Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Denis

Открыт новый сайт знакомств для асексуалов asexuals.ru

Гость

познакомился с девушкой, говорила что секс не важен и вообще она может без него прекрасно обходиться, но спустя время оказалось, что это не так. И секс нужен и удовольствия. За

чем нужно было обманывать? Есть ли здесь реальные ассексуальные девушки? пишете почту, давайте знакомится! Может что то получиться.

гость

Вообще-то асексулу и антисексуалу должно быть все-равно, с кем рядом жить - с парнем или девушкой.Эти он похож на бисексуала.И то, и другое устроит.

Если .конечно,регистрировать брак,то тогда это важно.

Или парней запах чужих вонючих мужских носков раздражает?

Светлана В.

Ребята, есть ещё порох в пороховницах? Выходите знакомиться!

максим

Светлана вы откуда?

Светлана В.
максим

Сообщение было удалено

Краснодар

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

привет

Гость
Светлана В.

Сообщение было удалено

привет, будем знакомы

Коржемилик

сексуал, 50, Москва, женюсь

Гость
Margo

Сообщение было удалено

привет, познакомимся?

OLeg

Добрый вечер, мне 33, дамы напишите мне на brmgabvr1980@mail.ru ,

Светлана В.
Гость

Сообщение было удалено

Привет, будем знакомы. Как зовут меня, Вы уже знаете. А Вас?

matrossskin

Привет всем! Ищу девушку для создания семьи. Я сам из Ростова-на-Дону. Мне 30.

Мой мэйл: viz_83_83@hotmail.com

Пишите.

лилу
ert

Сообщение было удалено

на фига нужен секс? что обязательно с кем то жить? если скучно, можно жить просто , как нормальные люди- без секса!!!

Michel

Есть специальная практика "Chastity" ("Целомудрие"), заключающаяяся в отказе от секса для развития внутренней гармонии взаимоотношений и переключение энергии и желаний на большее внимание и желание к сотрудничеству с партнером.

Это успешно используется в случаях, когда идеологически секс неприемлем.

Например, в гик феминизме или теории современного матриархата.

Олег

Зачем повторять одно и тоже,огненая гиена и т.д. и т.п. Открытие зделали :> ,мы про секс уже давно забыли;)

Алекс

Здравствуйте девушки

мы пара ММ

нам по 39 лет

Мы из Москвы

Состоявшиеся, адекватные,без материальных проблем

Вместе очень давно

Очень обдуманное решение о рождении ребенка

Четкое желание постоянного участия в его воспитании

Желание быть друзьями с мамой

Напиши если такая возможность для тебя приемлема

Зачатие безконтактное , дальше дружба ))

Max

Привет всем))) Мне 29 лет из Москвы, добрый, позитивный и открытый человек. Люблю путешествовать. Буду рад познакомится с девушкой, которой не важен секс в отношениях. Очень хотелось бы встретить человека, для создания семьи. Спасибо!

Всем хорошего настроения и отличных праздников.)

greatelove@qip.ru

Светлана В.
Max

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам того же, весело отпраздновать!

Наталия Ветрова

Я как раз такого ищу...к сексу равнодушна..хочу просто любви и нежности,без полового акта

Гость

Наташ, а как вы относитись к детям? Просто я очень часто слышал от асекуалок, что дети им ненужны. Считаю это ненормальным явлением т.к материнский инстинкт никто не отменял... Вы откуда? сколько лет?

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Девушки - пишите нам на мейл kolden14@rambler.ru

Гость

Наташ, если что пишите: krupennikov_ilya@mail.ru

Гость

Ищу девушку - ***, мне 24 года, живу в московской области. Хотелось бы серьезных отношений (готов к созданию семьи). Есть одно но: секс в отношениях исключить полностью немогу т.к это один из способов по зачатию детей. Дети -это смысл жизни, поэтому ради этого можно чуть-чуть потерпеть..

Наташ, если что пишите: krupennikov_ilya@mail.ru

Анна

"Ищу для серьезных отношений, создания семьи асексуала, готового к переезду, по всей видимости, т.к. в пределах одного города найти родственную душу и свою судьбу, из практики, сложно. Мне 28, двое деток (двойняшки мальчик и девочка, 7 лет)"

Агния

Хотела бы найти асексуалов, антисексуалов для виртуального общения. Возраст и пол большой роли не играют. Мне 44 года, живу в Литве.

унщонтед20@гмаил.цом

Agnija

Хотела бы найти асексуалов, антисексуалов для виртуального общения. Возраст и пол большой роли не играют. Мне 44 года, живу в Литве.

unwonted20@gmail.com

Серафим

Всё самое Тайное о сексе. http://777secrets.jimdo.com/ Какие факты скрывают о вреде секса от людей?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Привет, Аня, а адресок оставишь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

openmyheart@mail.ru

Анна
Анна

Сообщение было удалено

openmyheart@mail.ru

Александра

Ребят, мне 19, девственница и я ***, это нормально?(

Обычно асексуалами становятся после того, как займутся сексом.

отзовитесь плиз.

Michel

Конечно нормально. Это скорее сексуалами становятся от секса. Точнее те, кто ошибался относительно своей ассексуальности.:)

Светлана В.

Александра, это вполне нормально. Совсем необязательно распробовать секс и разочароваться в нём, чтобы стать асексуальным человеком.

Agnija

Это абсолютно нормально. Я считаю, что *** должен не иметь секса.

Гость

Я считаю себя асексуалкой. Хотела бы найти парня, которому секс не нужен или нужен не очень часто и без всяких излишеств, т.е. без орального и анального. Но вот проблема: таких мужчин просто не существует. Поэтому в 27 лет я до сих пор одна, а так хочется любви.

Гость

Неужели придётся встречаться с сексофилом и терпеть? Одной быть совсем не хочется. Почему *** так неохотно знакомятся и ходят на встречи? Так сложно кого-то найти.

victoriaokuneva7@gmail.com
Аскет

Сообщение было удалено

А ты пытался решить проблему? Вот мой парень тоже такой, я очень от этого страдаю... Может можно как то поднять желания... Может травы какие то есть... А виагру пробовал? Может к сексопатологу?

;)

[quote="Гость"]Я считаю себя асексуалкой. Хотела бы найти парня, которому секс не нужен или нужен не очень часто и без всяких излишеств, т.е. без орального и анального. Но вот проблема: таких мужчин просто не существует. Поэтому в 27 лет я до сих пор одна, а так хочется любви.[/quot]

а откуда ты? напиши свой электронный адрес и шансы повысятся ;)

максим
Гость

Сообщение было удалено

Приветик.Откуда ты?Мне 34года Киев.Если актуально пиши azazela1979@yandex.ua

Мирослав
Александра

Сообщение было удалено

Дорогие девушки, пишите! spirit7771980@yandex.ru Буду рад дружбе и просто переписке с целомудренными девушками и просто здравомыслящими людми. Мне 27 лет. Хороший сайт о важности целомудрия http://777secrets.jimdo.com/

Татьяна*

Милая, нежная, женственная, ранимая это обо мне. Мне 44, ищу мужчину-***, которого могла бы уважать, ценить и восхищаться им. Есть такие настоящие?

Гость

Есть девушки из Москвы?

Ил
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.

Оставьте адрес.

Agnija
guest

Сообщение было удалено

Я ценю дружбу с любым полом, но очень мало людей хотят просто дружить, увы. Но я ценю и романтические асексуальные отношения тоже.

Ил
guest

Сообщение было удалено

Я лично хочу найти девушку для создания семьи... кстати, секс не исключаю, но только для зачатия детей.

Agnija

Я детей не хочу и не люблю. Мне нужна близкая душа для романтической асексуальной дружбы.

Alex

Всем привет! Я ***. ИЩУ ***, готовую к редкому (раз в год) половому акту и зачатию детей. Возраст до 28 лет для отношений и создания семьи. Территориально по направлению Москва-Обнинск-Калуга.

Мне 23 года. Высокий, симпатичный, в будущем успешный и, уверен, женатый на любимой асексуальной девушке! ))

Пишите на shurik777_07@mail.ru

Аннет

Ищу родственную душу. Устала от бесконечного одиночества. 24 года, из Волгограда. Молодой человек из Волгограда, области или близлежащих регионов, отзовись!

Предыдущая тема