Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Татьяна
Аскет

Сообщение было удалено

Да, я есть, мне сейчас 32, и я ищу то же, что и Вы!

Олег

Татьяна,ваше сердце еще свободно,мне тоже 32

Олег

Девушки из Брянска здесь бывают?

Margo

Я ***!мне 38 лет из Киева!ребята и девченки пишите мне margo_1601@mail.ru пообщаемся!а то я думала я одинока в этом вопросе!только не стесняйтесь пишите!

Шики

Мне 17. Многие мои ровесники уже переспали с кем-то, и не по разу, меня же секс не интересует вообще. И никогда не интересовал даже теоретически.

Только вот давайте обойдемся без "это у тебя сейчас так, пройдет с возрастом" и т.д. Не пройдёт. Уверена. Помимо этого, я рокерша и анимешница, хотелось бы найти парня, похожего на меня, но с такими критериями я сомневаюсь, что он появится. Если что, мэйл - ryuugu_rena@mail.ru

Откликнись, отзовись!!!

Мечтаю об асексуальных отношениях, совместной жизни, любви!

Район проживания - центр Москвы, рядом с метро Третьяковская.

Москвич, 37/173/75, одиноко проживающий в историческом центре Москвы, познакомится для серьёзных, асексуальных романтических отношений, совместной жизни, любви с порядочной асексуальной женщиной.

Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru

Андрей

Познакомлюсь с асексуальной девушкой до 20 лет

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

tot749@mail.ru

Игорь

Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой асексуалкой (22-29), желательно с г. Липецка.

Игорь

Забыл контактную информацию оставить. buritto162@bk.ru

Вацлав
Мудрая Кошка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Мне 53 года, рад с Вами пообщаться.

Светлана В.

*** 48 лет. Не теряю надежды найти свою половину.

Chemeron

Chemeron, 38 лет, С.-Пб. Познакомлюсь с девушкой. Интересы - природа, походы, экзотическая живность и др. Есть на форуме сайта асексуалов - http://ru.asexuality.org - куда всех зову, там и найдусь :)

Мини

Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений. Мне 22, симпатичная, невысокая.

Лучезар

Буду рад знакомству или общению с искренними, порядочными и отрытыми людьми. Ваше место проживания не имеет значения.

О себе: 26 лет, добрый, порядочный, искренний, верный друг, творческий, душевный, симпатичный, поэт, писатель, художник, аниматор, изучаю науку жизни и самопознания, пишу притчи о Боге, Душе и тайнах жизни. Мог бы делиться вдохновением к развитию.

Кто хочет познакомиться, пишите на адрес: svobodavsem777@gmail.com

Олег

Приветик,а мне 32, я из Брянска

Олег

Мини,ответь мне

Мини

Олег, пиши на mini198@bk.ru

Энигма

Привет всем асексуалам!

Энигма

Познакомлюсь с парнем-асексуалом и чайлдфри из Одессы, не старше 28 лет. Мне нравятся высокие худые парни. Я симпатичная стройная светловолосая *** и чайлдфри, мне 26 лет.

Энигма

пишите на почту

Энигма

почему-то почта не отправляется((

Энигма

иронсэреми@яндеx.ру

Энигма

блин, фигня какая-то отправляется((((

tatiana9021

Добрый день Людмила!Приятно познакомиться.Я тут нашла сайт,правда он на английском,знакомства асексуалов .http://www.asexualitic.com/

Гость

Да, реально. Я хочу найта парня-***, который хочет создать семью.

Гость

найта=найти

...
Inaya

Сообщение было удалено

Есть секс без любви, а есть любовь без секса. Хватит спорить - это личное дело каждого.

Гость
...

Сообщение было удалено

Правильно. Может быть любовь без секса, может быть любовь с сексом, может быть секс без любви.

Светлана В.

Вот именно, ребята, давайте останемся каждый при своём.

Светлана В.

Мы сюда не грызться пришли, а искать вторую половинку. Ну и порассуждать не грех, но не с пеной у рта.

Гость

А есть специальные сайты знакомств для асексуалов или поиск на сайте знакомств, где один из параметров ***?

Энигма

такие сайты есть, но они все английские. Например, вот этот: http://www.asexualitic.com/index.php

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку

Гость

Так жалко , что в России нет сайтов знакомств для асексуалов. Или действительно, пусть в обычных сайтах сделают один из вариантов поиска - *** ищет ***.

anna

Здравствуйте мои дорогие! Ищу парня или мужчину ***, нигде немогу его найти или просто плохо ищу??? Мне 34 года, по состоянию здоровья, да и вообще о сексе не может быть и речи. Я нормальная симпатичная, даже очень, все меня хотят, а я НУ НИКАК!!! г.Житомир. Пишите. Буду рада ответить.

Алексей

Мне 23 года,зовут Алексей. Ищу *** 20-25 лет. 610668008

anna

Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?

Алексей

]Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?

Да я *** и написал для того чтобы найти свою вторую половинку. А сам я из Челябинской области. А ты откуда ?

anna
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

]Алексей, а ты сам тоже ***? А то ты не написал, и для чего??? А сам -то откуда?

Да я *** и написал для того чтобы найти свою вторую половинку. А сам я из Челябинской области. А ты откуда ?

Как я уже ниже написала, из Житомира! И если не секрет, и давно ты стал асексуалом, и по каким причинам? В нашей жизни очень большая редкость встретить ***!!! Не правда ли???

anna

P.S. Мне понравилось, как ты написал "половиНКУ"

Алексей
anna

Сообщение было удалено

)) просто так оно и есть. Я можно сказать что давненько. и если что пиши в аську там лучше пообщаемся, если ты не против ?!

anna

Алексей, давай я тебе оставлю свою почту, ты мне напишешь, тогда и пообщаемся. Только вечером, днём я на работе(как мне надоело одно и тоже, каждый день).Спасибо что ответил!!!

anna

P.S. Пардон: anna13312393@mail.ru

Сладкоежка

слов нет-одни эмоции, я вешаюсь без секса. Я думаю не просто люди становяться такими.

чертенок с пушистым хвостом

аскет, ну почему же так?!

Михей
Aleksandra

Сообщение было удалено

Адсолютно реально

Гость

ищу девушку для совместной жизни

Олег

ищу девушку для совместной жизни

Олег
Гость