Девушки, вопрос к вам, через какое время после знакомства вы занялись сексом со своим МЧ? Я имею в виду серьезные отношения, а не на одну ночь.Я со своим познакомилась два месяца назад, я не против, но пока отказываю - считаю рановато. А как вы?
На 4й - 5ой встрече примерно. Но до этого полгода общались в интернете, так что всё друг о друге уже знали. Сейчас два года вместе.
от 3 до 5-й встречи.2 месяца это серьёзный перебор
гы! я,пожалуй,промолчу))))
2 месяца и не сбежал??? Срочно проверить, не импотент ли...
А если я девственница еше, то сколько мужика мариновать надо, прежде чем употреблять в пищу?
А девственность тут причем?
Минздрав предупреждает: Употребление сирих мужиков опасно для здоровья!
Ну боюсь типо, больно будет, презерватив порвется и т.д. и т.п.
Автор, через 2 месяца уже можно, не парьтесь.
Как раз самое оно. Меньше - рано, больше - поздно.
Вон одна там 8 мес уже мозг парню выносит. Она, правда, девсвенница, но всё равно...
Я хочу, но очень боюсь сильно!
Ну, если такой настрой против сирых мужиков, употреби прекрасную леди со страпоном.
А у меня Кот терпеливий попался, уже 3-й месяц меня в ресторан водит!
Я не лизбиянка!
А вообше бабушка говорила, что до свадьби ни-ни и как минимум года 2 надо встречаться....Ето так, почва для размишления....
:) да ладно вам, мои 8 месяцев-фигня,моя подруга (тоже, кстати, девственница) 3 года держалась, а потом он на ней женился:))))
Сообщение было удалено
Конфетка, так вам всего-то 2 года осталось ))
2 месяца - поздноо,перебоор!
Че за чушь вы несете!!??!?!?!? Отвратительно Вас читать!
да нет, мы уже договорились на лето в этом году)))
На первом свидании. Только при чем тут кровать:)))))))))))) Кровати там не было, а секс был.
ну так видились пару раз..а на первом конкретном свидании когда на ночь вместе остались, почти произошло. Но по тех причинам не состоялось))
Сообщение было удалено
слава тебе, Господи))))
зато были периоды потом когда по несколько месяцев пришлось терпеть. по обстоятельствам)))
У меня с моим было через 7 месяцев!!!!! И ничего 6 лет уже вместе...:) Если любит будет ждать и больше...
Смысл тащить в кровать женщину, которая не хочет?
Женщину нужно тащить в постель тогда, когда ей станет с тобой хорошо и комфортно. Раньше - просто секс будет хреновый.
А если ты видишь, что ей с тобой хорошо и комфортно, но в постель не идёт - значит, она фригидная, увы. Соответственно, за месяц, максимум, это выясняется. То бишь, где-то на 8-10 свидании железно.
и мы на первом, страсть или есть или ее нет. кровати кстати тоже не было
Сообщение было удалено
Да, с тобой невинному юноше с незапятнанной репутацией наедине оставацца низзя )))
Я невинности лишилась через два месяца, а сейчас и месяц их до себя не допускать уже тяжело. Они все то в глаза по собачьи заглядывают, то злятся втихую, то переживают сильно и вопросами достают:"Я, что тебе не нравлюсь?", "Ну кагда же, когда? Я так тебя хочу". А у меня от этого дискомфорт жуткий и ещё больше ни к чему не расположена, хоть и нравится мужчина.Я и поцеловать себя позволяю только на 5-ой встрече. Как их месяцами на расстоянии держать, особенно если свидания регулярные!
28 Сопляк,это типа ты невинный с незяпятнанной? )))))) привет.
больше двух лет ждали, познакомились в инете, просто общались, потом, когда возможность появилась, он приехал (в разных странах живем), в первый же вечер с девственностью распрощалась, не жалею.
Меня 3 месяца убалтывал. Я сдалась, но мне ужасно не понравился тот первый раз. не готова еще была
что значит, 2 месяца - перебор?!
автор, нормально все! если не хотите - не надо!
тут нет определенных рамок, каждый сам для себя определяет сроки
Мы знакомы были полгода, никаких отношений не было, просто болтали в курилке, смеялись и все.. Потом он пригласил на свидание, никто никаким сексом заниматься не собирался, не я, ни он.. но как-то так случайно получилось.. думали оба, что на одну ночь.. поразвлекались и хватит... ага-ага... В октябре будет пять лет с этой ночи, с которой мы практически сразу стали жить вместе, планов общих еще лет на сорок вперед, уже три с половиной года как женаты, а до этого я встречалась три года с другим человеком, переспала кстати с ним года через 2,5 после наших с ним культ-походов я все-таки с ним переспала -на этом наши отношения закончились... как любовник оказался - ниже всякой критики.. Поэтому угадать, предугадать нельзя.. всегда все по-разному
Время, это нормально. Но вот, когда уже самой хочется и откладывать, чтоб показать свою "порядочность", это жесть.))
Ни знаю никого из "наших", которые бы этим дамскую "порядочность" определяли.
на второй день.
Млин, мне тут даже неудобно свой вариант озвучивать...
А как вы, дамы, узнаёте без "несерьезных" отношений, нужны ли вам будут серьезные?
Сообщение было удалено
Это наверное женская логика.)) Типа, потом разберемся.
Представляете, пол года встречаться и потом узнать, что сексуальная несовместимость. И время жалко и расставаться уже сложновато.)
Сообщение было удалено
+100/ у нас спустя 8,5 мес. было(я тогда девственница была)и вот уже 3 года как вместе... а нащет "2 мес ето перебор" я вообще в шоке, так щитать может только ш...ха!
Сообщение было удалено
ура, я не одна такая! :)
а еще мне кажется, что если он настаивает и упрашивает, то на фик он нужен?
я как Фелисия,промолчу :)
" 7 месяцев...." я бы завяла.
Занялись сексом в первую встречу. Уже год вместе.
Я тут в этом контексте слово "любовь" не слишком понимаю. Любовь включает в себя еще и сексуальную компоненту, она кстати является основной в этой самой любови, гормоны-с ничего не попишешь. А просто конфеты-букеты-вздохи под луной, это симпатия, это влюбленность все что угодно, но не любовь..
И девочки. ну хватит уже тешить себя иллюзиями, неужели вы думаете, что если 6-7 месяцев под Луной бродить, ваш мужчина ни с кем и никогда, такой вариант возможен, если ему лет так 18-20, а если ему за 25, то 100% у него кто-то есть на стороне для секса.. если бы я была бы не права, то не было бы таких казусов "Он со мной встречался. У нас была любоффь. А потом он пропал, и я узнала, что он женился....".. нет, конечно в 10% из ста, мужчина может ждать, но это всего лишь 10%. Я не с неба взяла такие мысли, я всю жизнь в мужском кругу, с детства, друзья-мальчишки, потом приятели, сейчас коллеги.. и лучше наивным девственницам не слышать их рассказы, о том, как они зажигают, и что потом по тому же телефону плетут наивным девочкам, которые думают, что их ЖДУТ.
А у меня наоборот - КРОВАТЬ, а потом ЗНАКОМСТВО
Мы через месяц
8 месяцев ждал. Именно до секса. До этого были ласки и оргазмы, мои и его.
Мне нравилось, что он ждет. И сама не торопилась с ходу прыгать в постель.
На третьем свидании))))))))))
я недели через две после первого поцелуя лишила своего невинности. А до первого поцелуя года три друг другу мозги компостировали.
Те, которых по 7 , 8 месяцев ждали, вам по сколько лет было? Лет по 17?
мне и ему 21