Гость
Статьи
А что будет если …

А что будет если вообще от секса отказаться?

Мне 23 года. Может я не темпераментная, но секс как то надоел. Все попробовано вроде (из того, что хотелось), даже не интересно стало думать об этом. Что, если вообще перестать сексом интересоваться и пересекаться с противоположным полом? Замуж не хочу, к влюбленностям не склонна, дети не нравятся. Особенно интересует аспект здоровья, в остальном - справлюсь, уверена, что сублимация спасет мир. У кого был опыт воздержания и к чему вас это привело?

Девушка
153 ответа
Последний — Перейти

Вам нужно найти мужчину нормального, чтобы расшевелил Вас. Попадались, наверное, одни уроды, вот и интерес пропал.

По теме - мастопатия.

Не понимаю, как секс может надоесть...значит хреновый он у вас, вот что скажу)

гость

начнете расти духовно )

сколько вам говрить, чтоб вы ник сменили, достали уже!!! мозгов не хватает, другой придумать, вот займитесь этим вместо секса.

5,Девушка, скорей всего это не конкретный ник..просто автор- девушка))

Гость

думаю никаких проблем не будет, без секса еще никто не умирал. Я тоже к сексу равнодушна

Гость

Лучше уж никак,чем кое-как :)

Гость

Автор : "Что, если вообще перестать сексом интересоваться и пересекаться с противоположным полом?"

Девственность взрастишь.))))

SunnyMe

Это просто надо пережить, потом опять захочется, от природы не уйдешь

Гость

Самые банальные ответы: значит у вас секса нормального не было.

Вам не приходит в голову, что не все такие озабоченные?:)

Я тоже к сексу равнодушна. Хотя опыт немаленький, тоже много чего перепробовала - нет комплексов в постели. И партнеры попадались разные.

Но это была пора экспериментов. Сейчас меня вообще не тянет к сексу. Абсолютно. Более того, прекрасно могу жить без него:)

И не страдаю.

Гость

Ниче не будет. После войны миллионы женщин остались без мужей. Некоторые вовсе не вышли замуж тк их возраста мужской пол почти весь погиб(( Ниче жили работали

Гость

Если не хотите и нет-то норма. Если ооочень хочется и нет-это хуже

Мик

Автор, если я не хочу есть и поэтому не ем, это нельзя назвать голоданием. Если я очень хочу есть, и у меня полный холодильник, однако я сознательно отказываю себе в еде, значит я делаю это с какой-то целью, например, стараясь сбросить лишний вес.

Если не ем и таким образом выражаю несогласие с решениями Госдумы - это голодовка.

Объясните пожалуйста, Автор, с какой целью Вы собираетесь воздерживаться? Зачем Вам нужна половая голодовка?

Гость

Не хотите секса - не занимайтесь им! Ничего не будет! А если будее "ради здоровья" ложиться под мужиков, то будет еще хуже. И это вполне нормально, что вам секса не хочется. Я вот тоже гораздо больше люблю другие вещи, про них почему-то направо и налево не говорят и развороты в глянцевых журналах не посвящают, а они для меня гораздо важнее какого-то там перепиха

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Почему голодовка? Если вы равнодушны к кабачкам например тушеным, и не едите их, это ведь не целенаправленный мучительный отказ от кабачков. Просто не ходите - не едите, и все. Может у автора секс среди радостей жизни занимает 25-е место.

15 гость, вот именно, Вы путаете секс с перепихом.

Мик

16, Гость, если бы Автор был равнодушен к сексу, он бы не употребил слова "воздержание", т.е. отказ несмотря на то, что желание есть.

Если нет желания, то и для сублимации нет источника энергии.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это не отразилось на их здоровье и психике?

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное рано начали и переели. :)

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Автор стопудово так написала, потому что это слово чаще всего употребляется в этом плане и всем понятно. А вообще скорее всего тема разводка, потому что если человека секс не волнует, он и тему ему уделять не будет.

Майя

Автор, такая же тема! Может, потому что никогда не влюблялась, потому и эмоций никаких?! Живу уже долго без секса. На причитания подруг, что будет застой в малом тазу и прочие вещи внимания не обращаю. Не вижу смысла заниматься сексом, если не в кайф.

Блинчик

Не хочется сейчас - захочется позже. Это абсолютно нормальное явление. Мы с МЧ вообще как то пол года им не занимались, потом месяц каждый день, потом опять на 3 месяца перерыв... На лево не ходил - жили в тайге.

Гость

Я думаю ничего не будет, вон живет же этот Вассерман и ниче, уже до старости дожил. А вообще секс не относится к жизненно необходимым вещам. Так,ч то скорее всего ничего с вами не случится. И здоровью не повредит.

Гость

23, как уже з аебали не нормальные мужики со своим самомнением

Вася

Я лично без секса не могу, мне нужно много и постоянно. Ф ригидние телки мне неинтересни

Andrey

"А что будет если вообще от секса отказаться?"

просто не будет секса.

Гриб

26 Не надо путать мужчин и женщин.

Хоть мужчины и больше о сексе думают и хотят его чаще неопосредованно, но отсутствие секса вредно для здоровья и психики именно женщинам.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Нет за е бали как раз бабы! Если бабе что-то не нравится, то гoвнo она! Иди, скажи тем мужикам, что они гoвнo, а не она! Они тебе в морду дадут!

Гость

30, да прям, где такое написано или это ваши фантазии?

Гость

займитесь программированием, физикой и другими видами альтернативного секса

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я что, попугай или штатный лектор? Эта тема постоянно повторяется, я устал говорить одно и то же и постить цитаты от врачей

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это мы знаем, для местных баб - "нормальные" мужичонки без своего самомнения, за них бабы думают.

Очередной бабо-перл

Гость

34, а я откуда знаю, кто вы там, не ко мне вопрос.Утверждаете, подтверждайте, нет, так нет.

Хорхелина
Гриб

Сообщение было удалено

как говорится, общеизвестный медицинский факт..

Гость

отсутствие секса наоборот очень хорошо влияет на женщин.японки сексом занимаются только для продолжения рода,мужей отправляют к гейшам,а продолжительность жизни японок самая большая в мире.так что никакого вреда ни психие,ни здоровью отствие секса женщинам не приносит,а наоборот.вот про мужчин ничего скаать не могу,не знаю

Гость

35, самомнеие и мнение- различаешь?

Кукла Па

У меня секса с мужчинами нет 7 месяцев. И это исключительно по своей воле. Мне не хочется его на столько, чтобы под кого-нибудь лечь, а любимого пока нет. Без секса живу офигенно, а если очень хочется, то удовлетворяю себя сама, что даже приятнее, поскольку свое тело знаешь лучше. Главное, время от времени испытывать оргазм, автор, от банальных фрикций ничего не зависит.

Вася

кукла, обходишся онанизмом? ненадоело?

Кукла Па

41, Вася, статистика гласит, что 96% мужчин этим занимаются и 76% женщин. Так что не звезди))))

Вася

статистика гласит что етим занимаются все в равнои пропорции

Кукла Па

Но занимаются же, в любом случае. Просто не каждый имеет смелость это признать

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

Ну где это написано, дайте ссылку, где прочитать, что это действительно так.

Кукла Па

Гриб

26 Не надо путать мужчин и женщин. Хоть мужчины и больше о сексе думают и хотят его чаще неопосредованно, но отсутствие секса вредно для здоровья и психики именно женщинам.

как говорится, общеизвестный медицинский факт..

Вредно не кончать! Разрядка нужна. Матка должна сокращаться хотя бы иногда. А просто секса может и не быть, ничего страшного

Козел

Самый лучший вариант - гомосксуализм!

Мик

Сообщение было удалено

Ах, вон он (она) хваленый Мик. Странно, почему Вас так расхваливали, Вы даже в примере сделали ошибку. Автор не "не хочет есть", у нее просто "нет аппетита".

девушка

Сообщение было удалено

Лол. Скажите, какое количество мозгов вообще нужно иметь, чтобы взять этот ник? :))

Вася

Кукла, ну а почему не наити себе для здоровя?

50, отвечу за Куклу. В наше время секс, скорее, будет не для здоровья, а наоборот. :)

Кукла Па

50, Вася, мне в последнее время совсем никого не хочется. У меня какой-то негатив к мужчинам. Абы кого не хочется, а влюбиться не получается. К тому же мне его негде искать: на работе все женатые, на улице я не знакомлюсь, по клубам не хожу, а на СЗ сидят далеко не герои моего романа