Гость
Статьи
Как удовлетворить …

Как удовлетворить мужчину в постели??

какие позы они любят? брать или не брать инициативу в свои руки? и вообще какие нибудь конкретные советы как доставить удовольствие мужчине..я недавно лишилась девственности, и хочу узнать новые …

автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Фель, покажи мне твои хваленые красивые голубые глаза, а?)

615 ща.

Вася

А где фотки Машки можно посмотреть?

616, это отказ был?))

Зараза

Сообщение было удалено

Ну тогда покажись!!! Я же говорю - судя по рассказам некоторых форумчан, потому и "вроде".. ;))

Вася

Сообщение было удалено

Здесь:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895308/21/#m189140​32

Вась, на форуме каком то..вроде "парень должен ухаживать за девушкой"

Зараза

Сообщение было удалено

А правда что еврейки все поголовно сексуальные и развратные? Пробовал полукровок, заипись, а вот настоящую не пробовал

619, ок, уговорил

на ноуте не умею копировать без мышки, хоть кто покажет мне фотки прям на форуме? Я давно Машку знаю, она даже в Питер обещала приехать

622, с удовольствием бы ответила на твой вопрос, но мое еврейство приобретено буквально около года назад...а в остальном да..развратная до ж..пы))

624, Ctrl+A выделять, Ctrl+C - копировать, Ctrl+V вставлять)

Так шо когда будешь вставлять не забудь набрать комбинацию))

Зараза,это глазки

628, и правда цвет какой красивый! Я на свои зеленые покупала голубые линзы и у меня такой получался)

марьванна

тоже хотела Машу посмотреть.

на ссылке темы нашла ссылку на фото,но она не открывается. убрали фото ?

марьванна

Фелисия,это природный такой яркий цвет глаз ?

очень симпатично :)

631 ага. это на коробке,на хоккее,может от радости заголубели?)))))

Рупрeхт
Зараза

Сообщение было удалено

Да не, ты зря обижаешься. Я всего лишь имел ввиду, что у девушки на фотке не слишком семитские черты лица:) Немножечко даже Рязань проглядывает:)

Boy

Будь с ним поактивней, не стесняйся постонать. Вместо слов здесь лучше почаще пользоваться жестами, намеками в какой бы тебе позе хотелось и насколько быстро...

Кузькина мать

Фель. прювет!!!

Зраза,ты на фотках все крупнее и крупнее.)))Хорошо видать тя там кормят)))))))))))))))))

Кузькина мать

Здрасти кого не видела!!!

Страпоновна

Зараза, а это не ты отжигала на Мисс Вуман? Я как раз голосовала за похожую девушку. Только упустила потом, чем всё закончилось.

Руп, дык я русская ваще то))

Кузькина, привет..да..кормят хорошо, не жалуемся)))

637, аха..я была) Я выиграла приз какой то..а мне не отдали, потому што я не из России)

Блин..как гляну на себя..брожу с дубиной и мужика тащу по форуму)

Страпоновна
Зараза

Сообщение было удалено

Жаль. Это нечестно.

640, антисемитизм!)

Страпоновна

Да лана те ))), тупо денег на пересылку пожалели

Зараза, приветствую! Мои поздравления! Видать снег скоро пойдёть)

творожочек)) привет! Наверно пойдет)

ладно, пойду удовлетворять)

я чёта не поняла, залезла на тему как мужика удовлетворить, а тут 13 страниц о наших форумских мужиках и их яйцаххх, чё это?

Вот эрогенные зоны мужчин, которые нужно стимулировать.

это идеальная женщина по мнению мужчин, стремимся к идеалу, девоньки.

GNOSTIC

НУ ВЫ МАТРЁШКИ РАСПОЯСОЛИСЬ.

Гость

648, 650, тут тупых нет. С первого раза информацию усваиваем.

до сих пор удовлетворяете?????

Самая а ты куда попала?

Ё
автор

Сообщение было удалено

Никак.

Хотя, может быть пендель сработает

pumpkin

автору бы спросить, как себя удовлетворить..их-то не проблема.

ННН

Я своему минет делаю час-два. Ложусь ему на пузо правым ухом и лениво сосу. Солдат смотрим так, потом фильм по ТНТ. И во время фильма, когда меня в сон тянет, я на него сажусь и доделываем. Это примерно 2-3 раза в неделю. Вроде не изменяет.

ННН

Сообщение было удалено

)))))))) Он Вам тоже грудь сосёт? ))

tanT

как его удовлетворить?

милая

Делай все,что не нравится тебе:минет,да поглубже;секс,так анальный...Вобщем,у меня так всегда.То,что хочет он,я делаю пересиливая себя.

Гость

милая,кошмар!зачем?___

прочитала все, мдя._такое ощущение, что бабы считают мужиков бессмысленно жующими козлами на веревочке, которых держат едой и совокуплением. боясь, что кто-то дернет посильнее. куда катится мир?!

милая

Да вовсе не козлами...Козлов уж,если на то пошло,совокуплением не держат.Просто мужчины очень от нас отличаются:нам бы выключенный свет,свечи,романтику...А им бы следовать принципу "пришел,увидел,победил".

Стефани

МЧ и так без проблем кончают. Если парень заботится о тебе, ТО ОН БУДЕТ ДУМАТЬ КАК ДОВЕСТИ ТЕБЯ ДО ОРГГАЗМА!!! А не как ты его. Тупая тема для фригидных, готовых попу свою разорвать ради похоти МЧ..

милая

Ну,знаете ли,Стефани...Лучше уж попу разорву,но через "энное" количество времени не узнаю,что похоть МОЕГО МЧ удовлетворяет какая-то там...

Новенькая

Я тебя понимаю! но все зависит от твоего молодого человека! спроси у него сама, что ему нравится! не бойся! и, мой тебе совет, ничего не стесняйся, ведь это искусство!!!! доставляйте друг другу удовольствие!!!

Новенькая

Кстати, моемй безумно нравится кончать мне в рот во время минета. говорит ощущения неописуемые!

Любимая

Абсолютно любой мужчина будет в восторге, если девушка в постели будет страстной и активной. Ему важно чувствовать желание своей партнерши. Прикосновения, нежные поглаживания просто необходимы. Если в постели с ним ты не будешь проявлять инициативу, вскоре ему станет просто не интересно заниматься с собой сексом. Рутинное "потрогай-тут-а-потом-погладь-там" из чьей угодно сексуальной жизни, сделает безвкусицу. Можешь попробовать быть более резкой, поверь это ему понравится. Если вы уже в постели, то сожми его яички, когда он устроится на тебе. Царапай ему грудь, сидя на нем верхом, или резко притяни его голову к себе, чтобы поцеловать самым развратным поцелуем. А самый проверенный вариант-это разбудить его среди ночи (если конечно он не сильно устал за день) и без разговоров оседлать. Ни один мужчина не устоит перед таким напором! Удачной ночи

Плакса

Ой, бабы, ну вы тут и жжете!!!!!!! А че тут мужик вообще делает???