Гость
Статьи
Порвался презерватив, …

Порвался презерватив, ПОСТИНОР в помощь? Не опасно???

сегодня ночью порвался презерватив...я в панике, жду конца рабочего дня, чтоб ПОСТИНОР купить...кто принмал, есть какие то неприятные ощущения после него? Поделитесь пожалуйста...

Залетевшая
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НАСТЯ

Помогите!! порвался презерватив выпида постинор(пила впервые), прошло 2 дня ... колит в низу живота .!!! что делать??? Я волнуюсьь очень ..!!! помогите ...

Анастасия

при акте у нас порвался презерватив я примяла Постенор, месячные начались вовремя, а сейчас задержка почти неделя, что делать?

Анастасия

первый раз пила Постенор было все нормально через 8 месяцев порвался снова а дельше всё на "52"

ГАля

Пила эскапел,никаких побочек. месячные день в день пришли

ГЁсть

Никогда и ни за что не принимайте этот яд, после него могут быть большие проблемы, лучше рожать и радоваться жизни, чем лежать по больницам и жалеть всю жизнь!!!

Ксю

Девочки, Постенор √ это зло!

Все сделала как в инструкции (а до того приблизительно 5 лет назад принимала), на 6 день после приема началось небольшое кровотечение, грудь выросла √ круче чем перед месячными, все болит, пошла к гинекологу √ она сказала, что такое с Постенором бывает, настоятельно просила больше его не принимать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: