Давайте поговорим об ошибках, которые допускают мужчины в постели. С кем вы бы точно не занялись сексом? Я имею в виду не конкретных мужчин, а качества, которые вас отталкивают. Я бы, например, не …
49, фу..это тот что тут светился еще на вумане? ***.
51, типа вот эти *** уроды - красавцы?
42, у меня фотки на работе заблокированы(
Ага, бывают блондины привлекательные с хорошей фигурой, а бывают такие круглолицие с белыми бровями и крупные, сразу с деревенскими васьками ассоциируются.
52, почему ***?))Очень много кареглазых брюнетов со светлой кожей)
54, аха..у меня сразу Кокшенов перед глазами)))
с глупым не смогла бы..
55, у хачей - светлая кожа. Они *** уроды.
58, не сталкивалась, и тем более не видела ***)
а че никто не работает седня ))
57,во-во, пожалуй, ум и воспитанность - это самые одни из самых сексуальных качеств у мужчины, которые я бы выделила ))
У нас праздник..да и вообще пятница)
62-не ну у вас в пятницу и так выходной официальный в израиле )
зараза квтати на украину билеты подешевели. тель-авив--днепр=150$/ халява ))
63, не, в основном многие до 13.00-14.00 работают)
А насчет билетов, скорей всего это без налогов, хотя может акция какая то одноразовая. Я просто кручусь в этом, тем более сейчас сезон начинается)
Были билеты в Нью Йорк по 129 долларов, но налоги около 700)))
42 не совсем мой вкус,но очень мил.А вот от славянской внешности блююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Сообщение было удалено
повезло же парню ;-)
42 не мальчик, а девочка небритая)))
А я бы с лысым не стала,не нравятся мне они.
А вообще мой типаж Григорий Антипенко,если кто помнит сыграл Андрея Жданова в "Не родись красивой".Вообще ходячий секс,готова голову потерять от таких мужчин. :))
Не сексуальны для меня:тупые, слишком полные,обрюзгшие, рыжие со белоголубой кожей, хамоватые, от кого разит перегаром, прокуренные, неухоженные и нечистоплотные.
Я ТРЕБУЮ ТЕМУ "АНТИСЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ"
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЖЕНЩИНАХ С КОТОРЫМИ БЫ ВЫ НИКОГДА НИ-НИ...
КАК ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ??
72, Оооо) это будет интересно. Нажми "добавить тему" на странице списка) Ждем выхода номера))
НАДО ЗАРЕГАТЬСЯ ДА??
74, не, не надо))
Сообщение было удалено
создаю а текст серый а не черный... отправляю...темы нет!
76, она появится после проверки модератором))
Сообщение было удалено
Вспомнил сериал - обнимаюсь с унитазом уэээ
Не стала бы с толстым быдлом..да и худым тоже)))
тупые бабы понавыдумывали себе сказочек. все те, кто про пот говорит да про пузо за соточку то крохотные члены и отсасывают. не за пузо человека любят дуры. вот и вали в фитнес а там с секси подонками порись. good times bitches!!!
Не во внешности дело и не в цвете волос и глаз. Мужчина должен быть с харизмой, он может быть не красивым и не молодым, но не будешь хотеть его безумно.
Но если от мужика потом несет и он не знает, что такое дезодарант, это полный финиш. К такому не подойду, хоть будь он трижды красавцем и т.д.
Да, всегда хотел быть брюнетом, эх... (((
80 и 81
два самых умных поста - респект
а бабьё в освновном и считается тупым
только из-за того что мужа подбирают по цвету чего-то там
и по длине шняги
а потом прыгают с х на х по замужествам
с сопливыми возмущениями что попался не такой
- ну да ! - цвет его глаз не гармонирует с обоями в спальне
- ушла к другому ,у него xрен похож на мой любимый торшер
мудрая и умная женщина выбирает
достойного отца для её детей ,
и надёжного человека для спокойной жизни
- а уткоголовые выбирают селезня попестрей
- и так каждый сезон )))))
а потом удивляются и обижаются почему их с пернатыми сравнивают
83 Кря-кря!! Где тут селезень попестрей?!))))
самая асексуальная вещь в М ,да и в Ж -нечистоплотность.
запах пота не переношу.
Полно таких, старые, жирные, не красивые, лысые, бедные , не модные, -вот это все антисекс.Ну можно одним словом-отстой короче.
83, как можно понять. что этот человек будет хорошим отцом, поясните, пока ребенок не родится, это не будет ясно.
Ха, а мужчины можно подумать, далеко ушли Выбирают женщину, как кусок мяса, посвежее, а на душу никто не смотрит. Ведь отсутствие целлюлита на заднице-главное условие для создания крепкой семьи
я два года встречалась с мальтийцем...да и сейчас встречаюсь)
когда он тебе уже такой свой и родной то и животик его любишь, и к запаху пота привыкаешь...и даже нормально относишься к его пуку...
все кто сейчас тут описывают свои идеалы, либо разведены либо старые девы, которые только и могут, что смотреть сказки перед сном
88 - не пори чушь
если тебя не берут замуж
это не только из-за твоей жoпы
89 - достойно отмечено
особенно по поводу отписавшихся
89 -
89 - а встречаться уже хватит - пора замуж выходить
Сообщение было удалено
создаётся впечатление, что Вы очень настроены агрессивно, печатая большими буквы!!!
а по теме....с худым бы ни за что!!! но любовь *** зла полюбишь и...:)
Я создал тему "Антисексуальные животные " , но ее почему-то не пропустили ...
животные с которыми ни ни
Сообщение было удалено
Зоофил?
Сообщение было удалено
Так точно !
96.....кошмар...палундраааааааааааа
По теме.Мужчин из бывшего СССР терпеть не могу.Очень мало ухоженных,следящих за собой,действительно красивых и сексуальных самцов. В основном,как тут писали выше,к 30-ти годам лысеют,отращивают пузо,проблемы с потенцией,зубы в плохом состоянии.Зато самомнение выше крыши и запросы как минимум королеву подавай ему))Есть конечно исключения,но они как правило давно женаты.Поэтому встречаюсь исключительно с иностранцами. И что я вам скажу-это кайф. Встречалась с одним арабом,ну просто сказка,роман был хоть куда,парень мечта,очень красивый,богатый и молодой(28 лет),потенция вауууу..На руках носил,замуж звал,но я не смогла. Встречалась с американцем. Он был гораздо старше меня,но настолько ухоженный мужик и в сексе ураган,что ему дашь максимум 40 лет,а ему уже 48 было! Сейчас с итальянцем встречаюсь,наверно за него замуж выйду,очень хороший парень,ему32 года,тело супер,такой темненький,подкачанный,стильно одетый,меня очень любит. Наши пацаны по сравнению с иностранцами курят в сторонке. И по внешности, и по темпераменту, и по материальному достатку- наши уступают во всем. Зато девочки наши красавицы,дай Бог всем нам счастья,не разменивайте себя на уродов!
Из действительно красивых мужиков знаю лишь моего папу, ему уже 62 года и он женат на маме(они до сих пор ведут половую жизнь))) Ему больше 50 не дают,стройная фигура,никакой лысины,густые волосы,хорошая кожа. Но повторюсь-это исключение.Такие мужчины вымирают. Остается ***,способное лишь хаить женский пол по причине своей вечной сексуальной неудовлетворенности! Ну посмотрите на себя в зеркало,дорогие мужчины! Приведите себя наконец-то в порядок,тогда и в личной жизни все наладится! В нашей стране почему-то спрос только с женщин...
Прочитал ваши письмена и решил отписаться. 33 года, кареглазый блондин с черными бровями и щетиной. Широкоплечий, внешне (на морду лица и фигуру, включая 18 см детородного органа) девушкам очень нравлюсь. Внимательный к партнерше и культурный. Только вот после женитьбы нарастил себе небольшое пузо (ибо после рождения ребенка нет времени заниматься спортом и жена очень вкусно и много кормит). Кароче после Ваших высказываний я понял, я женщинам не нравлюсь. Как только меня жена терпит урода?