Смеялась до слёз сегодня... )))У подруги была голубая мечта, чтобы партнёр стонал во время секса. Сама она одного мч попросила, он покрутил пальцем у виска. И вот, звонит она сегодня, и сквозь смех, …
Сообщение было удалено
Герла, я думаю что у тебя все с точностью да наоборот...глаза выпучила, язык высунала, вобщем экстаз на лице :)))
Сообщение было удалено
Надо будет к нему повернуться, когда кончать буду. Послушаю, как он орать умеет.
Сообщение было удалено
Надо будет к нему повернуться, когда кончать буду. Послушаю, как он орать умеет.
Ой, девочки,у меня был экземпляр, который когда кончал начинал причитать "Ой,мамочки, ой,Господи" противненьким писклявым голоском и так раз 10. Я первый раз думала умру от смеха, еле сдержалась.
Дуры вы, деуки, это ж так классно, когда мужчина стонет громко! Ниче не понимаете, мелочь пузатая! Самый кайф, тааак заводит! А вам бы токо поржать... :)))
"Американцы считают ВОЗГЛАС Санта-Клауса ╚хо-хо-хо╩ СЕКСУАЛЬНО непристойным"
http://www.rol.ru/news/med/news/07/12/06_001.htm
Чего-то подумалось, что если попробую стонать, то стану похож на Смерть в Санта-Хрякусе -- "ХО.ХО.ХО".
а мне ХО коньяк напоминает.
и Эллочку Щукину " хо-хо парниша "
а вообще о чем это я.
57 - Смерть самый сексуальный персонаж даж в костюме Санты!!! Ох.... На втором месте Питт Чай)))
45 У меня тоже самое с моим)))
Сообщение было удалено
Воды пейте больше, калий-кальций-магний, растяжкой заниматься надо плюс каблуки убрать.
ДА, А ЕСЛИ МОЛЧУН???был такой товарищ, ни стона ни звука, только по глазам определяла(если я сверху), плюс он мог кончить и дальше продолжать на следующий круг.напрягало=((
47 Карик- самое возбуждаеющее- это пусть он скажет- Возьми,я там деньги на шубку принес))))) Оргазьм наступает моментально))))))))
Karik spit
Прекрасно отношусь. Очень заводит, когда мужчина стонет... А мужское сопенье/пыхтенье не оставляет ощущения полноты близости
Сообщение было удалено
По 10 семок миндаля в день месяц через месяц и все Ок будет.
У меня так и на море постоянно сводило. когда метров двести отмашаешь, потом обратно со скрюченной ногой дюже долго возвращаешься и ощущения - не очень:о)
Сообщение было удалено
Ну...в такие моменты впоминать мамочку - это почти инцест. а Господа - почти ересь :о)Да еще если голосом Руссоса:о) - отпад.
дуры собрались
68.сам дурак.
Сообщение было удалено
Гость, ты орущий мужик?
я когда кончаю в рот издаю, издаю звуки шопесдец
А у меня все мужики какие- то молчаливые попадались. А мне наоборот хотелось эмоций каких- то что-ли. Хотя когда присюсюкивают- терпеть не могу.Люблю такой звериный натиск, напор, когда волосы наматывают на кулак(мои) и вперед...Правда, последний мой мэн, не доводит меня до оргазма. Но я ему не признаюсь. Все равно не променяю его на слащавого, нежного, мягкого, как девушка.. фи...
А если захрюкает??
-главное что-бы писю не клинило
в самый неподходящий момент
я ща умру от вас со смеху
да, а у меня тож были экземплярчики, которые чего-нибудь да покрикивали или порыкивали, вобщем когда это все не в меру, мне не смешно, я просто думаю -вот ***
Обожаю,когда мужчина стонет в постели!!!Те,кто смеется-подумайте,как вы сами выглядите со стороны,когда от удовольствия кричите
Вывод таков: крайности плохи. Молчуны - не айс, шибко звучашие - еще хуже. Поделюсь и своим опытом: самы шумный и самый эмоциональный - самый ужасный любовник! Ничего не мог сделать, потому что элементарно не стоял практически. Зато звучал так, как будто он жеребец-осеменитель, гигант секса! УжОс!!! :)))
А у меня ноздри раздувал так сильно как у коня. Странно как то было. Не очень.
Не.. не люблю сильно разговорчивых)))Киса давай-это еще куда не шло)) А то один мне тут выдал в порыве страсти в самый интересный момент такое, что у меня сразу все желание испарилось и вообще ничего уже дальше не хотелось. ну может его такие разговоры и возбуждают, меня лично нет. Ну вообщем с таким звериным рычанием спрашивает, скажи.. тебя когда первый раз трахнули, лет так в 13 и как это было. Идиот.
Он был таким скромным, что девушки узнавали, что он кончил, только когда пропадали месячные...
Блин, когда просто стонет - это очень даже и неплохо, намного же лучше чем когда молчит! У меня муж когда-то давно тоже все скромничал, и я его наоборот просила быть погромче, теперь все идеально. :) Но вот когда-то у меня был мужчина, который уж лучше бы молчал или просто стонал - он такую ересь он нес в постели, что я вообще не могла сосредоточиться! Он начинал ругаться матом от удовольствия, называть меня "сучкой" в стиле эдакого плейбоя-мачо, говорить "оу йес беби" (да да, я не шучу, при этом он был русский :) "сладкий пальчик" и пр. аж вспоминать жутко. Тьфу, короче, будто он никогда в жизни любовью не занимался, а только немецкую порнуху смотрел.
55, кстати, варианты с "ой ой ой" таким тоненьким голосочком и призывы к маме тоже слышала от одного товарища, может это тот же самый что и у вас, ? :)
Сообщение было удалено
Шикарно...
А мой муж вообще только сопит и всё, а мне очень хочется, чтобы он стонал. Но если ему сказать об этом, он ответит, что это не по-мужски, такой вот консерватор!!!!!!
У меня мужчины последенее время не молчуны совсем. И стонут и разговаривают и нашептывают самые разные нежности. Меня это очень заводит и устраивает. Не люблю молчунов.
Особенно не люблю когда минет делаешь, а он соовсем никаких эмоций, обидно, да.)
Мой любовник - врач-кардиолог. Во время секса стоит мат. Вначале я напугалась в усмерть. А потом... начала находить в этом прелесть... Теперь даже прошу его сказать ЭТАКОЕ словечко... Для драйва...
У меня муж, иногда, если неделю секса не было например, то во время оргазма выдает (но не кричит) периодически:"Ооой, бляяяя, держи меня, а то я улечууу!" Меня умиляет безумно!
ха-ха)))))))))Даааа)))))))я тоже когда впервые услышала как он стонет еле удержалась от смеха)))))))))))
Сообщение было удалено
Умираю со смеху.)))
А если серьёзно - конечно, заводят и стоны, и вскрики, и рык. Если мужчина счастлив с тобой, и не смущается от этого, и может сказать какие то слова восхитительные..
А мат - думаю,на любителя (-льниц)..)
А что? Разве лучше когда партнер с каменным лицом?
да ну как могут не возбуждать стоны мужские во время секса? это ж так мило и заводит даже.
Сообщение было удалено
Да, да, да, меня это тоже бесит, сразу мысля закрадывается что я не так что-то делаю, а я и так не шибко в себе уверенная
А у меня один был такой, что во время оргазма вообще как заблеет как козел.. Я даже растерялась и очень сильно испугалась, что думаю с ним такое? Оказалось потом он так всегда делал когда кончал - особенность такая у него)))
мужчина может и стонать и кричать,ведь это только от удовольствия,кстати не меньшего,чем у женщин!!!
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ МУЖЧИНА В СЕКСЕ НЕ ДОЛЖЕН СТОНАТЬ А ДОЛЖЕН ВСЕГДА МОЛЧАТЬ И СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ОРАЛА ЖЕНЩИНА В СЕКСЕ И ОСОБЕННО ПОСЛЕ ОРГАЗМА!!! ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ МУЖИКИ ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ! И РАБОТАТЬ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА ПОТЕТЬ И МОЛЧАААТЬ!
Мужчины обычно всё делают молча, даже противно как-то.
Но один раз у меня был один итальянец, так когда мы с ним занимамались сексом на пляже, он орал так, что весь отель слышал. Это тоже слишком.
Так что, мужчины, обязательно стоните во время секса, только не сильно громко.
Мой когда кончает громко говорит: о ля ля! и что-то там еще на французском, иногда на немецком... Сам русскоязычный))) Еще так громко это все. Соседи всегда в курсе когда у нас секс. Сначала удивило, а сейчас если у нас без "о ля ля" то я уже переживаю понравилось ли ему:)))
Мой орёт как раненый кинг-конг, мне приходится ему рот рукой прикрывать,слава богу появляется редко, а то соседи повесились бы наверное....
Сообщение было удалено
XD
Мой,к счастью,не кричит,и мне это очень нравится) мы с ним оба тихие))
но иногда негромко стонет,ммм...)))