Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

всем привет)ищу ***,для общения,а дальше жизнь покажет)

tag

Ищу девушку *** 20-26 лет с целью создания семьи. Мой адрес: tag.0000@yandex.ru

Гость

мне кажеться, что настоящим асексуалом может быть только женщина, которая в силу морально-психологических и гормонально-физических особенностей организма не интересуется сексом.. Ну еще они романтические сами по себе натуры. Ну при чем тут мужчины!!! Объясните!! Это заложено самой природой, от этого никуда не деться. Значит что-то не так. Или в дальнейшем могут быть какие-то осложнения (например заболевание простаты). Либо человек действительно должен куда-то девать свой хоть и не большую сексуальную энергию. Работа, чтение, спорт, еще куча всего. Например - Вассерман. Я не уверен, что все причесляющие себя к асексуалом мужчины такие. Если я, не прав - извените.

Гость
Светлана В

Сообщение было удалено

Спасибо Светлана, что-то Вас давно не было слышно1

Вера

Здравствуйте, уважаемый гость ( текст 563). Спасибо Вам за корректность. Конечно ,Вы имеете право на личное мнение. Но позвольте, пожалуйста, мне высказать своё? Основываясь на личном опыте. К сожалению, массы не интересуются реальным положением вещей в мире. Все живут по накатанной . Как с детства приучили и что видели вокруг - алкоголь, сигареты, мясоедение, секс и т.д. - всё и далее воспринимается за норму. А что есть более чистая осознанная жизнь интересует лишь некоторых. Сейчас много информации об этом. При желании можно и нужно изучить. Например в контакте есть 2 группы для общения по данной тематике. Огромный объём бесценной интересной информации. И у мужчин и у женщин существует индивидуальный уровень либидо.Да, физиология у каждого своя.От самой низкой степени потребности до наиболее высокой. Но при любой степени решающее значение имеет самоопределение человека. Каким он сам выбирает быть.Где наши мысли, там и мы. И если человек при деле ( полезном для общества и интересном для него) - ему ни за что не захочется тратить время и силы на такие низкопробные занятия. Он просто потеряет интерес к ним. Ведь в жизни столько всего- более, (намного более !) увлекательного чем телесные отношения. Образ жизни человека определяется уровнем сознания человека и его мировоззрением. И человеческая жизнь дана для развития, возвышения сознания , а не деградации. А заболеваний никаких не будет, если ум правильно направлен, занят. И все святые мира всегда знали и говорили ( а теперь и учёные) о разрушительном влиянии сек.невоздержанности на интеллект, внимание, силу воли, здоровье и даже удачу. Прошу прощения, но наверное здесь я не имею права приводить ссылочки на другие ресурсы, но вы легко сможете найти много интереснейшей и полезной информации об этом в интернете.Поверьте, жизнь становится очень счастливой в благости. Я сама убедилась в этом. Большое Вам спасибо,что зашли к нам.

Гость

[quote="Гость"]настоящим асексуалом может быть только женщина, которая в силу морально-психологических и гормонально-физических особенностей организма не интересуется сексом.. Ну еще они романтические сами по себе натуры. Ну при чем тут мужчины!!! [quote]

Гость, Вам. этого, может не понять, потому что Вы сами не ***. Но давайте останемся каждый при своём мнении. Отвечаю на Ваши вопросы. Женщина-*** не имеет никаких морально-психологических или гормонально-физических отклонений. Так же, как и мужчина-*** совсем не то, что Вы думаете, у него нет никаких заболеваний. И романтики встречаются не только среди женщин. Вы извинялись за то, что если Вы не правы. Это действительно так - Вы зря причисляете асексуалов к больным, в частности, мужчин. Почему-то у многих сексуалов секс является чуть ли не единственным условием любви, если его нет - значит, нет любви. А если нет других проявлений любви - то это почему-то воспринисается более спокойно, нет - и не надо. Считаются бесплатным приложением к любви и сексу. Я уже говорила - в любви не может быть никаких условий и условностей. Вы пишете - заложено самой природой. Но слепо природе подчиняются только животные, человек же отличается от них тем, что умеет мыслить. И потом - это же не голод, не жажда, не воздух, без которых нельзя жить. Поймите, нам просто не хочется. И мы от этого совершенно не страдаем. И ещё - про мужчин. Я не знаю, читали ли Вы предыдущие посты, но на всякий случай ещё напишу. Мой любимый человек был именно такой, и мы совершенно не ощущали, что нам чего-то не достаёт без секса, совсем наоборот. Но... Пухом ему земля, моему любимому человеку. А энергию всегда найдётся на что употребить - Вы сами ответили на свой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз всегда на этом сайте, не видели разве? Перед поздравлением с Новым годом только я здесь и обитала.

Алексей З.

Здравствуйте. Ищу женщину *** в возрасте от 18 до 30 лет, проживающую в Тольятти, для создания семьи и совместного проживания. Мне 24 года.

Мой контактный телефон: 89608377879

Тая

[quote="Аскет"]недавно разошелся с девушкой. познакомился с ней по интернету, прожили вместе 5 месяцев. до начала совместного проживания я ей сказал, что я ***. она сказала, что ей секс не важен. но по прошествии 5 месяцев она все таки ушла, мотивируя тем, что без секса она не может жить. как же тогда найти девушку, которую понимала бы мое отношение к сексу? на сайтах знакомств как то стремно писать о том, что я ***. хотя на многих форумах только и пишут, что секс - это не самое главное в их жизни, а на деле получается все наооборот.[/quote

нашёл) у меня такая же проблема, только с парнями

Светлана В
Аскет

Сообщение было удалено

Здесь, на этом форуме, и ищите. А Вашей девушке секс был НЕВАЖЕН, но не СОВСЕМ НЕ НУЖЕН, Если секс неважен - это уже не ***. Это только слабое либидо. Неважен - это может быть нужен только, допустим, раз в месяц. Или ещё - неважен - могло означать, что она просто не ставит его на первое место, но это не предполагает его совершенное отсутствие.

tag

Ну, вот одно все жалуются, типа ищу парня, хочу мужа ***, устала от одиночества, и все такое, а на мое сообщение за две недели никто так и не ответил, спрашивается тогда : зачем писать что-либо подобное вобще ,дорогие девушки/женщины, ну и сидите в своем "гордом одиночестве!!!" наслаждайтесь....!

Светлана В
Гость

Сообщение было удалено

Природой секс заложен как средство для получения потомства, для продолжения рода. А за использование его не так, как заложила природа, сама же природа и мстит - абортами ( к сожалению, только женщинам, вот потому Вы и думаете, что мужчина не может быть асексуалом. Не в обиду Вам - если бы мужчинам пришлось делать аборты, они бежали бы от этого долбанного секса, как черти от ладана).Так вот, природа мстит абортами, венерическими болезнями, СПИДом -кажется, вполне достаточно?

Светлана В

Неуважаемый tag, это Вы разводите маразмы, цепляетесь к словам. Не указывайте мне, что писать. Мне Ваши сообщения тоже очень не нравятся, строите тут из себя обиженного на весь мир, мол, сразу Вам не ответили, толпа девушек на шею не бросились - Вы уже лаете, как пёс из конуры. Вам видать, не х...р делвть, раз Вы гавкаетесь без повода. Считаю нужным - разъясняю, а мозги засираете Вы своими мерзкими сообщениями, так что не лайте тут собакой и полечитесь от мании величия.

tag

Да, грубанул, извиняюсь!

Светлана В

Прощаю, но ведите себя прилично. Чего хорошего - ругаться на форуме? И так нас, асексуалов, не очень-то много, не хватало ещё, чтобы мы переругались. Поспорить всегда найдётся с кем, в частности, когда сексуалы с оскорблением личности на наш форум залезут. Так что расходимся не врагами.

Stella
Аскет

Сообщение было удалено

Посмотри Доктор Хаус, 8 сезон, 9 серия

nidil@bk.ru

Незримая

Хотелось бы встретить действительно асексуального мужчину, а не такого, который думает, что потом я дозрею до этого занятия. Мне 22 года, секс не интересует совсем, но хочется теплоты и платонических отношений, называть кого-нибудь мужем, заботиться о любимом человеке. Сразу предупреждаю, что не красавица. Если кого-то заинтересовала, пишите: ИваноСвет_Лана@е1.ру

Гость

Аскет, какие к чёрту сайты знакомств? Мы, ***, там не сидим. Там же одни озабоченные. Ты лучше непосредственно по группам асексуалов походи. В Контакте такие есть.

Гость
Светлана В

Сообщение было удалено

Можно ещё через шприц без иглы попробовать спермики ввести) Парень-*** пойдёт, подрочет в ванную в стаканчик. Потом *** шприцом набирает и себе вводит) ахаха

Не, я серьёзно. Даже раздеваться друг перед другом не придётся. Отличный способ, по-моему, кто за?

Светлана В
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно с раздеванием, что ли? Я уже говорила - ребёнок нужен или раздевание? Скорей всего - второе, а-ха-ха. Ну я, конечно, полушучу. Но и всерьёз тоже.

Алексей

Здравствуйте.

Ищу девушку *** 21 - 23 лет. пишите в аську 610668008 или на мыло alexeialexeialexei@ya.ru

Аноним

У меня та же проблемма. Сколько ни лазил я по сайтам-везде предлагают одни знакомства-для секса. Задолбали уже... Когда я доживу до нормальных времён, когда будут в интернете сайты для знакомств, общения, дружбы, свиданий, но без поцелуев в губы и тем более без секса? Или такого не будет? (Да, не думайте не в коем случаи, что я резкий или грубый, но как ещё реагировать, если я ищу одно, а все ссылки ведут только на похоть?) Конечно будет неприятно! Потому что я ищу других отношений! Andrew, я так же как и ты. Мне вообще 26. И я буду асексуалом так долго, сколько мне отведал бог жить...

Виктор-молодец и ты! Людмила, спасибо за ссылку. Я надеюсь когда-нибудь будут такие знакомства в интернете, где можно будет всё за исключением интимных поцелуев и сексуального поведения!)

Светлана В
Аноним

Сообщение было удалено

Мы так совсем не думаем. И нам тоже неприятно, когда нам в ответ на наши искания отвечают ссылками на похоть, а то и оскорблениями личности и нападками на наши умственные способности. Но особо не переживайте - что с похотливых дураков, недалеко ушедших от животных, взять!

Stella
Светлана В

Сообщение было удалено

А что взять с людей, которые мнят себя лучше, чище и выше всех, и при этом легко осуждают других и развешивают ярлыки направо и налево?

Светлана В
Stella

Сообщение было удалено

Очень самокритично. Лучше всех мните себя именно вы тллько потому, что занимаетесь сексом. Ну и мерило для человеческого достоинства!

Гость

О как вас много

Студент
Светлана В

Сообщение было удалено

Вообще то если у человека есть постоянная половая жизнь это многого стоит.Хотя бы характеризует его как полноценную личность

Светлана В
Студент

Сообщение было удалено

Вот это полнейшая ерунда - что наличие секса характеризует человека как полноценную личность. Это характеризует самцов и самок как полноценную особь. У потаскух постоянная половая жизнь - и их полноценными личностями называть? Постоянная половая жизнь не стоит ровно ничего - так даже более-менее нормальные сексуалы считают, у которых для полноценности личности постоянной половой жизни очень мало. Чтобы быть полноценной личностью - нужно очень много, и далеко не одного секса, даже у сексуалов.

Аноним

Ненавижу когда обобщают. Я полноценная личность и без вонючего секса. Не надо спекулировать о личности. Мне это не нравится. Согласен с предыдущим замечанием!

Светлана В
Аноним

Сообщение было удалено

И я с Вами согласна. Ни в коей мере не считаю ни Вас, ни себя неполноценными личностями и без вонючего секса, выражаясь вашими словами, а главное - очень точными.

Гость
Студент

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Spasibo, nasmeshili!

Юра

Может просто будем знакомиться и общаться не на тему ** почему** я не хочу секса, а как и с кем, где ты моя половинка

Stella
Светлана В

Сообщение было удалено

ахахахахаха Кто вам сказал, что занимаюсь?) Знали бы вы, как далеки от истины! Но вам это безразлично, вас кроме личного мнения ничего не интересует, а страдаете тут на сайте видимо как раз от этого самого отсутствия, бедняжка!)

Stella
Аноним

Сообщение было удалено

Аноним

без вонючего секса.

Ну и кто здесь обобщает?!))))

Секс бывает разным. Вонючим его считаете лично вы.

Если вы не любите манную кашу или тушеную капусту, это не значит, что люди, которые едят эти блюда с удовольствием, - грязные свиньи.

О вкусах не спорят, но если вы придерживаетесь противоположного мнения, не стоит ОБОБЩЕННО поливать грязью всех, кто думает и живет иначе.

Гость
Идиллия

Сообщение было удалено

Ника, разве *** предполагает наличие детей от кого-то третьего?

Аноним
Stella

Сообщение было удалено

Вот что я отвечу. Обобщаете как раз здесь только ВЫ! Говоря о какой-то личности. И вообще мне кажется вы не по адресу. Это сайт для асексуалов. Что вы здесь делаете-мне непонятно. Я опять натыкакюсь на таких людей как вы, хотя и вышел на этот сайт набрав в поисковике: знакомства для асексуалов.

бред питт

из чувашии есть девушки-***?)) ну или хотя бы из москвы)) пишите на asez.8888@yandex.ru

Lex

Познакомлюсь с асексуалкой 20-23 лет Расстояние не имеет значения. Моя аська 610668008. Пишите. Жду

Катрин

Вы что сдурели тут все????

К сожалению только сегодня добрался до интернета) Всех наших милых дам с прошедшим праздником) Любви Вам)

Светлана В

Охламон, спасибо! Вас тоже с прошедшим мужским праздником! Пожелания взаимны.

ГостьЯ
Незримая

Сообщение было удалено

Блин,как будто мои слова говоришь! Тоже хочу МЧ: асексуального. Мне 27.Стройная,симпатичная,без в/п. nicevery@bk.ru

Гость
Светлана В

Сообщение было удалено

Я чё-то не поняла к чему это. Вы там вроде написали, чтоб забеременеть не обязательно сексом заниматься, можно чтоб сперма попала на половые органы. Ну а я вариант со шприцом предложила, чтоб уж наверняка (тем асексам, которые хотят детей). Причём тут раздевание? Ну да ладно....

____________________________________________________________​_________

А у меня как весна, так тоска по любви. Я ***. Хочется любви, но боюсь познакомиться с асексуалом. Никак не могу переступить эту черту.

Наверное не смогу.

Гость

Сообщение было удалено

не понимаю смысла этого вопроса ... разве у асексуальных людей не могут быть дети? и причем тут какой то третий )))))))

я не испытываю отвращения к сексу, я не антисексуал, я к нему просто равнодушна , Пустая трата времени , если это не зачатие ребенка ) потому что детей я люблю безумно, от третьих, пятых, десятых .... для меня чужих детей не бывает

Гость
Идиллия

Сообщение было удалено

хочу тебя знать

Светлана В
Гость

Сообщение было удалено

Чего непонятного? Вы написали - вариант со шприцом, даже раздеваться не придётся, я Вам и ответила, что совсем необязательно раздевание, согласилась с Вами. Я про то, что если кто-то - а именно сексуалы - считают, что вариант со шприцом и т.п. что-то не то - то сам собой возникает вопрос: ребёнок им нужен или раздевание, как в одном анекдоте?

Познакомлюсь с асексуалом для дружбы, возможно для брака и рождения ребенка. 29 лет, Екатеринбург, симпатичная, уживчивая

regist122(cобака)mail.ru

валера
Бегемотик

Сообщение было удалено

Предыдущая тема