Гость
Статьи
секс с иностранцем. …

секс с иностранцем. как было?

никаких расистских высказываний, только опыт.был ли у Вас секс с иностранцем? какой национальности? впечатления?

лапа
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Leticia Alvarez
Гость

Сообщение было удалено

Виктор прав.

Светлана

Секс был и есть в основном с русскими парнями до 30 лет) Все зависит от человека, от его характера, от темперамента) Был один чудо-любовник) встречались 6 лет. За одну встречу у меня доходило до 20 оргазмов, причем он кончал 1, максимум 2 раза) Есть что вспомнить))))

nora

у меня муж индус, нормальный мужик, до брака не склонял к сексу

Был секс с туком.Он оооооооочень темпераментный!Молодой,шустрый... Звёл меня дико))))))

)))))

Маруся 30 лет

у меня кроме русских было : 2 араба, 1 итальянец, 5 негров. Все разные от цвета кожи, национальности и вероисповедания ничего не зависит. Сейчас встречаюсь с африканским парнем, у него есть девушка и ребенок, я замужем. Люблю его и хочу.

Маруся 30 лет

обожаю черное тело, люблю их запах. их блестящую гладкую кожу. их мягкие пухлые губки и ровные белые зубки. их дикие черные глаза. ммммммм

Гость

как-то туговато с неграми в нашем мухозранске.

пару хохлов еще можно отыскать, молоденькие хохлы ммм, обожаю их запах, их белую кожу и дикие серые глаза

Гость

и вообще после этой темы я решила стать лядью, тридцатник на горизонте а вспомнить нечего

Забияшка
Анита

Сообщение было удалено

+100

Одинокая ворона

был опыт с американцем - он обожал заниматься сексом в спальне где зеркальные потолки )

немец порадовал интимным пирсингом и неутомимостью ))))

казахи не отличаются большими размерами, но очень внимательны и любят делать куни )

итальянец оказался слишком самовлюбленным, и зацикленным на собственном члене, чем на сексе.

самый лучший любовник - тот что тебя любит, а это как ни крути был соотечественник )

Гость

Колумбиец - ласковый, нежный, с фантазией, любил меня. Но размер маленький, 10-12, долбил как дятел, эрекция хорошая. Не скорострел, секс минут 20-40, иногда даже утомительно, когда по третьему разу.

Сейчас иранец, размер очень приличный и толстенький член, встает по любому поводу, скажешь "сосок" - стоит как кол. Консервативен, но старается, уже делает всё. Любит, замуж за него выйду.

Гость

никарагуанец!!! супер!! молодой, сильный, ласковый, страстный. все сам делает. просить ничего не надо. и куни -супер. Правда и АС просит, но очень ласково и аккуратно. Зато потом довольный )))) чистенький, вымытый, пахнет приятно. Кожа смуглая, глаза горят. УХ.....

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Это я слыхал- кожа нигеров воняет

Гость
dizzy

Сообщение было удалено

бм - голландец. размер обалденный, и был очень вынослив, недаром телец! но темперамент подкачал, хотел примерно раз в две недели, а для меня это ад кромешный! Вообще наверное больще блондинов выбирать в мужья не буду, как не прискорбно. Я их конечно люблю, но секс я люблю больше :)

Morena
я

Сообщение было удалено

есть мч полу-китаец, живет в Великобритании. что сказать - ВОСХИТИТЕЛЕН! Рост 182, размер средний, но страсти и выносливости на троих! 10 часов в постели, и это не предел! Я уж там чуть ли не сознание теряла от низкого уровня глюкозы в крови, так нет же - спас :) и завтрак приготовил, и воды принес (5 км шагал). честно, я в восторге! Куни очень любит, настроение улавливает моментально: иногда жестче, иногда мягче, фантазия безгранична! Девочки, я сама себе завидую! :D

японец. просто волшебно.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мила

не сдержалась по поводу псины.это не правда . я с темнокожим парнем встречаюсь уже полтора года. приятней запаха не было. бывшего мужа учила мыться ,зубы чистить, белье менять . этого ничему учить не надо. гигиену соблюдает стабильно,запаха пота ни какого не ощущала. после русского мужа был приднестровец ,потом разило очень сильно, меня на долго не хватило.могу сказать что лучше моего Гвинейца в моей жизни не было

Таня

Девчонки, а с латышом у кого-нить был? какие впечатления?

маыа

интернациональненько)) пойду потрахаю негритянку! русские дамы надоели, больно доступны

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну и правильно, ветка то о чём?

Ja
Felicia

Сообщение было удалено

А русские не де рьмо?

Ja
маыа

Сообщение было удалено

Думаешь негритянки нет?

Анита
Гость

Сообщение было удалено

А Аня права...

Гость

А мой первй парень француз)Доставляет: заботится о том,чтобы мне было хорошо, не боится эксперементировать, ухаживает за собой и следит за своим запахом=D Пол года вместе. Хочу за него замуж

Гость

Первый мужчина был турецкий осетин) Секс с ним был что надо. Так как я сама была еще неопытной, все инициировал он, любил делать куни и взамен минета не требовал. Вообще, конечно, от человека все зависит, от его чувств к тебе...

Елена

С грузином. Они прикольные такие, но очень шумные)))) когда кончал сильно кричал)))) познакомилась с ним тут http://seriusznakomstvo.com/?rid=22094

Гость

Не знаю, про запах от негра, у меня муж афроамереканец, пахнет он него исключительно дорогим парфюмом, из душа не вылизает, в сексе бог, до него был русский, 22 см, но как бревно, намучалась, а теперь довольна мне от его 14 см, море кайфа 5 лет уже. Так что не от размеру девоньки зависет сие дело.

Катя
Ja

Сообщение было удалено

Мужчины - нет.

Гость

"Многих пацанов наших в Чечне убили,а вы с ними трах-сь. Ну-ну...Потом неудевляйтесь когда и в ваших детей стрелять начнут...Позорницы"

Вы от женщин трубуете мужской верности своему народу.Это зря.Почти все женщины сегодня в России и в ряде других стран-это самодостаточные подстилки.Кто хорошо гладит к тому и лестятся.Женственных мало очень,те,которые есть,в основном из верующих семей.Не надо от них требовать мужских качеств.

Почитал тему,конечно пропала наша страна.Столько бабства в женщинах.Ужасно.

Какаха )))

Все действительно зависит от человека.. Нет, конечно есть в каждой национальности отличительная черта, но , как показывает опыт, и там и там есть золотые и не очень .

Первый русский - ни о чем... Не думал обо мне, не чувствовал партнера

Затем турок - они конечно дииико возбуждают, но сам секс - долбежка и еще раз долбежка

Затем снова турок - опять таки дико возбуждал, но секс для него это как искусство (слишком наигранного , слишком для меня старался сделать все как в кино) , попросила помягче и он сразу понял )))) даже переспросил "романтичней?" , не успела насладится и познать может ли он быть супер в постели ... Жаль

Затем русский (мой нынешний муж)- хоть и русский но бббооооог в постели, с ним море оргазмов (хотя я не очень чувственна и секс не очень люблю , но он могггет) ))) извините что про русского, просто хотела сказать что и среди наших есть ухи и ахи ))))) случайно его нашла, а то так бы и думала что русские не очень а турки атас ))))

Гость

был еврей, араб. В общем-то всего 2 любовника и были. Но потрясные, с русскими был оральный секс, и очень противно было, хоть и не я им делала ,а они мне). все пузатые, стремные, ничего не могут, все какие-то обиды, выкрутасы, араб -просто сказка, всегда вспоминаю, особенно сейчас когда вообще никого нет).

Джамшут

На русскую никогда не встаёт.

Гость

Мне вот уже скоро 21... А секса как нет, так пока и не намечается.. Хотя..

Есть один такой момент, не обессудьте, молодые люди, я ничего не испытываю к русским :( я поняла это совсем недавно, когда был первый поцелуй. Меня и раньше парни пытались поцеловать, но я постоянно шарахалась! А тут вышло так: друг детства, и я решилась. Было жутко неприятно целоваться(а он бедняга все понять не мог, почему я больше не хочу) но в это же лето я поцеловалась с тайваньцем! Это было так естесственно! И мне понравилось! Я конечно понимаю, что вывод делать рано, скорее всего, и я надеюсь полюбить русского.. Но с тайваньцем дело чуть ли до секса не дошло! И правда КИТАЙЦЫ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ласковые, хотяон не совсем китаец(сама именно китайцев терпеть не могу!!) а так я в основном с японцами общаюсь (так как учу японский) думаю, это правда, что ЯПОНЦЫ очень стиснительные извращенцы! 3:D

Блин, и ведь сердце так быстро колотится только из-за азиатов! Их аккуратность и нежность по мне.. :О это ж делать...

Тильда
Брунька

Сообщение было удалено

согласна!)))

Тильда

Вот поэтому с русскими не очень, потому что стереотипов ооочень много, как можно круто трахаться с теми, для кого секс это грязно и плохо?) Русскому дашь - потом он на тебя как на *** смотрит, а иностранцы нормально к сексу относятся.

Тильда

а если по теме, то выбирайте всегда самых классных, красивых, позитивных, у таких комплексов нет, значит не прогадаете, и секс будет классным. Независимо от нации)

Мих
машуня

Сообщение было удалено

Дур цопнутых из РФ , из-за этой кучки давалок, на всех клеймо *Натаща*

У меня был с поляком,который курил,как паровоз,пока встречались.В результате-пиписька вечно падала,когда меняли позу!У меня ни с кем так не было!Итог:теперь понимаю надписи на пачках сигарет:Курение приводит к импотенции:)

Троякий опыт
Гость

Сообщение было удалено

+++

С чехом то же самое. Но зато на следующее утро всё встало :) С ним же было, что трахал меня всю ночь в перемешку с куни, кончил только под утро. Итог - чех был самый лучший.

Немец - эксперементатор. Покупает игрушки, обувь на высоких шпильках, заводится от ролевых игр :)

Был русский с чеченскими корнями - никакущий, полный ноль.

Всего их было трое :)

Мой вывод - чех рулит :)

Гость

А у кого было с азиатами?? Очень интересно, расскажите!!

Mel

Не было к несчастью,так хотелось с европейцем.. немцы,англичане,итальянцы,норвежцы и финны особенно мне нравятся.. а вот французов я почему-то не люблю. Мой муж армянин на треть. Секс шикарный просто,хоть я кавказцев терпеть не могу.Но так сложилось

гость м

После этого свинства понятно почему к русским относятся как людям низшей рассы

Гость

Было трое русских, все одинаковы на 4-... а вот на всю жизнь запомнился русский цыган(очень чистоплотный, все побрито где надо) стойка на 5+, обожал куни, за ночь несколько раз без перерыва и падений))) был наполовину русский наполовину чеченец - размер отличный, но долбежка, было скучно...

Гость

я ***** ВАХУЕ!!! как вас тварей земля носит? ваши деды жизнь отдавали за вашу честь, а вы теперь бесплатно всем даете! это позор! сам чисто русский, хотел жену чисто русскую, но после ваших "откровений" хочу на необитаемый остров. как можно жить в такой грязи?

Гость

хотя мне понятна среднестатистическая форумчанка этой темы. прошедшая крым рым и медные трубы проблядина, которую если русские и *** то только от нечего делать, отсюда и секс мертвый. если девочка красивая то самому приятно ей удовольствие доставлять, а если тушенка с черной бездной между ног то какой там нафиг секс- наскоряк кончил и быстрей валить, а то еще запомнится это чудище самому перед собой стыдно потом будет, ну или напиваться приходиться чтоб не так страшно было. а не славянки в 99% (если не накрашенные) еще страшнее этих чудищ вот неруси и стелятся в ноги славянским разрухам, а те начинают себя ощущать "женщиной" и поливать помоями тех пацанов которые относились к ним так как они этого и заслуживают. Русские самые красивые, милые, нежные, любимые, сердцу дорогие и прекрастные! но только на этом форуме русских нет- тут пляди конченные

Гость

ухаживать за собой нужно как внешне так и внутренне, а не вешаться на каждого кто пару хороших слов сказал и тогда заметит тебя достойный человек и будет у тебя и жизнь сладка и секс великолепный. кто- то выше про набор инструментов писал- согласен

Гость

у меня был секс только с греком. Трахался неплохо, но уж очень эгоист был в постели. А у подружки были: шотландец, испанец, итальянец...Больше всего с шотландцем понравилось с её слов.

Гость

А у меня англичанин был. Три лета подряд встречались. В первое лето ничего кроме миссионерской позы не знал. Оооочень удивился когда я забралась наверх. Потом долго рассказвывал что у них девушки не такие. А еще он не стесняется стонать и вообще проявлять свои эмоции в отличие от многих наших.
На второй год был более умел, а на третий наконец дошло и до орального, вот это было потрясающе реально). Ну и конечно же очень клево после секса валяться и слушать английскую речь ^_^