Вопрос для тех, кто не постоянно встречается с одним партнером. Про классику и анал - понятно - презик всегда. А вот оральный как? Ведь доказано, через орал можно подцепить все - от уреплазмы до ВИЧ и гепатитов. Никто из парней не любит резину, а уж при орале тем более. Вы используете презерватив при оральном сексе? Только не надо писать, что это как нюхать цветы в противогазе, ок?))). Меня интересует скорее вопрос здоровья.
фу, как можно непостоянном партнеру делать минет....
1, как правило, ДО постоянного партнера, а потом и мужа, бывает не один мужчина - ничего позорного тут нет - это жизнь)
С постоянным партнёром используем презик только при анале, и то не всегда. Бывает, увлекаемся и не хотим прерывать процесс на одевание преза. Когда я чувствую, что попа в норме, и не боюсь досадных оплошностей)))
Вот, автор, у меня тот же вопрос..... Как достать презерватив и сказать, что минет только с ним... ума не приложу (((( Хотя умом понимаю, что нужно....
при анальном сексе презерватив используем, а так нет, когда минет просто сглатываю
4, да все просто: презик - будет минет, нет презика - не будет минета). Только мне кажется, что единицы думают о здоровье.
5, а Вы не боитесь что-то подцепить при "сглатывании"? Анализы сдаете? Или считаете, что все болячки существуют только на другой планете?)
5, ой, забыла сказать что партнёр один уже как год, использую противозачаточные, но когда анальный используем презерватив, не хочется без презерватива потом минет делать, после анала =(
1 ща орал и 69 стали нормой на первом секосе. а так как на язык резинку не натянешь, то смысл ее при орале на член надевать?
Автор, думаю вам не стоит тут расчитывать на получение объективной информации. мы, женщины (да и мужчины тоже), о себе порой думаем и говорим одно, а деле - поступаем вразрез со своими убеждениям.
приведу пример: вчера была передача про спид, и там решили провести экспиремент: пришли в клуб и у девушек спрашивали "как вы относитесь к незащищенному сексу с новым партнером". все как один сказали "никогда! ни за что!". тут же у них спросили "а презервативы у вас с собой есть?" их конечно же у девушек не оказалось. Потом парень, участвовавший в эксперименте "снял" 20 девушек, и только две(!!!) из них сказали что будут только с презервативом.
Самой мне в голову просто не приходило пользоваться презервативом при оральном сексе. наверное потому что я как-то не очень верю в возможность заразиться через оральный секс. да и,к слову, партнер у меня уже давно постоянный
Так отож, автор, как только такое говоришь, все говорят: та не лучше вообще тогда не делать....
обидно ((((
9, я при анальный секс писала, нет особого желания делать минет после попы)
но все же греет мысль, что при орльном возможность заразиться очень спорная. Ученые до сих пор не могут дать ответ на этот вопрос. В принципе, уже доказано, что в стоматологгическом кабинете возможность заразиться примерно такая же ((((
не постоянным минет не делала.
10, Вы считаете, что при оральном сексе, нельзя ничем заразиться? Наверное, если не было проглатывания - то, да - риск минимален. А если дама сглотнула (как тут пишут)?
Автор, насколько я правильно читала, то при оральном сексе нет разницы сглатываешь ты или нет... Имеет значение есть ли во рту ранки, кариес и т.д.
15 это не беременность, риск одинаков) Заражение проходит в слизистой рта а не в желудке.
вот вагинально спидом заразиться при эякуляции больше шансов чем без нее.
Риск заразиться чем-либо при ОС одинаков, что при сглатывании, что без него.
Все, торжественно ОБЕЩАЮ больше никому н еделать минет без презерватива! Только после свадьбы! Заодно и стимул будет у мужчины)))))
да, а кто знает, почему часто врачи говорят, что у кого есть сезонная аллергия у того нет спида?
Сообщение было удалено
Минет с проглотом это каннибализм!
Лия, потому что человек со СПИДом от простуды уже коньки отбросит, а от аллергии отёк легких и всё
Если у тебя аллергия и ты ещё не в коме, значицо усё в порядке:)
Амирато, спасибо!!!!!
С малознакомым партнером презерватив обязателен, при любом сексе.
Презерватив не нужен Спида нет а остальное лечится
делая минет без презерватива вы не задумывались что можете заразиться папиломой, а она неизлечима и болеют ей 60% населения. все это узнала после того как у подруги обнаружили рак шейки матки от Папиломы вирус человека.
Вова, ты не прав
а
Вова прав только детей нужно осторожно делать
Со случайной? Бррр нет, хоть две одену, не захочу.Только с постоянной подругой)
да хуль тут говорить Граф ебанрый пассив шесть на девять хотя он и не виноват Армяне они все гомики платрные
с мужем ни когда не используем муж всегда кончает если минет то в ротик ,а при классическом сексе куда он хочет туда и кончает,если анальный секс то в попу,при случайном сексе всегда всё в резинке иногда позволяю кончать на себя или в ротик!