Здравствуйте! Я начала принимать противозачаточный препарат "Новинет" с первого дня менструации, сегодня уже пятый день, скажите, пожалуйста, когда можно заниматься сексом не предохраняясь, чтобы мужчина мог кончать в меня?
Теоретически, принимая с 1 дня кровотечения - сразу можно. Но на всякий случай первый месяц советуют предохраняться.
по идее через 7 дней, но я месяц пила, а уж только потом...
Принимаю его уже 8 лет, делала за все время пару, тройку перерывов по месяцу. Еще не разу не беременнела. Здоровье хорошее.
А меня вот чо интересует - зачем на блистере с таблетками эти непонятнын бороздки и дни недели написаны, если таблетки понумерованы с 1, и с 1 их принимать и надо?
Сообщение было удалено
тоже не знаю, но я проковыриваю дырочку под тем днем недели, когда начала пить, чтобы не перепутать с приемом - иногда с памятью не очень)
Сообщение было удалено
А зачем вам это ?
Пусть кончает в рот :-)
а если забудешь выпить таблетку в середине приема и опоздание составит 24ч, есть риск забеременеть, если после пяти дней после пропуска бал па
Когда я начинала принимать, мне врач сказал, что можно не предохраняться уже через неделю после начала приема:)
ja by posovetovala Vam mesjac predohranjatsja drugim sposobom, potom mozhno doverjat tabletkam
так вроде там в иннотациинаписано должно быть...помню что-то про 7 дней.
Автор! МИНИМУМ через 3 месяца!!! Потому как еще 3 месяца сохраняется вероятность залета.
Отдам большую упаковку новинета за 300 рублей, покупала за 700. 2 целых блистера, срок годности до июня 2012 года.
Питер, пишите на mestalla@inbox.ru