Гость
Статьи
Антисексуальные …

Антисексуальные мужчины

Давайте поговорим об ошибках, которые допускают мужчины в постели. С кем вы бы точно не занялись сексом? Я имею в виду не конкретных мужчин, а качества, которые вас отталкивают. Я бы, например, не …

Юля
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

чо у нас одни Андреи,Андреи-Васи,Адрюха Питерский,адрей с маленькой буквы..чо,другого имени нет или ник взять ума не хватает?

Андрей

101. А у тебя ОЧЕНЬ индивидуальный ник ))) Не повторяеццо

Фу на вас

Андрей,даже не запаривайтесь-дуры,блин,малолетние с комплексом ПОЛНОЦЕННОСТИ.

гость

Nat молодец девочка

Гость

Андрюха,не ссы! найдем тебе ник,канешна ни как мой,похуже,но все-таки лучше.че анрюн-бздюн))))))))))00

Уродам не обломится

Смиритесь уродцы , утрите сопли и не позорьтесь !

Вам не давали , не дают и не будут давать .

Аминь

status kvo

107,гонор пройдёт)))амбиции тоже и пусь вам будет щастье)),ток не надь в своём юнешеском максимализме людям хамить,тем паче с "аминь"..

Пурга

давайте по теме.

самые несексуальные получается - пузатые блондины?

а испанцы самые крутые. Ну в мире еще полно народов, как вам негры? а корейцы?

Светлана

Мне нравятся грубоватые и молчаливые, которые не болтают языком, а дело делают. внешность обычная, не отталкивающая. если немного выпимши - страсти будет поболе. и главное, чтоб не трехминутные кролики!

Гость

Чето мне кажется, что те кото пишет про красоту испанцев, в Испании и не были никигда.

!

здорово! наконец то я понял, почему русские женщины, самые несчастные на свете. у них хотелки кардинально расходятся, с тем что они имеют в реале))))))) вот только мне все еще не понятно, как так получается - что от русских, самых лажевых мужчин на свете, получаются самые красивые женщины в мире????????????

$
!

Сообщение было удалено

Наверное , когда женщина занимается сексом с русским уродцем , она думает о красивом мужчине ... и залетает виртуально.

Норка

С жирдяеми, не представляю как можно трах..ся с мужиком, у которо пузо висит фуууу, и с вонючкой,который не следит за собой!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем им там быть? В сериале про Лысого Альберта и Рабыню Азарову много испанцев показывают. Или там не испанцы были? Ну не важно, всё равно кросавчеги.

Андрей

Сообщение было удалено

Не переживай, земляк - мы себе испанок найдём. Оне знаешь какие красавицы! Подтянутые, загорелые, и в сексованье горячие да затейливые. Не то что наши клуши - какие-то все белёсые, зубы плохие, волосы редкие, в постели только и умеют, что мясы свои раскинуть и лежать бревном. А вот испанки - это да, испанки - это ууууу! какие самки! Я про них много кина смотрел.

$
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Ты убогий провокатор , теряешь навыки ...

Андрей
90е

Сообщение было удалено

Кто это тут кукарекает? Я не рожал, я днем на работе, а в остальное время занимаюсь дочкой. На выспаться времени не хватает, какое тут занятие спортом. Когда малая пойдет в садик, восстановлюсь.

А тебе желаю хронического несморка и геморроя. Дубиной будешь называть своего сына ушлепка. Видно что годков тебе маловато. При чем тут деньги? Если не улавливаешь долю шутки в моем сообщении, то это еще раз доказывает что ты туповатое существо и троль.

Гостюг
Уродам не обломится

Сообщение было удалено

Судя по логике ника ОБЛОМИТСЯ как раз красавцам:о)?????????? так???????????

90е

С пеной у рта стали оправдываться , понимаю бедняжки , это защитная реакция ,т к осознание правды для вас не выносимо.

И ваши добрые пожелания отлично демострируют отсутствие сексуальной разрядки . Что правда - то правда уродам не обламывается , заработай себе что ли на пластику , а то совсем фригидным станешь .

90е
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Все правда ( но не без исключений ) , только с мужиками из СССР проблема анологичная.

Нимфетка

Обажаю только кареглазых блондинов или блондинов с синими глазами, и все, остальных не признаю, остальные все антисексупльные!!!!!!!

90е
Гостюг

Сообщение было удалено

Интересно , почему ты откликнулся ... сообщение тебе вообще не предназначалось

90е

И что должно ударить в голову , чтобы придумать такой убогий ник ?

~~~~

антисексуальные - все эти импатенты , которые трутся на женских форумах и недовольно похрюкивают

А как вам это ?
Гостюг
90е

Сообщение было удалено

Ты думаешь ник делает человека????

кот

вот, что это парни тут так вскобенились? тема-то как звучит: что вы считаете асексуальным в мужчине? вот девушки и пишут абстрактно, что им не приятно, кто для них идеал. это теоретические рассуждения, а на деле-то все часто по другому бывает: вот влюбишься в человека и перестанешь замечать его брюшко или если от него потом пахнет иногда. вот как это не банально, но мне нравятся брюнеты кареглазые, как Майкл Макманус, но это не значит, что я только с ними и буду спать. забавно, но с такими у меня как раз и отношений никаких не было даже))важны все признаки в совокупности, если человек нравится, то на многие даже неприятные недостатки можно закрыть глаза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: