Гость
Статьи
Порвался презерватив, …

Порвался презерватив, ПОСТИНОР в помощь? Не опасно???

сегодня ночью порвался презерватив...я в панике, жду конца рабочего дня, чтоб ПОСТИНОР купить...кто принмал, есть какие то неприятные ощущения после него? Поделитесь пожалуйста...

Залетевшая
56 ответов
Последний — Перейти
Элис

Я принимала, никаких последствий, все норм.

марья, искусница, практически:)

Я покупала что-то в аптеке, аналог постинору. Постинор - это бомба. Спросите у врача. Они орут благим матом при его названии. Может Вы аналог постинора купите, я сейчас названия не помню.......?!

Со мной в больнице лежала женщина, у которой после постинора кровотечение не прекращалось несколько недель (с ним и попала в больницу).

Мышь

Есть аналог Эскапел, говорят, он более щадящий

Asia

Эскапел да, лучше, около 300 р. стоит

Гость

принимала постинор в такой же ситуации один раз.никаких последствий или даже ощущений у меня не возникло.месячные пришли в свой срок и цикл не сбился

Мичиганская Аномалия

Лучше постинор (или эскапел), чем аборт.

Кисалья

согласна,лучше постинор!!С 1 раза ничего не будет!!Принимала,ничего с первого раза,не переживайте

ИЗОЛЬДА

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ С ВАМИ ОТ 1 РАЗА,ТАБЛЕТКА ЛУЧШЕ,ЧЕМ АБОРТ.ПИЛА-всё ОК!а остальное-роскозни старых вумановских тёток

Гость

Читаю и не устаю поражаться, вы в своем уме? Когда это таблетка была лучше аборта? Одно и то же, чудовищный удар по гормональной системе. И за результат вам никто гарантию не даст, что не аукнется через какое-то время в виде кровотечений, в виде осложнений, в виде неспособности в последующем забеременеть или благополучно выносить, можете с такой же легкостью оказаться в кресле и при таблетке, вас так же будут скаблить. А двойное "удовольствие" не хотите ли? Разница между таблеткой и абортом лишь в том, что никто не будет лицезреть вашу простите промежность и тыкать на то что до сих пор трахаться научились, а грамотно предохраняться.... и вам не будет так уж стыдно. Элементарное успокоение совести.

Девочки, а я два раза принимала постинор с перерывом в один год. это не опасно?

ИЗОЛЬДА

Гость,чушь не несите!!!Вреда от 1 раза не было ни у кого!!Тем более говорю как медик вам! Таблетку выпил и всё!!Ну,не было от 1 раза при ПРАВИЛЬНОМ ПРИЁМЕ НИЧЕГО ни у кого!!клуши не так принимали,по 5 раз=вот и кровотечение у них!всё ок

Алевтинка

www,нет в 1 год перерыв-ничего страшного:) ВЫ ж не 2 дня подряд принимали,не переживайте

Алевтинка

Девочки,при правильном приёме от 1 раза никто не умирал,а бесплодие-когда по 10 штук в год глотают

Гость

Изольда :) Ну конечно как у нас в народе говорят "один раз не п=дорас" :) Все правильно делаете :) Продолжайте. Только потом не окажитесь уже в другой очереди.

старуха Шапокляк

Изольда, не хотелось бы к вам, как к медику на прием идти, так самоуверенно говорите, что за ерунда? как вы можете утверждать со 100% уверенностью, что от одной таблетки в первый раз ничего не будет ни у кого?? А вдруг через 10, 20 лет проявится? у всех организм разный и реагирует по-разному. Это также как и аборт, одни каджые полгода делают и потом, когда надо, рожают без осложнений, а другие с первого раза и бесплодны или вообще не пили постинор, и все равно бесплодны.

Эля

У меня как-то презик порвался. Он не кончил в меня. Всё обошлось. Тоже купила пастинор. не пила.

Точка G

Пила 3 раза, всё ок ттт, но есть случаи, когда гоормональный фон давал серьёзый сбой, так что увлекаться им не стоит.

Fly

От Постинора сбивался цикл на несколько дней. От Эскапела все нормально.

Кстати, у Эксапела "контрольный срок" длиннее. Вроде у Постинора 48 часов, у Эскапела 72.

Точка G

у постинора тоже 72, просто с каждыми сутками % залёта выше. Те, если на 1е сутки выпить его то примерно 80%, на 3-и - 20-30%

Fly

Точка, написано по-другому (имею привычку изучать инструкции :) ).

Про сутки не скажу - пила практически сразу. Держу всегда под рукой, зная свою репродуктивную систему :)

Ирина

У меня с одной таблетки Пастинора киста яичника образовалась, пришлось уколы колоть

Залетевшая

я две таблетки приняла..одну, потом через 12 часов другую...пока все норм...ттт

такая вся из себя...

Пастинор опасен для здоровья, это без сомнений, ну куда лучше аборта....

я принимала его, месячные пошли в срок, но затянулись на 12 дней....потом все в норме.

как вы так презики рвете??? расскажите, на голову чтоль натягиваете?! или по 5 рублей покупаете??

Анютка

А сразу после того как презик порвался нельзя подмыться тщательно простой водой поглубже? Знаю некоторых которые без презика и др. средств подмываются и всю жизнь нету залетов после рождения 1 бэби.

Я с планеты Земля

А нельзя сразу спринцеваться после этого 1 выжатый лимон на стакан воды? Должно помочь мне кажется

Катерина

постинор-безусловно не витаминка, это мощный гормональный препарат, но когда беременность нежелательная, приходится принимать.а вот последствия очень индивидуальны.

у меня например был такой случай, презик застрял во мне и естественно, сперма осталась во мне.это было в первую неделю после месячных,и я мылась минут 20 :-),и постинор по инструкции приняла тоже сразу же. но в итоге-внематочная!!! страшное дело. и неизвестно, что явилось ее причиной.может постинор не причем...кто знает.

Катерина

еще раз говорю - все очень индивидуально, так что учитывая мой случай, сомневаюсь,что водичка с лимоном мне бы помогла =)

Пила постинор 3 раза. Все обошлось, все слава богу прекрасно.

Будьте аккуратнее в следующий раз.

Кысь

Ну а кто-то умер во время родов. Что за аргументы дикие

Интересная

Я с постинором залетела даже. Правда выпила вторую таблетку не через 12 часов, а через 10. Поленилась встать ночью...В результате - аборт.

Катерина

да как вообще можно еще размышлять-пить или не пить?? если беременность нежелательная, тут вариантов-то нету.вернее есть 1, но не думаю, что после аборта плохих последствий и осложнений меньше, чем от одного приема "постинора"!!!

Горбаченко Наталия

пастенор раз 10 пила, ничего страшного небыло.

666

у меня поруга пила пастинор постояно, как противозачаточное, а не экстренное. не может забеременнить года 2-3 возможно из-за этого. а вообще раз в месяц-два можно говорят

Иришек

девчонки!!!у меня похожая проблема..порвался презик,но парень кончил сразу после того,как вышел из меня..но ведь в резинке могло же что-то быть!!приняла постинор через 2 часа,2 таблетку выпила ровно после 12 часов...что делать - не знаю,жду месячных..могла ли я залететь?постинор принимаю впервые!

А.

Сталкивалась я с этой отравой. Если быть точнее, пила не я, а моя подруга, которой я этот яд и посоветовала (по 18 лет было, мало думали о последствиях). Постинор она благополучно выпила, беременность НЕ прервала (как выяснилось спустя две недели в кабинете гинеколога, на аборте.), здоровье женское подорвала прилично. И я еще молчу про жуткие кровотечения. Я думаю, пусть уж лучше аборт, хотя бы под наблюдением специалиста.

Лина

Я выпила,потом полгода не было месячных,потом буквально заливало.Вовремя не пошла к врачу,теперь мучаюсь.ТАК ЧТО,ЕСЛИ ВЫПИЛИ-ТАКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАВЕСТИТЕ ГИНЕКОЛОГА,ДАЖЕ ЕСЛИ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ,НЕ ПОМЕШАЕТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.

Гость

Девченки, НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ. Я выпила, у меня теперь проблема с венами (из-за большого колличества гормона), на счет цикла вообще молчу.

Оля

Я выпила, с первого раза -ничего. второй раз спустя два года все по инструкции- чуть Богу душу не отдала. боли, высокая температура, месяц провалялась под капельницами чуть работу не потеряла. все прошло после месячных! и болше я пить эту гадость не собираюсь! в следующий раз буду рожать если порвется.

Тигрица

только что,во время месячных он порвался,есть ли вероятность залета?что лучше принять пастинор или Эскапел?помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

должно быть все хорошо

вчера тоже порвался презик)))), приняла постинор, уже две, чувствую себя нормално. думаю все будет хорошо)

Я

А у меня задержка-5 дней,предохранялись.Пить таблетки не хочу.Что делать?!***.

Принцесса на горошине

Ужас, темный лес и сплошные советы "бывалых". А уж медик Изольда, привела в полный аут. Изольда, у вас какая специализация? Даже странно, что медик может вообще писать подобные вещи. Даже однокоратный прием, может нарушить гормональный статус на долгие годы. Если женщина решилась на прием, то не надо ей хотя бы говорить, что ничего не будет. Вы будете потом за свои слова отвечать, если что? Постинор, это мощный гормональный препарат,и он не дает гарантии, что зачатия не произойдет. После таких вот единичных приемов, женщины годами лечатся от диффузного типа поликистоза, изменений фолликулярного аппарата.

Гость

ПОМОГИТЕ!!!не знаю что делать....5 января порвался презерватив-пришлось выпить постинор(пила впервые). особых недомоганий не было.

10 января, снова порвался презерватив....не знаю что за ***!

теперь не знаю что делать(((два раза подряд постинор......даже ужас наводит. а беременность нежелательна. посоветуйте

Линка

ты попробуй подсчитать был ли тот день благоприятным для зачатия, если да, то выпей эксапел, постинором нельзя баловаться часто!

Линка
Гость

Сообщение было удалено

ты попробуй подсчитать был ли тот день благоприятным для зачатия, если да, то выпей эксапел, постинором нельзя баловаться часто!

Линка

там в инструкции к постинору написано что одновременный прием с тетрациклином может снизить контрацептивное действие постинора. А скажите если я тетрациклин выпила через 2 дня после приема постинора,ничего не будет?!

Екатерина

лучше не пейте постинор,у меня от него во первых преждевременные ме сячные были,а потом еще и фиброаденома появилась-диагноз врачей,что это он нарушения гормонального фона,допрашивали делала ли аборты,беременность и ты,я сказала про постинор-мне сказали,ну вот и нажила своим постинором себе операцию..замените аналогом,последствия от него проявляются не сразу

юля

в нас во время секса порвался през., причем с дорогих .... сразу выпила Пустинор, через 2 дня пошли месячные, а через 2 месяца, была апоплексия яичника,(лопнул яичник) у меня с гинекологией никогда не было проблем абсолютно.Врач сказала сразу- Вы Пустинор или что -то в етом роде принимали...?? короче девачки, не пейте ету дрянь....в Эвросоюзе он вообще запрещон