Гость
Статьи
Девственницы …

Девственницы мутировали.

Что есть девственность сегодня? Та ли это чистота и невинность,те ли розовеющие щёчки от одного только пристального взгляда мужчины? Ага...ЩАЗ.. Сплошь и рядом встречаются чудо-девицы, кричащие …

Нисси
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Граф

Сообщение было удалено

Граф, а вы уже женились на своей девственнице? Или все еще в ГБ с ней живете?

Вазундра

сколько читаю форум, постоянно, ну просто постоянно возникают темы про девственниц! Да что ж они вам бедным покоя то не дают?! У всего форума комплексы какие на почве девственницы или что?

девственница тоже человек, и даже тот же биологический вид что и ты (вот сюрприз, правда?), только секса не было.

короче я не понимаю, почему всех это так волнует

мч

Можно в 14 "сделать первый шаг" можно в 24.

Главное чтоб девушка была морально здорова.

Гость

Ну мне 26 лет)))Я воспитанная и скромная девушка, которая считает, что сексом надо заниматься только с действительно любимым и любящим мужчиной, после заключения брака.

Чем и вызываю нарекания и зависть ....

Считаю всех, кто имеет более чем 1 полового партнера за жизнь- шлюхами, то есть потерявшими свою чистоту.Это уже аморальные женщины. Моя непорочность выше всего остального, всех слов и богатств. Предпочту быть нищенкой, но честной девушкой, а я честная девушка и останусь такой до смерти или до брака, я буду принадлежать только своему мужу, и мне всё равно,к а к он будет ко мне относиться

Вазундра
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД! а принадлежать прежде всего СЕБЕ ты не думала?

Колючка

Гость | 02.06.2009, 10:51:58 [3933134529]

Ну мне 26 лет)))Я воспитанная и скромная девушка, которая считает, что сексом надо заниматься только с действительно любимым и любящим мужчиной, после заключения брака.

Чем и вызываю нарекания и зависть ....

Считаю всех, кто имеет более чем 1 полового партнера за жизнь- шлюхами, то есть потерявшими свою чистоту.Это уже аморальные женщины. Моя непорочность выше всего остального, всех слов и богатств. Предпочту быть нищенкой, но честной девушкой, а я честная девушка и останусь такой до смерти или до брака, я буду принадлежать только своему мужу, и мне всё равно,к а к он будет ко мне относиться

Да вы похоже совсем КУ-КУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело. И вы со стороны мужа готовы будете терпеть измены, побои, алкоголизм, внебрачных детей, появившихся в процессе вашего брака и т.п.? Если не выйдете замуж, то готовы будете отказаться от материнства?

Капец!

54! То есть вы выйдете замуж и будете до гробовой доски жить со своим мужем несмотря ни на что? Лишь бы не изменять своему тупому принципу быть только с 1 мужчиной...

А если муж захочет уйти? Вы его к батарее прикуете?

А если он станет алкашом или бить вас будет? Тоже терпеть станете? И все ради принципа?

Да вы, девушка, либо совсем больны (на всю голову, причем, неизлечимо), либо инфантильны.

Чучундра-Скорпион

Автор, если я правильно Вас поняла, то девственности некоторых гражданок вы не видите искренности. Надеюсь Вы поняли о чём я 8)))) То есть мамзели прочухали, что это нынче модно и вроде как не у всех есть и начинают спекуляцию. Вроде как запасы нефти в мире сокращаются, США свои скважины консервирует и нам же потом загонять будет, условия ставить какие угодно, зато мы сейчас всем раздаём по доброте душевной 8))))) Так и некоторые девственницы 8))) Мне тоже не импонирует наигранная гордость, что ж её теперь, извините, в рамку поставить что ли? Уважаю тех, у кого это от души, человек внутренне должен гармонировать с понятием "девственница". Я вот в 17 лет поняла, что хочу близости с любимым человеком, она сделает меня счастливее и это был правильный выбор. А "хранить" себя только потому, что это востребованно - пошлость дикая.

Чучундра-Скорпион

54 Гость, позвольте вступить с Вами в диалог и поинтересоваться, почему именно, т.е. конкретно по каким причинам Вы считаете девушек, у которых было больше одного мужчины нечистыми и шлюхами? Действительно интересно узнать именно ИЗ-ЗА ЧЕГО, прям по пунктам?

нэт

был момент, когда разочаровалась, казалось, что никому вообще не нужна, в общем, решила отдаться нелюбимому... Так, блин, не взял!

уже потом поняла, что глупо бы вышло...

вот и жду прЫнца. Бред, короче.

Гость

автор,а вас это так волнует?? какое дело вам то?

видимо,жалеете ,что уже не девственница,не завидуйте

Гость

я мужчина желающий жениться, мне 27, не пью и не курю, но девственницу найти не могу.

ЧЕРТОВКА

ну и что мне 23 почти 24 года и я до сих пор девственница.

Я считаю что здесь нет повода для грдости, но и нет того чего бы я стыдилась.

Змей

Вот что что а девственность это все фигня. никогда не понимал зачем так сней носиться как с медным тазом. Она вообще не является показателем чего либо. а когда откупориваешь девствиницу потом предъявы, "как тебе не нужна, почему, ты мной воспользовался.." не всегда, но часто. а то что она при этом ни трахаться толком не умеет и самомнение при этом что себя сохранила до небес не учитывает.

Фиг
Нисси

Сообщение было удалено

Мужчины,когда хотят жениться на девственнице,имеют ввиду не только физиологию,но автоматом включают в это понятие скромность,кроткость,доброту предполагаемой невесты.Но не все женщины такие,правда? Девочками мы все являемся до поры до времени,кто-то не заморачивается и живет с парнем до свадьбы,или просто в ГБ,кто-то как раз с помощью целки ищет принца на шестисотом мерсе и виллой на Мальдивах,а для другой девочки возможно важно таинство первой брачной ночи,для кого-то важно сохранить здоровье(не заниматься сексом до свадьбы,чтобы избежать абортов,приема противозачаточных,вен.заболеваний) и т.д.Часто мужчины разочаровываются в девственницах,потому что их нафантазированный образ не совпадает с реальностью.Целка порвана, баба стервой оказалась,а добрая Настенька испарилась вместе с девственностью.

У меня брат родной женат уже почти 20 лет ,моя невестка выходила за него девочкой.Так при каждой ссоре(а они у них часто бывают) невестка припоминает брату,что именно ему доверила свое сокровище.Кичится этим,иногда очень смешно становится.

Гость

у меня например есть два родных брата и все мы на девственницах женились. Каждый решает сам, но для нас это принципиально. Хотим иметь здоровых детей и добрые отношения в семье.

Верность - ценное качество.

Хочется секса - женитесь раньше.

Владлена
Нисси

Сообщение было удалено

Ну что за глупость Вы говорите,как может наличие или отсутствие девственной плевы характеризовать человека.Ведь,позвольте заметить, причины хранить невинность у всех разные.Я,само собой, не говорю о крайне *** случаях, когда девушки во всеуслышанье заявляют о своей невинности,бегая с ней,как с писаной торбой и набивая себе цену, мол,мне парень с "девяткой" не катит, подайте мне миллионера на лимузине.Но есть такие,которые просто...как бы сказать..относятся к невинности как к чему-то само собой разумеющемуся,не бегут от нее избавляться,и не делают из этого панацею.

Мне 20. Я-девушка.У меня просто нет времени на парней,не буду судить красивая я,или нет,умная,или нет,это все очень субъективные суждения,и говорить об этом здесь,я не считаю нужным. "Тараканов",кроме того,что секс должен быть по любви, вроде нет,по крайней мере пока не наблюдается.

Так что не вешайте ярлыки.Я вообще удивляюсь зачем кому-то,кроме своего молодого человека,и,скажем, лучшей подруге,говорить о своей невинности.Как то так)

Владлена
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Вот самая нормальная позиция у человека)

vasya

Ищу хорошую, порядочную девушку, себе в жёны, обязательно девственницу, мне 32, у меня всё в порядке, пока кроме хорошей жены... Не шучу не прикалываюсь. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

USB
Нисси

Сообщение было удалено

Считаю их ненормальными!!! Зашиватся и потом врать, фуу это мерзко, никому не желаю такой паскуды! Сосалки девственницы, точно такие же. Меркантильность убивает его носителя, как морально так и физически, морально преврашаются в дебилок с которыми просто не о чем поговорить, физически они не превлекают, ибо секс в них спит, либо вообще умер. Лично, для меня такие проходят мимо.Как приятно общатся с девушкой, которая не боится разговоров и дел, когда честная и открытая, у которой нет проблем в голове.

USB
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

А чего вы так радуетесь, как вышли, так и разведетесь, и станете той которую выкинули, зашиватся побежите, чтобы нап7здеть очередному богатому? Не удивлюсь, если 3 или 4, когда узнает правду, просто закапает вас в бочке =)) ВОт еслиб вы прожили 50 лет в браке, вот тогда да сказал, бы ну да одной повезло, другим дурам не повезет.

чувак

да, теперь у них там зубы

USB
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, просто будьте открытым честным человеком, и в вас обязательно найдут плюсики. Иногда косой глаз, этот амерзительный для вас шрам на шеке, неправильный прикус или косые ноги, сводят с ума. Внешность это последнее дело в отношениях!!! Тем более вы смотрите порнуху, теребите свою ягодку, вы абсолютно нормальный человек! Кстате, в порнухе все модели красавицы, ну нет же, а скольких в своей карьере завели мужиков!

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, нормальные парни ищут.

http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: