Гость
Статьи
Муж не шарит в сексе

Муж не шарит в сексе

Девочки, мой муж - абсолютно неумелый в сексе. Меня не чувствует. Книг читать не хочет. Если что-то и читает - забывает. Если я что-то говорю (как мне надо) - забывает. Я пришла к выводу, что он …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Настенька, я трахалась со всеми подряд, а оргазмов от мужчин все равно не было! Один умел пальчиками из клитора потрясные оргазмы выжимать, у него спецтехника, сама себе так не могу. Один орально один раз такой оргазм мне устроил, с "эякуляцией" - вот это был НАСТОЯЩИЙ! Больше у него так не получалось. И ни у кого не получалось. Тут на Вумане была тема, там обсуждалась техника разрабатывания точки G, с видео.. Я все мужу показала, все у себя сохранила, а воз и ныне там. Не в количестве мужиков дело, а в их интересах :-) Если мужчине интересно довести женщину до сумасшествия, то он будет искать пути это сделать. Может, некоторые не представляют, что такое может быть или не уверены в себе.. Я не знаю.

автор
Антибабщик

Сообщение было удалено

В тебя надо разрядить несколько обойм , сразу голова на место встанет ...

Ева (гость 140)

ндя... антибабщик жжет, иногда ведь дельные вещи говорит. а счас...

Эгоист
Настенька

Сообщение было удалено

Как это зачем ? Детей делать :)

Кстати, а может у вас просто несовместимость по размерам ? Может вам обоим больше удовольствие доставит "ручной привод", типа сели друг напротив дружки, и понеслось...

Ладно, шутю я... Просто поменяйте привычный вам способ мастурбации клитора, и вагинальный оргазм не заставит себя долго ждать ;)

Эгоист

Автору темы:

Если вам вагинальный секс так неприятен, так предложите вашему мужу, альтернативу в форме орального секса. Если вы в нём "шарите" то он быстро забудет про всё что у вас ещё имеется (для секса) ниже вашего подбородка ;)

Ну а если ему орал не пондравится, значит это не он, а вы в сексе ничего не шарите.

Да и по поводу вагинального секса, ну если он такой тупой (ваше IMHO), так сами себе надро... При этом желательно не спешить - успеет ещё засунуть. Пусть сидит рядом, слюни пускает, смотрит и учится.

Ну а если оба варианта выше для вас по моральным соображениям не приемлимы, то не грузите народ в этой теме. Разберитесь для начала сами, с вашими секс-комплексами.

Автор

Эгоист, да задолбалась я ему уже орал делать. Он бы только так и наслаждался. А "другие варианты" у нас не проходят, т.к. у меня в принципе нет желания сексом заниматься. Чтобы я начала себя развратно вести, надо настроение. Говорю же, не могу я с ним раскрыться.

Сама такая же
Автор

Сообщение было удалено

А мне было бы обидно: он получает тот же орал, а я - ничего.

Почему вы не поставите его в такое же положение: подоводить, довести - и бросить, надо будет - сам себя дообслуживает ))

Автор

Не, он мне тоже орал делает :-) Иногда.

Автор!! не в сексе заключается вся жизнь!! И нельзя рушить брак толька из-за этого! Конечно, это большая проблема, но в жизни есть вещи поважнее секса, и вы это знаете!

Совета дать не могу, поскольку сама не знаю, а придумывать лишь бы было не хочу. просто это не причина, что бы появлялись такие мысли об разрушении брака!

автор, что-то решили? к семейному терапевту записались на прием? расскажите, если вы все таки пошли к психотерапевту, сколько сеансов вам назначено, как идет собеседование, высока ли стоимость?

иваси

странное наблюдение-по поводу того что если человек нравится(не только вербаьно,но и физически) он уподобляется пингвину на льдине и стоп карьере))))))))))И сид бывает толькоот неформалов и байкеров*?????_)как же вас уберегло то при столь бурной молодости???)ааану вы же наверное ходили только с плутоническими иобырями)))там совсем все по другому)

Стйкое ощущение разводки

иваси

ошибки-вербально,спид,стойкое)))клава не успевает печатать

Настенька

НезабудкаЯ, вы пишете, что нельзя рушить брак из-за этого.

Но если эта проблема не будет решена, брак сам разрушиться. Неудовлетворённость в сексе не делает человека счастливым, и эта обида будет выплескиваться по отношению к мужу в др.сферах. Она разрушит любовь.

Поэтому правильно Автор делает, что хочет любыми способами решить эту проблему.

Либо она будет вынуждена искать хорошего любовника на стороне, но тогда и жить они с мужем будут не в любви и согласии, а так... соседствовать.

Настенька

Автору спасибо за намётку про технику разрабатывания точки G, с видео. Попробую поискать.

Настенька

Что-то не найти мне такое видео, и не только на вумане. Девушки, киньте ссылочку, пжлста, если не сложно. либо пришлите на почту zaya_n собака mail.ru

Эгоист
Сама такая же

Сообщение было удалено

Аналогичный вопрос, а вам то что мешает дообслужить себя ? У мужчин такая физиология, что после того как он кончит, у него падает не только ... а ещё и всё остальное. Зачастую даже в минус. Партнёрша начинает ему вдруг казаться хуже "ядерной войны", и в голове только одна мысль, как я вообще мог с такой ! А хотя ещё пару секунд назад, она ему казалась фотомоделью.

Странная вещь эта сексуальная психика, то розовые очки тебе на нос нацепит, то вдруг с точностью до наоборот :(

Эгоист
Автор

Сообщение было удалено

Вот нашли проблему понимаешь, нет желания, так и не занимайтесь. Захочет секса с вами, взамен своей "дуньки кулаковой", мигом всему обучится. А когда вы ему по первому требованию - супружеские обязанности, дык он себя и ведёт соответственно.

Мимо Проходил
Эгоист

Сообщение было удалено

Классный совет. Особенно учитывая, что в нашем богоспасаемом Отечестве в силу демографической специфики оголодавших по сексу женщин где-то примерно так разика в три больше, чем оголодавших по сексу мужчин. И вместо "дуньки кулаковой" мгновенно найдётся десяток оснащённых всеми необходимыми первичными половыми признаками дунек, манек и прочих изольд, жаждущих заменить на сексуальном фронте жену-отказницу.

Димон

Пять баллов!!!!!!

Настенька

Вот именно! Мимо проходил, вам 5 баллов!

Отказы в сексе мужу - в таком случае не помогают. Ни чему он учиться не хочет!

Раз отказала, два, а самой потом куда идти со своим неудовлетворенным желанием? к любовнику?

У Автора немного другая ситуация, но мне она очень близка. Я думала, у меня всё не так запущено, устроила на прош.неделе серьёзный разговор, статьи дала почитать. мне стало легче после разговора. и мы вроде бы поняли друг друга.

Но на деле пока ничего не меняется. Жду и злюсь. Сама уже не начинаю к нему ласкаться, потому что знаю, что он быстро возбудится, и всё опять будет быстро. Игра в одни ворота. Плачу в подушку и уже подумываю о любовнике. Но так не хочется изменять!

Ненужная

А куда ви смотрели, когда замуж виходили? Капец...

колючка

У меня с мужем такая же проблема. один в один. Слезы почти каждую ночь, а он все равно ничего не понимает. Есть сын, почти три года. Замужем 7 лет. Думала со временем опыт придет, но зря надеялась. Больше так жить нет сил.

Карина
Пипетка

Сообщение было удалено

В том то и прикол, что до свадьбы мужчины стараются произвести впечатление на женщин не меньше чем женщины, а потом очень сильно расслябляются. А особинно когда ребенок, то вообще он считает, что уже никуда не денется и уже хоть трава не расти.

Карина
Та

Сообщение было удалено

Знаете, все таки секс является сильно емоциональным и психофизическим процессом и когда тобой пренебрегают в сексе и не удовлетворяют даже элементрно, то какая может быть любовь? Думаю, что вы уже не детский сад и понимаете что любовь и секс взаимосвязаны.

Карина
иваси

Сообщение было удалено

Думаю, что если вы выйдете замуж за того у кого под хвостом горит :) то хлебнете немало измен и проблем со здоровьем всвязи с приятными венерическими сюрпризами. К тому же казановы, так их назову, замечательно знают что и как женщинам нужно и поэтому пользуются эти вовсю. Отмечю, что для секса они супер, а для семьи не годятся. Вообще думаю, что все таки мало нормальных мужиков, что бы и с душой и с телом и с мозгами все было нормально.

Завести любовника, конечно не выход, но а кто знает. Если в жизни подвернется нормальный человек, так нужно бросать таких мужей. Так как секс это не только удовольствие но еще и здоровье. Хочешь быть молодой и здоровой, берись за поиски нормального мч, но с умом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ммммммм, как же так получилось, мне кажется это так просто - удовлетворить женщину. Просто скажите мужу, чтобы больше занимался спортом, а не лежал на диване по вечерам (например бегом трусцой)

М

Я тоже был тупым мужем лет 15 назад. Мы, тупые мужья, такие "забывчивые" оттого, что излагаемые нам жёнами проблемы не воспринимаем как действительно важные (совсем другие заботы на первом месте: типа, и семью обеспечивать надо, и наукой/искусством/медитацией - у кого что - заниматься, и т.д., и т.п.), на "ерунду" всякую время вообще неизвестно когда будет!). Когда же приходит понимание того, что из-за такой вот невнимательности РАЗРУШИЛАСЬ СЕМЬЯ, перевоспитываться уже безнадежно поздно, ибо жену от тебя бесповоротно с души воротит. Помидоры не только завяли, но с сгнили уже нах. Сидишь и думаешь: ну всё б на свете отдал, чтоб этого финала избежать... если б понял вовремя, что происходит.

Дамы, ВБЕЙТЕ же любыми средствами своим благоверным в башку: эта проблема - не номер 120, а номер 1, и, если она не будет в ближайшее же время решена, грянет РАЗВОД. БЕЗ этого ПОНИМАНИЯ ваши мущщыны задницы от диванов не оторвут, не надейтесь.

Мешок риса

Автор, наверное ваш муж скрытый инопланетный лазутник.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: