Мне 23 года. Может я не темпераментная, но секс как то надоел. Все попробовано вроде (из того, что хотелось), даже не интересно стало думать об этом. Что, если вообще перестать сексом интересоваться и пересекаться с противоположным полом? Замуж не хочу, к влюбленностям не склонна, дети не нравятся. Особенно интересует аспект здоровья, в остальном - справлюсь, уверена, что сублимация спасет мир. У кого был опыт воздержания и к чему вас это привело?
Вам нужно найти мужчину нормального, чтобы расшевелил Вас. Попадались, наверное, одни уроды, вот и интерес пропал.
Не понимаю, как секс может надоесть...значит хреновый он у вас, вот что скажу)
начнете расти духовно )
сколько вам говрить, чтоб вы ник сменили, достали уже!!! мозгов не хватает, другой придумать, вот займитесь этим вместо секса.
5,Девушка, скорей всего это не конкретный ник..просто автор- девушка))
думаю никаких проблем не будет, без секса еще никто не умирал. Я тоже к сексу равнодушна
Лучше уж никак,чем кое-как :)
Автор : "Что, если вообще перестать сексом интересоваться и пересекаться с противоположным полом?"
Девственность взрастишь.))))
Это просто надо пережить, потом опять захочется, от природы не уйдешь
Самые банальные ответы: значит у вас секса нормального не было.
Вам не приходит в голову, что не все такие озабоченные?:)
Я тоже к сексу равнодушна. Хотя опыт немаленький, тоже много чего перепробовала - нет комплексов в постели. И партнеры попадались разные.
Но это была пора экспериментов. Сейчас меня вообще не тянет к сексу. Абсолютно. Более того, прекрасно могу жить без него:)
И не страдаю.
Ниче не будет. После войны миллионы женщин остались без мужей. Некоторые вовсе не вышли замуж тк их возраста мужской пол почти весь погиб(( Ниче жили работали
Если не хотите и нет-то норма. Если ооочень хочется и нет-это хуже
Автор, если я не хочу есть и поэтому не ем, это нельзя назвать голоданием. Если я очень хочу есть, и у меня полный холодильник, однако я сознательно отказываю себе в еде, значит я делаю это с какой-то целью, например, стараясь сбросить лишний вес.
Если не ем и таким образом выражаю несогласие с решениями Госдумы - это голодовка.
Объясните пожалуйста, Автор, с какой целью Вы собираетесь воздерживаться? Зачем Вам нужна половая голодовка?
Не хотите секса - не занимайтесь им! Ничего не будет! А если будее "ради здоровья" ложиться под мужиков, то будет еще хуже. И это вполне нормально, что вам секса не хочется. Я вот тоже гораздо больше люблю другие вещи, про них почему-то направо и налево не говорят и развороты в глянцевых журналах не посвящают, а они для меня гораздо важнее какого-то там перепиха
Сообщение было удалено
Почему голодовка? Если вы равнодушны к кабачкам например тушеным, и не едите их, это ведь не целенаправленный мучительный отказ от кабачков. Просто не ходите - не едите, и все. Может у автора секс среди радостей жизни занимает 25-е место.
15 гость, вот именно, Вы путаете секс с перепихом.
16, Гость, если бы Автор был равнодушен к сексу, он бы не употребил слова "воздержание", т.е. отказ несмотря на то, что желание есть.
Если нет желания, то и для сублимации нет источника энергии.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это не отразилось на их здоровье и психике?
Сообщение было удалено
Вы наверное рано начали и переели. :)
Сообщение было удалено
Автор стопудово так написала, потому что это слово чаще всего употребляется в этом плане и всем понятно. А вообще скорее всего тема разводка, потому что если человека секс не волнует, он и тему ему уделять не будет.
Автор, такая же тема! Может, потому что никогда не влюблялась, потому и эмоций никаких?! Живу уже долго без секса. На причитания подруг, что будет застой в малом тазу и прочие вещи внимания не обращаю. Не вижу смысла заниматься сексом, если не в кайф.
Не хочется сейчас - захочется позже. Это абсолютно нормальное явление. Мы с МЧ вообще как то пол года им не занимались, потом месяц каждый день, потом опять на 3 месяца перерыв... На лево не ходил - жили в тайге.
Я думаю ничего не будет, вон живет же этот Вассерман и ниче, уже до старости дожил. А вообще секс не относится к жизненно необходимым вещам. Так,ч то скорее всего ничего с вами не случится. И здоровью не повредит.
23, как уже з аебали не нормальные мужики со своим самомнением
Я лично без секса не могу, мне нужно много и постоянно. Ф ригидние телки мне неинтересни
"А что будет если вообще от секса отказаться?"
просто не будет секса.
26 Не надо путать мужчин и женщин.
Хоть мужчины и больше о сексе думают и хотят его чаще неопосредованно, но отсутствие секса вредно для здоровья и психики именно женщинам.
Сообщение было удалено
Нет за е бали как раз бабы! Если бабе что-то не нравится, то гoвнo она! Иди, скажи тем мужикам, что они гoвнo, а не она! Они тебе в морду дадут!
30, да прям, где такое написано или это ваши фантазии?
займитесь программированием, физикой и другими видами альтернативного секса
Сообщение было удалено
Я что, попугай или штатный лектор? Эта тема постоянно повторяется, я устал говорить одно и то же и постить цитаты от врачей
Сообщение было удалено
Это мы знаем, для местных баб - "нормальные" мужичонки без своего самомнения, за них бабы думают.
Очередной бабо-перл
34, а я откуда знаю, кто вы там, не ко мне вопрос.Утверждаете, подтверждайте, нет, так нет.
Сообщение было удалено
как говорится, общеизвестный медицинский факт..
отсутствие секса наоборот очень хорошо влияет на женщин.японки сексом занимаются только для продолжения рода,мужей отправляют к гейшам,а продолжительность жизни японок самая большая в мире.так что никакого вреда ни психие,ни здоровью отствие секса женщинам не приносит,а наоборот.вот про мужчин ничего скаать не могу,не знаю
35, самомнеие и мнение- различаешь?
У меня секса с мужчинами нет 7 месяцев. И это исключительно по своей воле. Мне не хочется его на столько, чтобы под кого-нибудь лечь, а любимого пока нет. Без секса живу офигенно, а если очень хочется, то удовлетворяю себя сама, что даже приятнее, поскольку свое тело знаешь лучше. Главное, время от времени испытывать оргазм, автор, от банальных фрикций ничего не зависит.
кукла, обходишся онанизмом? ненадоело?
41, Вася, статистика гласит, что 96% мужчин этим занимаются и 76% женщин. Так что не звезди))))
статистика гласит что етим занимаются все в равнои пропорции
Но занимаются же, в любом случае. Просто не каждый имеет смелость это признать
Сообщение было удалено
Ну где это написано, дайте ссылку, где прочитать, что это действительно так.
Гриб
26 Не надо путать мужчин и женщин. Хоть мужчины и больше о сексе думают и хотят его чаще неопосредованно, но отсутствие секса вредно для здоровья и психики именно женщинам.
как говорится, общеизвестный медицинский факт..
Вредно не кончать! Разрядка нужна. Матка должна сокращаться хотя бы иногда. А просто секса может и не быть, ничего страшного
Самый лучший вариант - гомосксуализм!
Сообщение было удалено
Ах, вон он (она) хваленый Мик. Странно, почему Вас так расхваливали, Вы даже в примере сделали ошибку. Автор не "не хочет есть", у нее просто "нет аппетита".
Сообщение было удалено
Лол. Скажите, какое количество мозгов вообще нужно иметь, чтобы взять этот ник? :))
Кукла, ну а почему не наити себе для здоровя?
50, отвечу за Куклу. В наше время секс, скорее, будет не для здоровья, а наоборот. :)
50, Вася, мне в последнее время совсем никого не хочется. У меня какой-то негатив к мужчинам. Абы кого не хочется, а влюбиться не получается. К тому же мне его негде искать: на работе все женатые, на улице я не знакомлюсь, по клубам не хожу, а на СЗ сидят далеко не герои моего романа