Гость
Статьи
Муж не шарит в сексе

Муж не шарит в сексе

Девочки, мой муж - абсолютно неумелый в сексе. Меня не чувствует. Книг читать не хочет. Если что-то и читает - забывает. Если я что-то говорю (как мне надо) - забывает. Я пришла к выводу, что он …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
иваси

читаю много,дом2 смотрю)))интеллектом не обижена,секас люблю,оргазм присутствует)от такая аномалия

Гость 140

правда продолжила цепочку со знаком +, а не -)

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

Получается, мы с автором оказались правы: те, кто тут про "химию" вещал, на самом деле совпали по сексуальному темпераменту и только из-за данного совпадения связали жизнь с мужчиной, к-ый удовлетворял в постели? То есть, дело не в любви, а в сексе, выходить нужно за тех, кто хорош для данной женщины в постели, не смотря на моральные качества данного человека? А если влюбилась из-за моральных качеств, а в постели не подошел, его ничему уже не научить и нужно срочно менять на того, который удовлетворяет? )) Я уже давно убедилась, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с), так что мужчину научить удовлетворять именно свои потребности - не сложно, но только если он хочет научиться. Вот именно с желанием научиться у мужа автора и проблемы. Ну, ничего, не захочет остаться импотентом - научится ))

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

Никакого противоречия, если вам в ВУЗе логику преподают - поймете, если у вас ни предмета, ни логики - вам не объяснить )) И не писала однозначного "у всех нет" сексуальности, а подавляющее большинство женщин, входящих в данную категорию. Хотя, если, как я уже говорила интеллект путать с образованием... )) Вас очередь ждет, одну (у Бога), вы кажется, уже пропустили ))

Гость 140

Сама такая же, а вот с этим согласна более, или менее, только хочу еще подчеркнуть, что чувства на качества секса не влияют, мужа-то я в начале любила, тот с кем 5 лет- просто привыкла что-ли, поэтому и была с ним, сейчас- другое дело, там и любовь и все такое. По хорошему- мне кажется да, в этом вы правы, любой человек может доставить другому удовольствие, кста, про "химию" я не писала. ну не было у меня простол плохих любовников, несмотря на наличие/отсутствие чувств, единственное с чем я поспорила- так это с вашей позиции о женской сексуальности и где-то выше попробовала дать совет автору как это можно исправить.

иваси

Автору.если по всем параметрам супруг устраивает-кроме постели,то смиритесь-глаза видели что выбирали-теперь хоть повылазте.....одного не пойму--я например в 20 лет знала что секас в семье на спад идет-и если взамуж-то только за того от кого под хвостм горит)))))а вы вышли замуж и давай секас налаживать??поздно пить боржоми

Гость 140

Сама такая же- вы правда считаете что умный человек опустится до такого мелкого ехидства, как вы?)

Гость 140

это называется я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ндя, бываеть...

иваси

Сама такая же))так влюбляешься то в человека сильнее от которого под хвостом горит)))или у вас мухи от котлет отдельно*?????нравится -разговоры то се-и секс никакой-ну нах такое чудо?????а когда все прекрасно-совсем другое дело))зачем себя в этом ущемлять???я и говорить хочу и детей ростить и ибацца))что в этом постыдного?

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

Это была ирония )) Хорошо, буду в скобках указывать эмоции, чтобы вам было понятнее (ирония, шутка ))

Гость 140

и еще, я кстати нигде не писала, что все с точностью до наоборот), и простите, но понимаете вы то что я пишу, как-то.. убого

Гость 140

Сама такая же- эээ, извините, но вы чего? ехидство-Значение

свойство по значению прил. ехидный; тонкая насмешливость, язвительность (обычно злая) , чтой ты вы кажется сами не очень понимаете, и чо я пишу и что сами пишете

Гость 140

Хм, нет вс-ж недотрах для женского организма и адекватного восприятия реальности явно губителен....

Сама такая же
иваси

Сообщение было удалено

Где я писала, что это постыдно? Наоборот, чем чаще женщина занимается сексом - тем лучше для семьи, как для мужа, так и для самой женщины. Другое дело, если по началу пара сошлась на общих интересах, влюбленности, а секс, из-за еще не притупившейся новизны впечатлений, был на уровне.

Насчет "под хвостом горит" понравилось ))) Я за некоторыми подругами, бабулей и мамой подобное наблюдала - жалкое зрелище ))) Хотя, зато абсолютно счастливы - как пингвины на льдине, в профессиях ничего не добились, но это и не важно, пока они с этими мужчинами, вот если на их место найдется другая, то жена без профессии будет представлять жалкое зрелище. Вот, как говорится, и думай что лучше: то ли карьера и независимость, то ли без карьеры и с сексуальной привязанностью ))) ( для одаренных - это был сарказм))

Гость 140

Сама такая же - вы великолепны)

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

У меня не "недо-", у меня "пере-" ))) (улыбка) Как и обещала, комментирую эмоции специально для вас ))

Гость 140

Сама такая же, ну и чем я вас так задела, а?) хм...для вас то кажется равнозначно... *меланхолично*, кста, а почему нельзя совмещать?)"Вот, как говорится, и думай что лучше: то ли карьера и независимость, то ли без карьеры и с сексуальной привязанностью", сарказм-сарказмом, но....)

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

Вы меня задели? Да что вы, у меня всегда такая манера общения, мужчинам, кстати, очень нравится, некоторым женщинам - тоже ))

Совмещение - идеальный вариант, и ,как всякий идеал, в жизни встречаете реже, чем разнообразные перекосы в ту или иную сторону. Хотя это не означает, что к этому не нужно стремиться.

Сама такая же

имелось в виду стремиться к идеалу, а не к перекосам ))

Гостья Зима

во, пошла выставка достижений хозяйства, у кого какие дипломы))))

кто-то оргазм от 2 высших получает, а кто-то от члена, каждому свое и дело тут не в образованности, а в предпочтениях

автору конечно можно с мужем сходить к психотерапвету или сексологу, кто у них там, но все таки несовместимость у вас, другая менее требовательная дама может быть извивалась бы под вашим мужем как змея. И про совместимость это не бред, сексу по книжкам хорошо научиться нельзя, из них можно подчерпнуть дополнительные знания. А научиться нельзя, это как в танцах, кто-то пластичен и страстен, а кто-то как бревно

Гость 140

Сама такая же- ну я как бы прекрасно поняла, насчет того, к чему стремится, насчет манеры- может и нравится, но на мой взгляд уж слишком много сарказма и перегибов, несколько мою манеру под плохое настроение в жизни напоминает - этим и не нравится)

Гостья Зима

а в мужья надо выбирать, чтобы и человек хороший был и в постели устраивал, а за полумеров по принципу стерпится-слюбится замуж выходить заранее проигрышный вариант

Сама такая же
Гость 140

Сообщение было удалено

Профессия накладывает отпечаток, если вам это только о плохом настроении напоминает - не общайтесь, я же вас не заставляю )) Игнорируйте посты и все - в чем проблема-то? Или вам непременно требуется мне что-то доказать? Почитайте ветку сначала, кол-во оскорблений автора превышало наличие советов, я просто захотела это "уравновесить" ))

Сама такая же
Гостья Зима

Сообщение было удалено

Согласна, но вот у автора не сложилось. Ваш совет? (интересно наибольшее кол-во вариантов)

Гость 140

еще по теме: всякого рода сексуальную несовместимость считаю бредом ИМХО. по книжкам ничему научится нельзя, но можно научиться досталять удовольствие одному конкретному человеку и можно сделать так, чтоб этот отдельно взятый человек доставлял удовольствие тебе. Видимо у мужа автора просто такого желания нету, а может быть сама автор не особо этого и хочет( в том смысле, что не книжки подсовывать, а самой человеку доставить удовольствие, не механическим сексом, обычно если человеку очень хорошо, то он и для источника своего удовольствия старается), автор, а вашего мужа вообще не коробит, что вы удовольствие не получаете?

Гость 140

Сама такая же, нет, меня они скорее забавляют, вы ошиблись), а какая у вас профессия, если не секрет? да у меня только с настроением, ибо моя работа с непосредственным контактом с людьми и доказываем им чего-бы то нибыло ну никак не связана)

P.S. хм, ну я вроде как автора ну никаким образом не оскорбляла)

Сама такая же

Журналист (фельетоны на "злободнев" пишу, издание указывать не буду)))

ЗЫ. вы недавно к Гостю "140" прилепили, я обычно "гостей" не сортирую, они для меня все - один "Аноним".

Ева(гость 140)

Сама такая же, хм, почему-то я так и подумала, про профессию)

Сама такая же

Woman и еще несколько форумов - просто кладезь для журналистов, социологов и психологов-студентов, особенно удаются рефераты и курсовые на "заданную тему" ))

Ева

угу, заметила, правда я не "заданную тему" выбираю, а как зоопарк какой-то большей частью читаю, когда делать нефих.

Автор

Гость 140, должна тебя разочаровать - с интеллектом у тебя точно косяк. "Сама такая же" лишь подметила закономерность в выборке, состоящей из ее знакомых (о чем она ясно написала). В каждом правиле есть исключения. Чего вы лезете спорить? Ваш случай, увы, это правило лишь потверждает. Дипломы ни о чем не говорят... И вообще, интеллектуальная барышня ни в жисть не свяжется со всякими байкерами и неформалами, ведь там и до СПИДа недалеко...

Автор

И вообще все, кто здесь принялись с пеной у рта отставивать свою инеллектуальность, показали, в общем-то, кто они есть на самом деле :-)

Автор

Иваси, а если ни от кого под хвостом не горит, или тот, от кого горит, уже женат, или он к тебе равнодушен? Я б с удовольствием еще десяток лет повыбирала, но итак до 31 года досиделась. Если б не ребенок, которого я хотела родить, может, думала бы больше про свое "под хвостом". Я выбрала ребенку папу, хорошего папу - красивого, высокого, здоровго, внимательного, ребенка обожает, с ребеноком ему интересно, сына никода не бросит. Родила бы еще двоих, если бы не мои опасения, что зарулю я куда-нить налево однажды с таким "секасом", а это не в моих правилах.

Автор
иваси

Сообщение было удалено

Знаете, я открою Вам один секрет: все влюбляются по-разному! Вот я, например, всегда влюбляюсь платонически, а в тех, от кого горит, не влюбляюсь. Нельзя судить только по себе, это и к Гостю 140 относится.

Ева (гость 140)

Автор, 1-а где я указала, что я с ними сплю(спала),2- вам не кажется, что у вас очень однобокое мнение о субкультурах?3- с чего вы взяли, что я ей что-то про свой интеллект доказывала, я вообще-то изначально привела пример всего-лишь, а дальше уже разговор "ни о чем", 4- я на звание гения вроде как и не претендую, 5- про вас я никакие гадости не писала)

Автор
Гость 140

Сообщение было удалено

Если тебя не поняли, значит, не умеешь понятно объяснить :-) хе-хе

Ева (гость 140)

Ответ на 184- а я на истину в последней инстанции и не претендовала), где вы обратное увидели?). Хм, воистину. каждый видит то, что хочет увидеть....)

Автор

[quote]Вот, как говорится, и думай что лучше: то ли карьера и независимость, то ли без карьеры и с сексуальной привязанностью[/quote]

А если ни карьеры ни секса. Жуть-то какая. Блин.

Ева (гость 140)

и пожалуйста, не выдергивайте фразы из контекста), может и не умею, но только мне от этого не хуже)

Автор
Гостья Зима

Сообщение было удалено

А я, кстати, заметила, кто хорошо танцует - тот и в койке хорошо себя ведет :-) Мой муж абсолютно не умеет танцевать. Надо бы с ним записаться на танцы. Я думаю, любого человека можно научить рисовать, танцевать - главное, снять зажимы. Может, и сексу можно научить. Мой муж хочет учиться на практике, а я не могу его ничегму научить. Бездарный я учитель в этом деле. Может, с другой бы он раскрылся по-настоящему, стоит-то у него как сапог!

Ева (гость 140)

Автор, не, дело не в другой, а в его восприятии секса, танцы кстати хорошая идея, намного лучшая, чем книги.

Автор
Гость 140

Сообщение было удалено

А он не вникает, получаю я удовольствие или нет. В основном я "помогаю себе сама", если совсем уж не в кассу, то даже и этого не делаю. Он не заморачивается вопросом "почему". С другой стороны хоть не терзает часами "чтобы обязательно кончила". Получил свое и отвалил.

Ева (гость 140)

Если мужчина не доставляет удовольствие женщине- это проблема в мужчине, верно и наоборот по большому счету, но с другой стороны все исправимо, кроме уж совсем клиники.

Ева (гость 140)

ндя... ну объясните ему, что вам НЕ НРАВИТСЯ и вы так с ним просто спать не будете.

P.S. Автор. в будущем попрошу не переходить на личности, как в 181, 186, чести это вам не делает.

Автор

Хочется надеяться, что поправимо, иначе я даже прям не знаю...

Ева, прости, если я тебя задела. Не хотела обидеть :-)

Ева (гость 140)

я просто сама по себе секс люблю, но у меня всегда было так, что мужчины в начале ну так... потом со временем лучше и лучше, но я просто не буду спать с человеком, с которым мне спать не нравится, вот у них и появлялось всегда желание это исправлять, хотя их всего 3-е было), но все долго очень. Кста, на тему всяких нефоров, никогда не видели, выпускниц биофака МГУ замужем за ролевиком?)- бывают кадры, у меня такие приятели есть))). Может попробовать 1- на танцы вместе, 2- не нравится- не делайте. извините если грубо, а вам надо, чтоб вашим телом простите дро**ли? 3- говорить на эту тему с ним, но не в командном тоне, часто и много4- самой проявить нежность какую-то в этом плане, чувства и тд.

Автор

Ева, ты будто первый раз на форуме, в ссоры ввязываешься, обижаешься... Я тоже когда-то такая была.

Ева (гость 140)

)) правда редко тут бываю, я- где-то выше писала), нет, не обижаюсь, просто такая манера общаться, если что-то не нравится, на это указывать, не принимайте близко)

Настенька

Девочки, читаю я вас, а у самой слёзы наворачиваются. Секс мне и раньше нравился, но однажды я сама себя до такого оргазма довела! (впервые мастурбировать стала), что поняла, что такое оргазм. Теперь я это ощущение ни с чем не перепутаю! А раньше жила и считала, что как оно есть в сексе, так и должно, наверное, быть. Не читала форумов. (хоть и интеллектом не обижена, и с карьерой всё хорошо).

А плакать хочется от того, что с мужчинами я оргазмов никогда не испытавала.

Замуж недавно вышла за любимого человека. и не знаю теперь, как его научить этому. очень хочется, чтоб научился. но пока не получается. и страшно мне ему признаться, что за 4 года, что мы вместе, я не испытывали с ним оргазмов.

Жалею, что скромная по жизни была, не гуляла. а надо было трахаться со всеми подряд. тогда давно бы уже знала, какое оно должно быть, это удовольствие.

Настенька

Мужа выбирала по любви, он у меня чудесный во всех отношениях, кроме постели. да и в постели его винить не за что, разве что за поспешность. но как же это сложно, не задеть мужское самолюбие, объяснить и чего-то добиться.

И ещё меня смущает тот факт, что оргазм я с помощью рук получаю (клиторальный). Тогда зачем мне, извините, член?

Испытать вагинальный оргазм - это вообще для меня несбыточная мечта.

Только не говорите, что я фригидная. Желание секса у меня есть, и очень часто.