Девочки, мой муж - абсолютно неумелый в сексе. Меня не чувствует. Книг читать не хочет. Если что-то и читает - забывает. Если я что-то говорю (как мне надо) - забывает. Я пришла к выводу, что он …
ОН У ТЕБЯ ***! ***.
Пусть на курсы походит, на треннинги с практикой)))
В очко ему черенок от лопаты
сосед, фильмы, говоришь, пусть смотрит... вот он у меня на порнухе воспитан, привык видеть, что все само собой. он к ней, а у нее там уже все мокро, она тоько дырки подставляет и постанывает в экстазе.
Сообщение было удалено
Согласна 100% ! Без химии даже умельцы не помогут.
Автор, вы его не любите, с нелюбимым все не так, не нравятся ласки даже те которые реально вам могли бы понравится с любимым, если не достаточно ласкает грудь значит он не видит, что вам это нравится, небось лежишь как кукла, покажите ему что своими эмоциями что навится, а что нет.
Это я не про мужа писала, что он грудь недостаточно ласкает. Муж рад бы ласкать, если б дали. мне неприятны прикосновения к соскам, пока я не возбуждена. Меня это только отталкивает. Я ему это объясняла, а до него не доходит, все равно лезет. Я вообще вижу, что он очень невнимательный к людям, не видит, кому что нужно, не задумывается... Сегодня ребенок кушал, наелся, отодвинулся от стола, всеми своими жестами показывает, что он сыт и ничего больше не хочет. А муж ему тащит два огромных куска сыра и кладет на тарелку. Не делает себе труда остановиться и подумать, а что этому человеку надо?
Автор, да вы зануда. А то, что мужа не любите, только умножает многократно ваше занудство. И ничего вы не поделаете. Даже если он прямо щас обучится всему, о чём вы ему говорите, обретёт память (а то уж очень быстро он у вас все забывает), вам ничего уже не поможет.
вот же тупой баран е мое, да ты же дура никого не слушаешь кроме себя! Зачем лезть тогда на форум, троллить повсюду, если не готова к правде. Ты эгоистка и пассивный агрессор. Ты думаешь, что ты делаешь кому то огромную честь промалчивая в постели и удовлетворяя своего мужа. Да дальше от истины тебе дуре не уйти. Жалко мужика...
Походу у автора эрогенная зона только в подмышечной впадине. Вот и за все 34 года никто из любовников не догадался куда и КАК именно надо трогать автора.
Скоким мужчинам придёт в голову шарить именно там? Вот и не шарят. А вообще, походу у автора в голове методичка по занятиям сексом, сначала туда, потом сюда, и только потом поцеловать там то и там то. А вы маркером со стрелками нарисуйте что да как.
да эгоист ваш муж! что тут все накинулись, что автор его не любит? а муж любит?? если бы он автора любил, то прислушивался бы к просьбам и словам о том, как ей приятнее. Гомно он. в топку
Нормального секса не было вот и злитесь на него, подмечаете мелочи. Сколько лет ребенку? Может накопилась усталость, Вы сама в основном с ребенком занимаетесь?
Хочу предложить вариант. Займитесь сексом при условии, что он будет выполнять Ваши пожелания(делать, так как Вам нравится, без извращений(хотя, каждому свое)). У Вас появится возможность заставить играть по Вашим правилам, а потом наоборот. Главное создать атмосферу легкости, без стеснения.
Если будете молчать и злится ничего не изменится, а вот, когда каждый раз он будет слышать что Вам больно, плохо и тд, больше шансов что задумается.
на кол этого пид*ра !
посадить на раскаленный *** , пусть повертится !
Сообщение было удалено
Может он овощь ?
сядьте сверху , дайте ему по щам со словами "как меня зовут с*ка "
вдруг он и это забыл ....
Ой, девочки, у меня и похуже мужики были. До мужа жила с одним на 12 лет старше, тот вообще ничего слышать не хотел, что он что-то не так делает. А меня раздражает, что взрослые мужики не знают, как за тетку взяться, а для себя требуют полного люкса.
Мой муж хоть не демонстрирует, как тот хрен, полное безразличие. Просто такое чувство, что его все устраивает. Днем у него другие заботы, не до изучения тонкостей секса, а когда до дела доходит - бурчит, что будет читать. А воз и ныне тем.
62, я не злюсь. Разумеется, я замечаю, что дают моему ребенку в тарелку. Разумеется, я замечаю, что мой муж не умеет увидеть "обратной реакции" у человека. Ну, например, когда ты что-то кому-то рассказываешь, а собеседнику явно скучно - нормальный человек заметит и свернет тему. Но таких, нормальных, мало вообще-то :-) В основном люди-телевизоры.
Ребенком занимаемся мы оба. Малышу полтора года. Секса я не хочу. Он будет исполнять мои желания, но он будет их "неправильно" исполнять. Я его попросила покусать за ушко, он начал его жевать губами. Я его прошу кусать - он не кусает! А потом и вовсе ушел. Говорю нельзя трогать клитор насухую - 15 раз говорила, наверное.. Как до дела - так и лезет туда сухим пальцем. Итак ничего не хочется, а тут еще такое.. Блин даже начинать с ним ничего не хочу. НЕ ХОЧУ.
Я всё-таки отказываюсь понимать eбанашек у которых главное в семье это секс. Хотя наверное это потому что со мной никогда проблем не возникало ни у одной женщины...
А нах. замуж выходила? Или лишь бы выйти,пох.за кого? Вот дура...
У кого понос - тем на форуме делать нечего.
Автор, главное что стоит, могло быть и хуже:))
кому шо
- а Вике главное что-бы писюнчик стоял
Сообщение было удалено
Хоть посмотрит и то уже легче)))
Сообщение было удалено
Конечно обидней всего, что он не хочет вникать в суть проблемы. А может и впрямь не понимает что для Вас это ПРОБЛЕМА. Все равно что звать из кухни, в то время как он футбол смотрит, авось на 7-8 раз откликнется.
Не понимает как кусать - укусите, его пусть через себя пропускает.
Только основная проблема НЕ ХОЧУ. Терпеть - не выход. Отказать совсем - ближе к разводу.
Открывают тем кто стучит. Оставаться ради ребенка, вряд ли он(ребенок) потом спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Дай ему межь копыт, чтобы уже очухался наконец !
73, да, думаю, он и не в курсе, что у нас проблемы :-) Вспоминаю одну тему на Вумане, девчонка тоже там переживала несколько месяцев, прежде чем завести с парнем серьезный разговор (он то ли трехсекундный был, то ли не стояло), а он удивился, говорит, что ж ты сразу не сказала, что у нас проблемы :-)
Я в общем-то много раз мягко говорила своему мужу, даже еще до свадьбы. Жестко боишься ему моральную травму нанести. А в результате ему пофиг, а травма у меня теперь. Да-да, это настоящая психологическая травма и я просто уже не хочу с ним о ней говорить, потому что не поймет он. Где-где, так он умный, а в отношениях абсолютно тупой.
Сообщение было удалено
даааа.... Автор, есть такая поговорка: "если у женщины было три мужа, и каждый из них бил ее по морде, то проблема не в мужьях, а в морде".. ;(((
Ваша фраза, что "Вот всю жизнь такие попадались!" говорит об очень многом.. ;))) До 32-х лет дожила, а так и не нашла совместимого с ней мужика.. может это у вас "заводской брак", а не у мужиков?? А? ;)))
Сообщение было удалено
мимо проходил(а)-так ты все таки мужик? а чего под бабу косил на какой-то срачной темке?
Видать, не там шарит.
У меня та же проблема. не умеет и не хочет учиться. я стала конченым психом. терплю уже 15 лет. Ничьих советов не прошу. судьба такая горькая.
Сообщение было удалено
Автор. вы так об этом рассказваете.... Мне почему-то мужа стало жалко а не вас.....
Кузькина мать, я тут не к жалости взываю, а ищу решения проблемы.
А мужа-то.. Мужа то конечно жалко... Как безмозглое дитя, которое не в состоянии включить свои мозги. Семья развалится и ребенок останется без отца. И кто же у нас в результате бедненький? Ну муж, конечно.
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Просто высказала ощущения, которые у меня вызвала ваша проблема. Мне кажется, что дело не только в муже.
Сообщение было удалено
Боже, вы только послушайте себя! Сколько злой иронии в сторону мужа. Вы что думаете он этого не видит (не чувствует?)) Однозначно-- проблема в вас.
Автор, Вы неромантичная. Мужчины хотят любви, ласки и теплоты. О какой романтике может идти речь, если вы говорите мужу: "Сколько раз можно повторять, что нельзя трогать клитор насухую!". Ужас. Бездушная техника мало кому приносит удовольствия. Не любите вы своего мужа. И сексом не умеете заниматься. Невкусно как-то у вас, вымученно. Как тюремная баланда. Все ведь нужно с душой делать, тогда даже неумелый секс оставит приятные впечатления.
Автор, тут такие темы не прокатывают) здесь у большинства аналогичные проблемы и вы своим недовольством наступаете им на больную мозоль. Они может убедили уже себя, что всё у них гуд в сексе, вы же эту уверенность колебаете))
Сообщение было удалено
Сова, а вы были в постели у Автора и её мужа? умиляет такая осведомленность). А неумелость в сексе длительное время и неумение слышать партнера достанет кого угодно. Тут не только бездушной техникой станешь, взвоешь нах. У автора еще есть терпение давать ему секс, другая бы плюнула давно.
Сообщение было удалено
Гость. думаю наоборот, проблемы в сексе у немногих. Если есть теплые чувства к любимому, уважение, то и в постели будет полная гармония))
Сообщение было удалено
У вас так было или теория? вот когда после, к примеру, года увещеваний и просьб вас будут тр**ть, наплевав на них, тогда и будете говорить. И про "любовь,ласку,теплоту" тоже))
Сообщение было удалено
Да нет, к сожалению. Теплые чувства к любимому и уважение совсем не гарантия полной совместимости в постели.
И наоборот. Могут жить как кошка с собакой, а в сексе полная гармония. Блин, вы чего таких случаев не знаете что-ли?)
Сообщение было удалено
Угу. А шо ж тада?
Сообщение было удалено
Если уапаюцо но живут вместе и секс нормальный -- значит чувства все-таки есть;)
цапаюцо
Привет дорогая! )))))))))))
я рада за тебя))))))))))))
Кузькина, привет))
Посмотри в моей теме про Зверева фотки..ну скажи, что похожи!
Был у меня мч один. Влюблена в него была как кошка, просто до судорог. Ни до, ни после такого не испытывала, хотя влюбчивостью страдаю. Ну так вот он в сексе оказался полный профан, никакущий. Не говоря уж о оч.маленьком размере. Но и такой секс еще полгода был мне дорог. Но только потому что это совершенно не мешало и дальше сходить с ума по нему. Ну и понятно что выйдя замуж и понизив свой градус страсти со временем, я бы долго не протянула с ним. Просто эгоист был в этом деле, такое практически не лечится если мальчику уже давно не 18.
Сообщение было удалено
Ща гляну)))