никаких расистских высказываний, только опыт.был ли у Вас секс с иностранцем? какой национальности? впечатления?
[/quote]Для большинства европейцев дамы из России, опять-же на любителя, это дешёвый секс-объект и уж совсем не символ женственности. Скорее дикарка с Востока, которую можно попробовать отмыть, приручить и цивилизовать.Это русские считают свою страну Страной Великой Культуры, европейцы же Диким Востоком, где до 19-го века небыло ни прозы, ни поэзии, ни живописи, ни музыки. Здесь небыло ничего до появления Пушкина или Чайковского. Астольф де Кюстин в своей книге о России писал о красоте русских мужчин и безобразности женщин. Всё субъективно, но одно очевидно, насколько русские женщины проигрывают иностранкам по многим параметрам. Не тешьте себя иллюзиями.[/quote]
Ну-ну,ко мне на страницу в фейсбуке одни иностранцы ломятся,фоток у меня там штук 7,комментариев набралось порядка 84 или больше,но внешность у меня яркая-русские мужики на улицах даже не оборачиваются,сами не знаете чего хотите.Оборзели в край.Хотите красивую и тогда же называете её шл*хой,на добрых и скромных внимание не оборщаете,они для вас серые мышки,зажрались вы,милые мущинки!Скоро все повалят за бугор,останетесь одни,лапу сосать!
Сообщение было удалено
Женщины тоже,но не все.Вот почитаешь этот сайт,становится понятно отауда столько быдла в стране,откуда у нас мужикам взяться-то,если женщины ведут себя как дешёвки?Мат и понты им привлекательности не прибавляют,а только отвращение.Вообще всё от воспитания зависит,если мужчины такие в стране,то кто же их воспитывает такими?Сами виноваты,разбаловали их больно,красоту свою беречь надо,а не торговать ею,воспитывать достойных русских богатырей,тогда и иностранцы не нужны будут,всё от нас зависит!!
Сообщение было удалено
Среди русских не только белобрысые и белобрысых уже почти не осталось,как ни печально.Все намешались,наши темненькие покраше и посексуальнее турчанок будут и нет такой волосатости в нуженых местах,так что ту ещё поспорить можно) А вообще дело вкуса как говорица!
И перестаньте везде впихивать и так каверкать красивое,еврейское имя Мария!Что вы к нему прицепились?Каверкайте свои!Нинки,верки,альки.А Марию не трогайте!!!!
Сообщение было удалено
Вы бревно,за всех не говорите.Полно страстных,места надо знать.Кстати испанки далеко не такие,это тоже постараться надо отыскать..
С белорусами так себе, с украинцами-сплошной ужас, дагестанец и россиянин-неплохо, киргиз-не очень, узбек получше. Бразилец-хорошо. Американец-высший оргазм.
Сообщение было удалено
Фантастиш!!!
Иранец - ооочень нежный, робкий, чувствительный. Фетишистик, любил ножки и женское доминирование (популярная тема в иране, как оказалось). Не слишком опытный (в иране особо не потрахаешься), но постоянно хотел доставить удовольствие, массаж, долгая прелюдия, всегда старался, чтобы кончила с ним. Минусы- презики не существуют как класс.
Грек - чувственный, горячий, веселый, небольшой размер компенсировался оральными ласками и страстностью.
Француз - мастерски соблазнил, романтика, нежный шепот, любил поцеловаться и полизать, дотрагивался и держал в руках во время секса так, что чуть не тронулась)) не стеснялся показывать свое удовольствие, кусать губы и постанывать, и этим очень сильно заводил (не люблю мужчин-истуканов, кот.подавляют эмоции свои)
Норвежец - молодой и не слишком прокачанный в этом деле, ничего особенного не запомнилось.
Американец - развратненький, любил подрочить в скайпе. в реале как-то не очень, совал член без спроса в попку, предварительными ласками особо не заморачивался.
американец, англичанин, француз, финн. все понравились. мальчики красивые. финн вовсе не медленный) интересно было с чеченцем, если его можно назвать иностранцем. схватил меня за волосы и сказал "***** нормально", пытался сесть мне на лицо, чтобы я ***** отлизала. член у него был огромный, как зашел в меня, я заорала, просила вытащить, а он дальше продолжал, пока я не заплакала и тогда у него все опустилось. я чувствовала себя изнасилованной. Тут обиженные русские мужики писали, что европейцы страшные. это как раз русские страшные наоборот. а знакомиться легко на сайтах типа баду и тиндер, необязательно за границу ездить
русские мужики зажрались, им всем подавай супермоделей, а просто милых называют серыми мышками, хотя сами страшненькие, не хотят встречаться, ухаживать, жениться, хотят только секса
******ут наших женщин все кому не лень. Эти наши женщины и славятся на весь мир. А своих драть мусульмане не позволяют)) вот и разница в менталитете.
я очень много путешествовала в свое время, поэтому опыт есть. из национальностей были следующие товарищи: аргентинец, француз, немец, итальянец, болгарин, негр из уганды, еще кто-то , всех не упомнишь. из вышеперечисленных зе бест был негр: потрясающе красивый ч*ен и техника отпад. но потом я встретила своего нынешнего русского парня из липецка и все, он порвал их всех:) ну может потому, что у нас любовь и все дела:))) Вывод: национальность не при чем, все от человека зависит
Гордитесь тем, что *****)) огонь просто))
Сообщение было удалено
бедный парень из Липецка ((((
после негра ....
кстати, его не Андрей зовут ? ))
Сообщение было удалено
Вот *****,кто тебе дал право говорить за всех *****?
Сообщение было удалено
Да, это я. После негра из Уганды какой тут нax зе бест? Член мой в пиздe у этой чернильцы как карандаш в трелитровой банке.
У меня были помимо русского (строил из себя мачо, но в постели был совершенный середняк, а я была молодая и влюбленная дууура) были испанец и бразилец. Размеры у обоих были больше, чем у русского (тогда еще будущего бывшего мужа), бразилец стал мужем, заводится с полоборота, в меру активен, заботлив и нежен, разнообразен и предприимчив...а размер ну правда большой! И приличные бразильцы и испанцы очень чистоплотные, душ каждый день, дезики, парфюм. Я не говорю о фавелах и уличных гопниках...а о образованных успешных в своем деле парнях, мужчинах.Был, кстати, момент, испанец после знакомства мне говорил, что русские в Барселону приезжают в поисках приключений...а он удивился что я его отшивала очень долго, пока мы не стали встречаться действительно с чувствами и т.п. А бразилец-мое любимое солнце, самый лучший любовник, муж, друг, отец.
Сообщение было удалено
***** которому никто не даеит???*****гори в аду
Если у вас не были секс с Индусом то мы можем заниматься с удовольствием. Санкт Петербург , 25 Лет, 168 см
Напишите
goodxlastxspb@gmail.com
Сама с иностранцами нет, но вот две подруги иногда подрабатывали на них. Говорят арабы, турки, египтяне сирыйцы, это вообще отстой. Задом повертишь, они могут себе в трусы кончить.
Было и есть с армянином. Мой начальник. После мужа просто ураган! Страсть и все все мммм. Кстати и размер хороший. По молодости были татарин, узбеки, обычные.
Ну и нафига?
По моему у тя проблемы с головой.
Нашел чем гордиться.чмошный поступок.как бы то не было, ты больше г.о чем та ,что с иностранцем
Все русские женщины ш_л_ю_х_
Сообщение было удалено
Мой мужчина серб. Ни на кого не променяю. Столько нежности, внимания не получала ни от одного русского мужчины, хотя была замужем за русским 10лет.
Сообщение было удалено
Слышь, Ирка-дырка, ты сама -то кто? Отродье -потомок татаро-монгольского ига, намешанное с чувашами , мордвой и тюрками . Сиди и не вякай , посасывай х*и своих финно-угров, смешанных с теми же тюрками
Муж меня склонял к сексу с другим мужчиной больше 5 лет, я согласилась и в течении полугода раз в месяц ходила к лучшей подруге в гости, под коньячек и до полуночи общались, в то время как муж сидел дома с детьми. А дома выдумывала грязные истории о сексе и вымышленных свиданиях с мужчинами в результате виртуозный секс от мужа до утра. Это устраивало меня, всё было нормально до тех пор пока муж не почуял не ладное и попросил фото отчёт . В результате долгих дебатов и баталий муж нашел на сайте интерессную анкету мужика с толстым членом и попросил фотку его в моём рту, это просто бздец какой-то был. Шли дни недели, по анкете аказался гасторбайтер из Таджикистана, женатый охранник с ТЦ, с 2мя детьми, без денег и машины, без места для встреч и возможностью организовать это место. Много что писать не буду, но как-то я ему позвонила и приехала на авто, решила быстро отделатся миньетом и уехать. Я решила не тянуть резину и долго не общатся, припарковалась в темном месте вытянула его шишку со штанов (его член обрезан, без шкурки сантиметров 15 в длину в ширину кистью не обхватить, со стакан, а головка с большую сливу) мне 35 лет и это был второй мой член в жизни. После 20й минуты миньета он кончил мне в рот, без презика, я не знаю почему но когда член запульсировал я его не вытащила а засосала головку , накочав полный рот спермы сглотнув ее , это было больше чем адреналин. Я к нему приезжала в комнату и на работу, выбирала безопастные дни.Трахаемся Без преза, он долго не может кончить, стояк цемент,кончаю часто, мне все нравится
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь... Чтоб тебя так же ославили!
Если прочитать все это и сделать вывод то Мусульманине (Арабы, Турки, Азербайджанцы, Чеченцы, даже Узбеки и Таджики ) лучшие мужчины в плане отношение в плане сексе. А ведь это религиозный обсуждение просто каждый делится своим опытом
У меня были в постели русские, индус, узбеки и таджики.
потому что я их сама выбрала они были самые красивые! красивей таджиков только индусы!
так вот у меня было 13 сексуальных партнеров, 8 из них были таджики!
так вот таджики самые лучшие в сексе! они очень горячие и страстные, ахают классно! долго не кончают, поэтому умеют очень долго и могут несколько раз подряд!
Сербы! Секс машины. После них не воспринимаю секс с другими. Были и иностранцы, и русские. русские вообще ушли далеко на задний план
Сообщение было удалено
да, с сербами только *** и можно, тупые как бревна и горластые, как цыгане..чур меня
Был в юности секс с ливанцем, чистенький, хорошо пах, размер средний, был слегка грубоват. Хоть и сопротивлялась, но был анал. Секс обычный. Но осадок остался. Два русских немца с большими членами. Один из лучших в моей жизни здоровенный вкусный мужик с большим и твёрдым, второй с большим, но дрыщ дрыщом, и это все портило. Латышский еврей очень ухожен, с красивым телом, с хорошим членом, но начались неожиданно месячные сразу же в процессе и хлынуло, как из ведра на белые простыни. И все смазалось. Даже и не знаю, хорошо ли. Он улетел в Израиль и так и не распробывала толком.
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не заразила мужа...бедный муж
Противно было читать комменты( Как же женщины наши себя не ценят, вас же как кусок мяса пользуют, это животные отношения. У меня был секс только с одним парнем, он азербайджанец и мы в итоге поженились, уже 5 лет вместе. Русских как мужчин не воспринимала никогда, мой муж не только в сексе хорош, но и в остальном.
Сообщение было удалено
Абрикоска, а как ваши отношения с мужем теперь? Как тебе секс с мужем после толстого ***на?
Сообщение было удалено
Итальянец, в итоге мы с ним в отношениях.
Этот зараза многому меня научил :)
Конечно, секс с мужчинами из разных стран отличается, с учётом индивидуальных особенностей каждого человека, конечно. Тем не менее, общее различие между жителями разных стран, в той или иной мере, проявляется.
Сообщение было удалено
Частота фрикций разная , как и частота электрической сети
Секс - это не только фрикции.
В институте около 20 раз. Больше всего понравилось с чехом. Худоват правда сам но.. На вскидку около 20 см, и толстенький, двигался очень быстро и за вечер 8 раз. Да еще пять раз куни делал. Два раза с турками пробовала, каффно полное. Ласкать вообще не умеют и кончают очень быстро.
Сообщение было удалено
На Кипре, прямо в море с австрийцем, ночью при свете луны занимались любовью, плавали, купались голышом
Был секс с русским в браке 20 лет, развелись отличный секс был. Недавно был секс с нигерийцем, стал моим мужем. Сначала чувства, а через 4 месяца и мед обследования обоих, наше желание, прекрасный секс. Зарегистрировали брак. жду бэби. муж прекрасен, чист, воспитан и со статусом. Размеры огромные. я рожавшая 2 раза с трудом со смазкой. но кайф офигительный. Двигается прекрасно! очень нежен. пахнет оч вкусно! и кожа шелковая на ощупь. кайфую.
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
никаких расистских высказываний, только опыт.
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/3896065/15/#m65616387
© Woman.ru
какие же вы все ***
Вы все дешевые ***
да уж. одни шлю хи подаж ные высказываются. какая разница иностранец или нет. а есть разница. ино значит с деньгами типа. продаж ные что с них взять
Сообщение было удалено
Тебе нужно было?