Предлагаю здесь встречаться и общаться женщинам от 30-36 лет с интересующими молодыми людьми младше
Бр-р-р-р... Ну и чат, аж жутко стало. Примитивизм неглиже.
Банда посторонних людей, преисполненных пафоса, учат жизни параллельно обгоняя Петросяна... Ухожу, прощайте.
Алена для начала ваша фотография на емайл ,для дальнейшего развития отношений
Сообщение было удалено
Так давайте вашу фотографию увидим , для дальнейших событий.....
Сообщение было удалено
Привет, так уж пора бы. мне 27.5 :) ... хотелось бы увидеть фото ваше !!
Беру все удары на себя мне 27.5 . Давайте уже ближе к телу поговорим , жду ваших интересных фото у себя !!!
чмок , до встречи !!!!
Беру все удары на себя мне 27.5 . Давайте уже ближе к телу поговорим , жду ваших интересных фото у себя !!!
чмок , до встречи !!!!
27 лет-эт вы уже старый. Было бы 17,5, тогда другое дело.
Сообщение было удалено
для вас мне всегда может быть 17
От 30 сттттройся!))))
Сообщение было удалено
ты нашел средство Макропулоса? тогда сразу бы и сказал. А то нравятся ему дамы от 30-ти.
Сколько стоит 200 грамм зелья? :-))
60 ну 200 это много:))) грам 10 за раз тока...и бесплатна:)))
Мой младше меня на 10 лет. Ни он, ни я разницу не чувствуем. Хотя, конечно, это касается только свободных отношений. Перспективы там, семья, дети, совместная старость - это все таки для ровесников или с разницей не более 5 лет. А вообще-то для женщины старше 30 совершенно нормально испытывать влечение к парням младше, они с ними находятся на одном уровне сексуального желания. Но вот что руководит парнями, когда в 25 он начинает обхаживать 35 летнюю женщину. Хотелось бы услышать от таких, почему их влечет к нам. Мой то мне говорит, что я выгляжу на 25 (да и окружающие с ним согласны), так что мой случай, скорее, нетипичный.