мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен
Сообщение было удалено
Да, я есть, мне сейчас 32, и я ищу то же, что и Вы!
Татьяна,ваше сердце еще свободно,мне тоже 32
Девушки из Брянска здесь бывают?
Я ***!мне 38 лет из Киева!ребята и девченки пишите мне margo_1601@mail.ru пообщаемся!а то я думала я одинока в этом вопросе!только не стесняйтесь пишите!
Мне 17. Многие мои ровесники уже переспали с кем-то, и не по разу, меня же секс не интересует вообще. И никогда не интересовал даже теоретически.
Только вот давайте обойдемся без "это у тебя сейчас так, пройдет с возрастом" и т.д. Не пройдёт. Уверена. Помимо этого, я рокерша и анимешница, хотелось бы найти парня, похожего на меня, но с такими критериями я сомневаюсь, что он появится. Если что, мэйл - ryuugu_rena@mail.ru
Откликнись, отзовись!!!
Мечтаю об асексуальных отношениях, совместной жизни, любви!
Район проживания - центр Москвы, рядом с метро Третьяковская.
Москвич, 37/173/75, одиноко проживающий в историческом центре Москвы, познакомится для серьёзных, асексуальных романтических отношений, совместной жизни, любви с порядочной асексуальной женщиной.
Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Познакомлюсь с асексуальной девушкой до 20 лет
Сообщение было удалено
tot749@mail.ru
Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой асексуалкой (22-29), желательно с г. Липецка.
Забыл контактную информацию оставить. buritto162@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Мне 53 года, рад с Вами пообщаться.
*** 48 лет. Не теряю надежды найти свою половину.
Chemeron, 38 лет, С.-Пб. Познакомлюсь с девушкой. Интересы - природа, походы, экзотическая живность и др. Есть на форуме сайта асексуалов - http://ru.asexuality.org - куда всех зову, там и найдусь :)
Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений. Мне 22, симпатичная, невысокая.
Буду рад знакомству или общению с искренними, порядочными и отрытыми людьми. Ваше место проживания не имеет значения.
О себе: 26 лет, добрый, порядочный, искренний, верный друг, творческий, душевный, симпатичный, поэт, писатель, художник, аниматор, изучаю науку жизни и самопознания, пишу притчи о Боге, Душе и тайнах жизни. Мог бы делиться вдохновением к развитию.
Кто хочет познакомиться, пишите на адрес: svobodavsem777@gmail.com
Приветик,а мне 32, я из Брянска
Мини,ответь мне
Олег, пиши на mini198@bk.ru
Привет всем асексуалам!
Познакомлюсь с парнем-асексуалом и чайлдфри из Одессы, не старше 28 лет. Мне нравятся высокие худые парни. Я симпатичная стройная светловолосая *** и чайлдфри, мне 26 лет.
пишите на почту
почему-то почта не отправляется((
иронсэреми@яндеx.ру
блин, фигня какая-то отправляется((((
Добрый день Людмила!Приятно познакомиться.Я тут нашла сайт,правда он на английском,знакомства асексуалов .http://www.asexualitic.com/
Да, реально. Я хочу найта парня-***, который хочет создать семью.
найта=найти
Сообщение было удалено
Есть секс без любви, а есть любовь без секса. Хватит спорить - это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Правильно. Может быть любовь без секса, может быть любовь с сексом, может быть секс без любви.
Вот именно, ребята, давайте останемся каждый при своём.
Мы сюда не грызться пришли, а искать вторую половинку. Ну и порассуждать не грех, но не с пеной у рта.
А есть специальные сайты знакомств для асексуалов или поиск на сайте знакомств, где один из параметров ***?
такие сайты есть, но они все английские. Например, вот этот: http://www.asexualitic.com/index.php
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку
Так жалко , что в России нет сайтов знакомств для асексуалов. Или действительно, пусть в обычных сайтах сделают один из вариантов поиска - *** ищет ***.
Здравствуйте мои дорогие! Ищу парня или мужчину ***, нигде немогу его найти или просто плохо ищу??? Мне 34 года, по состоянию здоровья, да и вообще о сексе не может быть и речи. Я нормальная симпатичная, даже очень, все меня хотят, а я НУ НИКАК!!! г.Житомир. Пишите. Буду рада ответить.
Мне 23 года,зовут Алексей. Ищу *** 20-25 лет. 610668008
Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?
]Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?
Да я *** и написал для того чтобы найти свою вторую половинку. А сам я из Челябинской области. А ты откуда ?
Сообщение было удалено
]Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?
Да я *** и написал для того чтобы найти свою вторую половинку. А сам я из Челябинской области. А ты откуда ?
Как я уже ниже написала, из Житомира! И если не секрет, и давно ты стал асексуалом, и по каким причинам? В нашей жизни очень большая редкость встретить ***!!! Не правда ли???
P.S. Мне понравилось, как ты написал "половиНКУ"
Сообщение было удалено
)) просто так оно и есть. Я можно сказать что давненько. и если что пиши в аську там лучше пообщаемся, если ты не против ?!
Алексей, давай я тебе оставлю свою почту, ты мне напишешь, тогда и пообщаемся. Только вечером, днём я на работе(как мне надоело одно и тоже, каждый день).Спасибо что ответил!!!
P.S. Пардон: anna13312393@mail.ru
слов нет-одни эмоции, я вешаюсь без секса. Я думаю не просто люди становяться такими.
аскет, ну почему же так?!
Сообщение было удалено
Адсолютно реально
ищу девушку для совместной жизни
ищу девушку для совместной жизни
Сообщение было удалено
приветик,я тоже ищу девушку для создания семьи