Вот, делюсь - купила в секс-шопе зажимы для сосков и кожаные мягкие наручники. Довольна нереально! Особенно зажимы - супер, так как эти места очень эрогенные и получается такая постоянная стимуляция. …
Сообщение было удалено
Нее, это друзья были. На свадьбу приехать не смогли, но подарок прислали :)))
а я заказ сделала,вот сижу жду)))
купили с парнем вибратор загнутый для т.ДЖИ бежали домой сломя голову, пришли, попробовали и разочаровались...
http://intimshop.p.ht
Ы
фиминизация это никому не интересно
наделаем раскраску в штаны гераклу статуэтку в наследство богатство надо прятать
ковен изотоп отменный вкус донор страсти к сперме бойца больного парня от приворота на приманку и привязку по беременности ребенок от любимого человека секс-игрушки ты дар распенший *** не знаешь как отшить парня а я панацея не знаю как его маньяка к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне великалепный такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в татуировке
ковен изотоп отменный вкус донор страсти к сперме бойца больного парня от приворота на приманку и привязку по беременности ребенок от любимого человека секс-игрушки ты дар распенший *** не знаешь как отшить парня а я панацея не знаю как его маньяка к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне великалепный такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в татуировке
мехинди