Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Павел

я поверю в существование женщин асексуалок, но вот в мужчин- асексуалов нет, в виду своей физиологии, если мужчина здоровый ,то у него возникает эрекция, поэтому есть желание снять сексуальное напряжение.
У меня например со здоровьем, как и с эрекцией, все в порядке. При этом никакого сексуального напряжения нет. Духовные практики, медитации заменяют любые плотские наслаждения. Я даже развелся, т.к. жена не могла снять свое сексуальное напряжение.

Светлана В.

Павел, целиком и полностью согласна с Вами. У меня нет никакого сексуального напряжения, вот потому и не нашла мужчину своей мечты.

Андрей
;)

Сообщение было удалено

Пиши на почту zapasnoy15@yandex.ru я тоже ***

Андрей
Ludmila

Сообщение было удалено

Я тоже ***,пиши на почту zapasnoy15@yandex.ru

Лана

Мне 28. Из них 10 лет я пытаюсь разобраться в себе,бороться и во что-то верить. И вот я поняла, что потеряла много времени. Можно всю жизнь что-то искать и не найти. А можно просто наслаждаться тем ,что есть вокруг. Ищу человека, с которым можно просто радоваться жизни и не искать причин. Которому надоело оставаться в одиночестве смотреть фильм, после того, как друзья уедут. Я ищу ***(лку), потому, что сама такая. Кто спокойно может жить без секса в силу физиологических или психологических нюансов. И кто не боится этого в себе. Вдруг ,есть такие. Я работаю. Читаю. Пишу стихи. Много чего не знаю и пытаюсь совершенствоваться. Пытаюсь жить по своим внутренним принципам. Хотелось бы пообщаться с тем, кто не будет видеть во мне сексуальный объект и общаться ради определенной цели. Хочется обсудить вкус фреша, измерить толщину сендвича, посчитать количество людей на киносеансе и написать нашу особенную независимую историю. А еще смеяться над ситуациями, казусами и над собой. И конечно же, поддерживать друг друга для того ,чтобы сделать этот мир лучше . Например, зажечь друг друга идеей отвезти в подарок нужные вещи в собачий приют. Моя почта lanalana1988@***.ua. Украина. Киев. Плиз, не пишите просто от не фиг делать. Есть куча сайтов и троллить можно кого угодно. Я впервые решила написать.

Алекс
Аскет

Сообщение было удалено

Красавица Москва

а есть здесь мужчины нормальной внешности (не слабенькие,а сильные) и с нормальным характером (склонностью защищать слабый пол, заботиться и помогать в силу своего положения сильного пола) для создания нормальных отношений (с перспективой серьезных отношений)?
или все сами не знают почему они здесь и кому вообще потом пишут?

Наталия

Привет! Я ***. Познакомлюсь с мужчиной асексуалом от 40. СПб. НАТА.ЭФ.100657@гмаил.цом

Гость

Мне позавчера исполнилось 53 года. Всё ещё надеюсь встретить свою половинку, конечно, асексуальную. Не теряю надежды. abcdef123abc@mail.ru

Вацлав

Рад пообщаться с автором dolce_76, № 1086 через мыло. Мой адрес x1y9@ya.ru. Спасибо. Возраст 57, в/о, живу один, конечно, я асекс.

Светлана В.

Не написала, что я женщина, ищу мужчину ***. Если такой встретится, буду очень рада, буду ему хорошей и доброй женой. Информация - чуть повыше, 53 года, желательно ровесник или с небольшой разницей в обе стороны, но варианты тоже не исключены. Почта abcdef123abc@mail.ru

Дмитрий
Красавица Москва

Сообщение было удалено

Точно есть:) в моем лице найдешь:)

Гость
Сергей195

Сообщение было удалено

Жаль, я живу в Одессе, да и сообщение, наверное, устарело уже... Мне сейчас 36 лет (но незнакомые люди дают мне 19-25 лет по внешности), мужчины на меня "западают", влюбляются, но все они мечтают обладать мною полностью, иметь со мной семью, а я, в принципе, самодостаточный, независимый человек, не хочу семью, детей, а хотелось бы найти себе ровню, с которым можно было бы, не опасаясь разбить его надежды, обмениваться душевным теплом и нежностью (ну типа и рыбку съесть и сковородку не помыть)). Также скажу, что многих пугают мои высокие умственные способности, да и вообще, большинство мужчин просто робеют со мной ужасно... так что ищу еще и умного, независимого человека, честного, в первую очередь, с самим собой... Хотя надежды практически нет, но почему бы и не оставить здесь такую заявку-желание?:)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Напишите адрес почты, если есть желание :) я Вам напишу

Мария (Маша)
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мария (Маша)
Мария (Маша)

Сообщение было удалено

sukhenko80@mail.ru

Светлана В.

Всех с наступившим Новым годом и недавним Рождеством! Желаю всем найти свою половинку, и, конечно, радости, счастья, здоровья.

Ольга

Реально пиши свою почту

Гость

Ищу девушку-*** для серьезных отношений без интима.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а из какого Вы города?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я из Московской обл.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а я из Украины...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

До сих пор 32 года? И в 2009 г было 32 :-)

Гость

Я ***,но очень хочется хороших и добрых отношений,создать семью,у меня есть ребенок,мне 31 год,я из Челябинска. Если у нас в городе есть адекватные *** готовые к серьезным отношениям пишите.

Ваня

іщу *** до 37 р 0954285083

Ваня

Ваш текст привит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я из Москвы!

Гость

Я асекс, хочу познакомиться с мужчиной асексом от 27 до 35 лет для серьёзных отношений. И создания семьи в идеале. Я не то что бы совсем не занимаюсь сексом но хочется мне его крайне редко. Хочется найти человека ростом от 180 см. Который следит за собой и своей внешностью. Я из Калининграда но живу сейчас в Питере. Много путешевствую. Люблю отдых на природе, походы, рыбалку, концерты, фестивали, узнавать что то новое. Важно что бы у вас не было детей от прошлых отношений. Есть тут такие??

Гость

[quote="Гость"]
Я асекс, хочу познакомиться с мужчиной асексом от 27 до 35 лет для серьёзных отношений. И создания семьи в идеале. Я не то что бы совсем не занимаюсь сексом но хочется мне его крайне редко. Хочется найти человека ростом от 180 см. Который следит за собой и своей внешностью. Я из Калининграда но живу сейчас в Питере. Много путешевствую. Люблю отдых на природе, походы, рыбалку, концерты, фестивали, узнавать что то новое. Важно что бы у вас не было детей от прошлых отношений. Есть тут такие?? Забыла сказать. Я девушка)) а то не очень понятно написанной

Moskva
Мария

Сообщение было удалено

Ау! так Вы интересуетесь знакомством по Москве?

Moskva
Гость

Сообщение было удалено

не та цитата вставилась (выше)

Всем привет! Я Мужчина,мне 33 года, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация" О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :) Моя почта dimelectro73@mail.ru

Гость
Moskva

Сообщение было удалено

Я не против познакомиться, пообщаться. Ты есть в контакте?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня подобный вопрос. Только мне 42 и я прекрасная половина человечества, но так же асексуальна.

Вацлав

Рад завязать плат. дружбу с Ж. Я чех, возраст 57, в/о, живу один, конечно, я асекс. Мой адрес x1y9@ya.ru

Мари

Здравствуйте. Буду рада знакомству с мужчиной до 40 лет(с Украины), которому не нужен секс. odino4cka.o@yandex.ua

Карина

Я ***, мне 26 лет, но выгляжу на 15-16 (честно говорю об этом, т.к. не каждому это может понравиться, тем более, что асексуалам большинству за 30). Не худая, не полная, но в тоже время не совсем идеальная (просто некоторым асексуалам важно, чтобы фигура была "точеная"), очень застенчивая, золотисто-русые волосы, зеленые глаза, людей люблю простых и добрых. Город желательно Москва. Почта karina-rastorgueva@mail.ru

Карина

Я ***, мне 26 лет, но выгляжу на 15-16 (честно говорю об этом, т.к. не каждому это может понравиться, тем более, что асексуалам большинству за 30). Не худая, не полная, но в тоже время не совсем идеальная (просто некоторым асексуалам важно, чтобы фигура была "точеная"), очень стеснительная, глаза зеленые, волосы золотисто-русые, людей люблю простых и добрых. Город желательно Москва. Почта karina-rastorgueva@mail.ru

Красотка

Буду очень рада знакомству с адекватным парнем-асексуалом от 27 лет, сама с Урала, мне 30. darya.sergeevna.2017@yandex.ru

игорь

Санкт-Петербург: ищу девушку *** для создания семьи, рождения детей
сам *** 35 лет

Оксана
игорь

Сообщение было удалено

Расскажи о себе вкратце, я асексуалкой стала не сразу, а по причине болезни, но детей иметь смогу.
Хотела бы найти хорошего, порядочного молодого человека, без каких либо психических проблем, который без заскоков, наклонностей, работает( я тоже работаю)просто того, что из за болезни или каких то других причин спокойно относится к сексу! Возможно будем вместе идти к выздоровлению.

Аннет

Принято считать, что желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно исполнится. Но, может быть, если загадать его сейчас, мы будем на один шаг ближе к его исполнению?! Я желаю всем нам встретить близкого по духу человека, создать свой мир, в котором будет царить гармония. В нем не будет стереотипов и одиночества. Если ты готов попробовать объединить наши миры, буду рада знакомству. Девушка, 27 лет, Ростов-на-Дону. mini198@bk.ru.

А,susha Chigira
Гость

Сообщение было удалено

мне напиши я ищу родственную душу чтобы рядом был

Дмитрий

Тольятти. Ищу одну единственную, с которой будет хорошо жить.***.устал от одиночества.хочу впустить в свою жизнь одну единственную, с которой нам будет хорошо жить.мне 28. burgui2009@mail.ru

георг
Гость

Сообщение было удалено

. Ну никто не говорит что совсем не близок.Возможно иногда и близок

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Рассматриваешь ли ты переезд?

сергей
Pyramid Song

Сообщение было удалено

Тина

Тоже асекс, Мне 28. Было неплохо найти таких же как я из Тольятти.

Юлия
Светлана В.

Сообщение было удалено

Хочу пообщаться, можете написать на почту julik7@yandex.ru

ЛоЛоЛи

Сочи. Ищу друзей асексуалов! barsikovskaja[гав]yandex.ru

Предыдущая тема