Стоит мне выпить стакан вина , сразу кровь приливает к ..... и чувствую себя перевозбудившимся орангутаном . С другой.. выпивкой такого не происходит
Я знаю так же одну, у которой аналогично от пива и еще одна от шампанского. А, вот еще одну вспомнил исключительно от "Либфраумиль"(немецкое, десертное, не дорогое вино).)
автор, вы поясните, это для вас проблемы создает или вы просто делитесь радостью?))
это же волшебно, залил стаканчик за воротник и готово, а многие мучаются всякие там виагры жрут.
у меня такое от шампанского
Сообщение было удалено
делюсь опытом и наблюдениями
заливание за воротник в гостях создает проблемы
А у меня такое от водки, причем на следующий день утром.
А я еще и усталости его ощущаю, так что он вина это в порядке вещей, меня мартини на такой лад настраивает, если говорить об алкоголе:)
5, неужели настолько невозможно себя сдерживать?? тогда бегите в туалет и самоудовлетворяйтесь, либо не пейте. тертьего не дано)))
в смысле сдерживать ? я не пропагандирую " продолжение банкета ", просто работа подразумевает организационные мероприятия , приходится пропускать рюмку с клиентами ( собственно одну я себе и позволяю ) и тут такие косяки
Как мудро говорили древнеантичные люди, femina in vino non curator vagina...
Не обламывай кайф , я тут душу изливаю :)
Сообщение было удалено
Душа несколько повыше находится :)
опаньки опять ты здесь , шляются с ветки на ветку
Нет. лично я душу изливаю
Сообщение было удалено
Ты случайно не был на сайте W. F. , а то там я под этим ником подписывался ?
может , это всего лишь давление скочет ?! Резкий прилив крови ...
Сообщение было удалено
спасибо за чисто медицинскую информацию ( хотя бы версию )
что мне сделать , чтобы "вопрос не возникал " ?
Ой автор , тогда надо при себе иметь "лекарство " ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неа. Я про такой сайт и не слыхал. Он об чём?
Кареглазка , ну как же ж не пить ?!
Сообщение было удалено
Почему не пить? Пусть пьёт водку. От неё такого эффекта не будет))
Сообщение было удалено
Я не пью пиво т.к. от него растут раковые опухоли, у мужиков грудь и брюхо + женские гормоны ударяют в голову, и на вкус как ослиная моча .
Сообщение было удалено
от нее обнимашки с унитазом.
Это правда что нельзя смешивать водку с пивом ?
Сообщение было удалено
Ну как можно даме водку , только чистый спирт )))))))))))))
Сообщение было удалено
Так есть прекрасная альтернатива - коктейли)
Сообщение было удалено
Вам не кажется , что разговор немного о другом ?
автор , смешивать , конечно , не рекомендуется , но все ж нна любителя .Есть такие женщины , пьющие , как лошади и ниче живут .У нас на корпоративе так было ... сначала все элегантны , грациозны , красиво держат бокал с шампанским .Потом понесется душа в рай ... водочка с бутерами , пепел в тарелках , кто-то еще в баре пивком догоняться идет ))))))))
28, правда? И о чём же тогда? О трансцендентальной психологии?)))
Сообщение было удалено
Если не сделать вид что выпил хотя бы одну рюмку ,то в меня насильно засунут воронку ( нет не в задний проход ) и наполнят до краев .Нет конечно можно делать вид , что я отхлебнул , потом нырять под стол и сплевывать в чей -нибудь ботинок ..
Так можно как -нибудь заглушить этот эффект?
я, когда вина напьюсь,
головой об стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто - возрастное:-((
31, для начала надо стать человеком, для которого своё слово имеет первоочередное значение. Такому человеку невозможно будет засунуть воронку, ибо не посмеют. Следующий этап - надо стать человеком, которого будут уважать вне зависимости от того, пьёт ли он за столом или нет. Ну а коль уж не получается выполнить первые два пункта, то придётся мучиться от возбуждения.
Сообщение было удалено
я тоже умею тырить стихи из инета
у простых людей что на уме то и на языке.
Это вам не мелочь по карманам "тырить"
Сообщение было удалено
ну какой я 31 я АФФТОР !
так то оно так , но в случае, когда я лично хочу выпить для Relax'а побочный эффект в виде стояка меня не устраивает .
Сообщение было удалено
Бухло с таблетками не мешают
хотя я понимаю вы пошутили
Сообщение было удалено
слабая попытка увернуться
и не думала уворачиваться.
Не судите других по себе.
Брала, беру и буду брать хорошие цитаты, аргументы и стихи.
Не выдаю себя за автора.
Вы меньше пейте, глядишь, прозрачности в мозгах добавится)))
36, ой, ты мамочки мои)) Автор)) Правда что ли?) А я и не признала сразу)) Автор, у Вас с давлением всё в норме? Может это из-за давления происходит?
Сообщение было удалено
Я стекл как трезвышко ..
Сообщение было удалено
что-то я не мерил , но вы уже вторая здесь кто на это намекает
Его измеряют с помощью манжеты ?( или как там это называется ) Какой дложен быть показатель у нормального человека ?
42, ага, с помощью тонометра. Сами не мерили, но к врачам то наверное ходили когда-нить?) Они обычно это проделывают при каждом осмотре. Нормальное давление 110/70 (давление космонавтов). Пониженным считается начиная с 90/60, а повышенным - со 130/100.
Ой, нет..наверное не 130/100, а где-то 130/90.
Сообщение было удалено
о ,спасибо
не шляюсь по врачам , забыл как они выглядят
Не поняла только,автор, зачем ты этот вопрос на женском форуме задал?))
Сообщение было удалено
На других сайтах проблема с регистрацией , а тут это не нужно
Говорите ,что от вина у вас начинается приступ мигрени,и не пьёте его.В чём проблема-то?Пусть угощают коньяком\виски\джином с тоником и т.д.
у меня такая же фигня! причем от любого спиртного!!
Ну и что? Выпьешь,естественно ,на мужиков другими глазами смотреть начинаешь.))) Я так кипучую секс-энергию в танцы направляю)))) Ну а там как кривая вывезет)))))
Ну и что? Выпьешь,естественно ,на мужиков другими глазами смотреть начинаешь.))) Я так кипучую секс-энергию в танцы направляю)))) Ну а там как кривая вывезет)))))