянин от араба? Тоже мне, "чистый ариец"))) Более терпимым надо быть к собратьям своим:)
Сообщение было удалено
Видимо она и так и эдак старалась и ничего не получилось...асекс - не главное, но одно из главных точно в отношениях) а неудовлетворенная женщина хуже бешенной собаки)злая) и не тоолько потому, что организму разрядки дать не может, а потому, что мужчина ко всему прочему удовлетворение получает)короче главное - совместимость...как душевная, так и физическая)
опять в мире животных началось.
МУЖЧИНЫ знаете почему наши девушки предпочитают с иностранцами??Потому что вы невоспитанные,грубые и к тому же уроды.Русские мужчины это просто уродцы какие то!!!Так сказал сам Лагерфильд который приезжал к нам на показ Chanel.Полнстью с ним согласна!уродливые слюнтяи ,алкаголики и жадные уроды!отстой.
Противно читать, готовы раздвигать ноги перед кем угодно, хоть негр, хоть турок, хоть араб.Нашли кого эталоном мужчины выбрать. Как не много вам надо, лишь бы оттрахал.
Мне почему-то арабы, турки, молдоване неприятны. Но был один раз секс с итальянцем. Пытался все сделать без презерватива, но я настаяла на презике. С ним я кончила в первый раз вагинально минут через 5, а он так и не смог в презервативе, говорит, что падает у него так. Влюбился в меня по уши, целый год звонит. А я уже замуж вышла и даже жалею о всех сексах до моего мужа. Вот. муж у меня русский.
Второй муж моей мамы был из Болгарии и я жила там 2 года. Я встречалась с болгариным 1,5 года, он был очень красивым, нежным. Мы остались в очень хороших отношениях, скоро поеду к нему в гости, думаю еще ничего не закончилось, он тоже так думает. Не понимаю девушек, которые могут с черными, они вообще женщину за человека не считают, за один стол их сажать с собой не хотят, а они им дают. Славянские мужчины - способны на многое, здесь главное, как ни банально это звучит - любовь)
Русских мужчин было мало. Француз - на высоте, англичанин - полный крышеснос, до сих пор шрам небольшой на руке остался от его страстных объятий, колумбиец - классно целовался и ооочень нежный, датчане были в большом количестве - любят эксперементировать, размер члена очень даже приличный, куни суперски делают, любят групповуху, анальнвй секс, садо-мазо, латекс и т.д. и т.п. и вообще извращенцы, люблю таких!
Русские мужики более эгоистичны, минет им сразу подавай, а иностранцы однозначно нацелены на то, чтобы в первую очередь доставить удовольствие партнеру, ну и куни они готовы делать часами и с первого раза, что очень классно.
230,232 и др ,девушки, тему видели ? зачем грубить??идити на другие темы :бросил, любовница,дети, что приготовить и тд...зачем читьаете о чужих похождениях и вообще заходите сюда .
соглассна со многими, что большинство русских мужчин ленивы и эгоистичны. был у меня грузин, это просто феерия эмоций и страсти, с ним я впервые поняла,что такое настоящий секс, ощутила себя жэенщиной.песня "радовать, хочу тебя сегодня радовать.."- это про них, 100 % в сексе,в отношениях они домострои
Как интересно! Расскажите, пожалуйста, про англичан. Вижу, многим понравились:))) Есть среди них эмоциональные, душевные парни?
У меня был секс с Ирландцем. Молодой парень, настолько красив, что аж дар речи теряешь. Очень нежный и чувственный. После секса когда лежали в кровати, долго гладил мои волосы, тело. Смотрел так влюбленно...прелесть.
Еще был секс с итальяшкой.
феерия эмоций, сразу куни, страсть неописуемая. Потом долго ухаживал. Просил родить ему сына, стать его женой. Злился когда я разговаривала (!!!) с другими мужчинами. Устраивал мне истерики каждый день. А потом примирение....мммм...и скандалы не беда)))))) до сих пор каждый день звонит, хочет приехать в Россию и забрать меня к себе.)))))
239 - наверна, островной итальяшка? не с материка?))
Ух ты! Розмарин, ну Вы даёте!
Пишите ещё. Может ещё кто-нибудь поделится своими историями.
1ии американец ниочем
2ои голандец ниочем
3ии италианец вабwе ниочем
4ии мароканец ништиак
а вабwе лучше всех трахаутсиа араби, тут ниче не сказеш и целуутсиа тозе
pumpkin Да Вы правы, Итальяшка с Сардинии. И жалко его, и не нужен он мне. Звонит и смс катает каждый день! Он даже по смс мне истерики устраивает! Еще так интересно: сначала череда истеричных смс, потом "извини, извини!", через пять минут опять. Страшно подумать, что у него в голове! А один раз позвонил и как робот говорил раз 10: "Жан-Франко любит Джейн, Жан-Франко любит Джейн...." и так 10 раз. Вроде адекватный с виду!
У меня в жизни было всего 4 половых партнера: русский, ирландец, итальяшка и канадец. Но канадец вообще отморозок. Все движения неуклюжи, слова неуместны, мысли непонятны. Никаких эмоций. Секс не в радость.
А русский- ну эт любоффф моя, средненько конечно, но зато любимый.))))
А у кого-нибудь греки или греко-киприоты были? Расскажите!
ах вы пи@зды!!!
не пи@зды, а пёзды.
Мужчины.... Те, кто называет женщин : плядями......Закройте пожалуйста свои поганые рты........ Вы же сами .рахаете....., всё что движется...... И на Тай отдыхать вы едите не за Тайским массажем...а для того что бы поиметь Тайских дечёнок.....( Да, вдруг у Тайской девочки там не вдоль , а поперёк....) Так что сидите и молчите в тряпочку.....
А Европейские мужчины, действительно более любезнее и заботливее в сексе, чем русские мужчины. Позор русским мужчинам.... Учитесь как надо... Вот так !!!
Мой жених из Турции - лучший любовник!! До него я встречалась с белорусом и россиянином. Первый был неопытный и не хотел экспериментировать, все много раз происходило в одной позе. Второй, сибирский кобель, простите, от*мел меня, как ему хотелось, просто-напросто использовал меня, как снаряд для тренировки.. А я была влюблена, надеялась на нормальные взаимоотношения.. Короче, это долгая история, после этого у меня была полная апатия к мужчинам и боязнь заводить новые отношения. А с нынешним парнем все настолько прекрасно.. В постели, да и в жизни, очень внимательный, заботливый, страстный, всегда учитывает мои предпочтения. Вместе живем уже около года - каждый день занимаемся сексом, часто и по 2-3 раза :), это всегда разнообразно и нескучно.
Девульки, которые голосят о том, что русские мужчины не ахти в постеи, угадайте каковы в постеле русские женщины. Большинство,кот. были у меня просто бревна. Среди женщин в сексе рулят латиноамериканки, русским до них далеко.
нет, понятно, что как и рус. мужики, рус. женщины в сексе - бревна!(а мучины - буратины) я и сама знаю, что скорее в постели напоминала ахающее и стонущее бревно, выбирайте страстных-испанок, латинок...
НО это не отменит тот факт, что руссичи в сексе самые мраззные мучины.
У меня был ТУРОК...мммм...... прелесть, симпатичный, ухоженный, телосложение супер, темпераментный, член то, что надо!!!
И что самое интересное.... я всегда была вроде бы раскрепощенной в постели, всегда со всеми кончала. НО!!! с турком открыла в себе, что могу кончать 2 раза подряд от куни, не ленился это делать, все делал суперски, ОН ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛ МОЙ КЛИТОР. Секс был с ним просто улетным.
Вот почему я поняла это только с ТУРКОМ, а не с русским???? Русские ленивые Вани в большинстве и неумехи!!!!!!!!!!!