Предлагаю здесь встречаться и общаться женщинам от 30-36 лет с интересующими молодыми людьми младше
Владимир вам это для чего, на секс надеетесь?)))))
1, а что плохого в юном мальчике? Нет заморочек, нет нытья про жену и детей, нет взглядов на часы и боязни за чужой аромат на одежде, нет цинизма, нет проблем со стояком)
Валотька, вот ведь загнул))
уточните названице , автор ! Оно примерно звучит так : молодой мужчина удоволетворит женщину постарше .Проблемы и комплексы.
Сообщение было удалено
владимир надеется и рыбку съесть, и на верблюде покататься ))
Эх,у меня подобный опыт закончился печально-через пару раз он пропал.Хотя и не любовь а очень неприятно.Лучше было и не начинать
Таак, и хде тут интересующиеся молодые люди то? Кроме Автора? Кстати, Владимир, чего интересует то???
Ну так заинтересуй!Может хто и согласиться!
да мне и в 23 16-летние нравились!
5 насчет верблюда - очень в тему)
А вам-то зачем это, Владимир? Как кто будете участвовать в диалоге? :)
Тема веселит, когда выясняется, что автор - мужик
Вовка, иди уроки делай, на вумене из мужики либо взрослые женатые либо старые дрочеры, тута один. А почем у именно 36? Физичка совратила 36ти летняя?
Молодой любовник - это даааа, это кайф! Ничего нет приятней юного, крепкого тела :) Нынешнему 26, был опыт с 17-летним. Доложу я вам, это было обалденнно! :))
Афтар, прими таблеточку и трахай постаревших целлюлитных теток, у большинства которых, к тому же и недержание мочи. Оттого в нашем метро такой запах.
15. В 30-36 недержание? Вы в каком таком заповедном метро ездите?
15 Что и вправду в метро трх..тся!и опссывают усе там!ОГО!
Володька, ты зачем усы сбрил? :-))
Ха , а зачем нам с вами по интернету обшхаться, у нас в реале хорошо :)
Это разводка админов, как обычно, а бабы уже распалились Х-я на вас нет:))))
если бывают молодые и хорошо ухаживают- то бывает и секс.
и никто не сказал, что не нравится, или старая, или бросил.
если у парня с потенцией хорошо- то должен е..ать любого возраста!
да уж,ебнутые и недотраханные создания.... У меня вот тоже одна дама 34 лет пыталась увести молодого человека (22года). Но даже её вымя 8 размера ей не помогло=)))Потому что нормальному молодому парню нужна нормальная молоденькая девочка,а не поношенная жизнью "мамка".
Владимир, давай уже обчатся, скоко тебе годков то?
Сообщение было удалено
Это как это "здесь". Что и удовлетворять тоже здесь будут?
Это с вами что ли? Что делать будем, предлагайте программу.
Эврика, а я вот в 36 лет всё еще молоденькая девочка, а мои сокурсницы в 22 были уже рожавшими поношеннными самками с абортами и гинекологами и завидовали мне, нецелованной девочке, жутко...
Хочу дружить с парнем и познать радость первой любви. И это будет!
Сообщение было удалено
уржаться)))))) как это самки с гинекологами? а кто не рожал и нецелованный к гинекологам не ходят??
а у вас пипися уже выросла или еще нет?
Ах-ах! Где тут шишнадцатилетние?Берем.
Сообщение было удалено
Да конечно будет,только не хочется ли вам в ваши 36 лет кого-нибудь посолиднее уже? =) И не спорю я о том,что "в 40 жизнь только начинается",но всё же? Чаще всего молодые ребята женщин под 40 воспринимают как мамок на время.
Это не нормально, когда женщину интересуют мужчины намного младше.
Быть нормальной скуууучнаааа))))
Знаете испанскую поговорку? С грудничком в постел ляжеш-проснешся обоссаной.Думаю ви поняли)))
Бывают такие тетки любую молодую за пояс заткнут.
[quote="Фелисия"]Ах-ах! Где тут шишнадцатилетние?Берем.[/quote
Я здесь...)только мне 17 устроит?))))
ен правильная градация "женщины 30-36 лет". В 30ть еще многие как девченки и внешне, и психологически. Думаю средний возраст - где-то с 35ти лет.
т.е. НЕ правильная
А я свою долго завоевывал, увел ее от папиков на кайенах и прадо, владельцев заводов и параходов. Мне было 24, ей 29 (к 30). В общем добился, стала моей женой. Самая лучшая жена во вселенной, почти каждый день об этом думаю глядя на сотрудниц, подруг/знакомых, чужих жен. Мне сейчас 27, ей 33. Вместе 4й год, дочери 2,2 года) Секс каждый день, порой не по разу, + нет ни каких тормозов, можем даже в общественных местах, таких как больница, примерочная магазина, природа))
Иногда нагибаю левых девочек, но после пару раз траха, понимаю, что они жалкое подобие моей левой, а по психотипу даже не представляют тень моей жены. В общем далеко им до моей любимой, так только на раз-два потрахать их.
Сообщение было удалено
Прямо там, цинизма нет! Как раз, наоборот, большинство мужчин постарше уже повидали и испытали многое в жизни, шелуха с них слетела. За одного битого двух небитых дают. А молодые в основном считают, что вот такие они по факту молодости - бриллианты, им можно всеми пользоваться и кидать. Пороху не нюхали, вот и не боятся Бога.
Гость 40, а вы не находите, что вы противоречите предыдущему оратору? У него жена с его слов бриллиант, а он все левых трахает и Бога не боится и жены, что характерно... Что имеем не храним - потерявши плачем.
фууу, какая гадость - эти ваши "интересующиеся люди помладше", глупы, наглы, неопытны, бедны. один стояк в плюсе, и что, фсё?
Я наверное неправильная, мне 50-летний мужичинка понравуился при молодом относительно и красивом муже:(
к тому же еще пялятся жадными глазенками: а может что-то перепадет от дурной тетки?:)))) нет уж, пасиб, молодые люди, я в свои 36 размениваться на подобное не стану:) мне ж, в отличии от вас, не только перетраху надо, мне б поговорить, пообщаться. короче, в случае жуткого недотраху фалоиммитатор дешевле и спокойнее:) отдыхай, малолетка.
Вован зажёг не по-детски и смылся :))
Цирк уехал, а клоуны остались)
Сообщение было удалено
Бррр, товарищ, лучше бы вы продолжения этого не писали. Так хорошо все начиналось... Левых-то потрахиваете чтобы лишний раз убедиться, насколько хороша жена? Фууу...
Сообщение было удалено
И на счет рыбки - фуги. Чтобы типа египетской ночи с Клёпкой получилось:о)
А двугорбого верблюда может изобразить женщина 30-36 лет с большими силиконовыми "семеновичами", лежа на спине:о)
Сообщение было удалено
Да... я пока твой пост не прочитал, даже не глянул на ник автора. Казалось само собой разумеющееся, что пишет женщина:о)
Сообщение было удалено
Так судя по тексту и о работе левой рукой не забывает - тоже для сравнения.
А. в приципе, РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО ИМЕЕТСЯ - притупленные ощущения с женой должны после таких левых поворотов - пойти на новый виток кайфа. Не злоупотреблять, главное.